Keepsaky писал(а):для чего водички? если пить, то нужно еще и колодец нормальныый выбрать. вот у меня есть колодец но вода в нем с железом (желтая). а у соседей чистая, прозрачная, но они тоже пить боятся - думают что много серебра
Ниловна писал(а):Есть ключевая вода не очень далеко от города. За Парголово, ещё точнее за "Садоводство". Это там, где "Черная Речка". Туда многие едут за ключевой водой. Может не очень понятно написала, но лучше не получается.
Martlet писал(а):Ниловна писал(а):Есть ключевая вода не очень далеко от города. За Парголово, ещё точнее за "Садоводство". Это там, где "Черная Речка". Туда многие едут за ключевой водой. Может не очень понятно написала, но лучше не получается.
Если ехать по трассе через Парголово, проезжаете населённый пункт "Садоводства", на выезде из этого нас. пункта - мост (там ещё высокая разделительная посередине, то есть выглядит, как два моста с односторонним движением, стоящие рядом) - на мосту обычно стоят машины на "аварийке" - это те, кто за водой и приехалОставляете машину как-нибудь так же - и идёте под мост
Может, так попонятнее будет?
In_fanta писал(а):Delta писал(а):Спасибо отзывчивые форумчане и любимый форум![]()
![]()
Водичку надо именно из колодца, источник тоже не подходит. Почему - не знаю, для меня это тож загадка.
Вообще-то сейчас многие колодцы замерзли наверное.
Delta писал(а):Спасибо отзывчивые форумчане и любимый форум![]()
![]()
Водичку надо именно из колодца, источник тоже не подходит. Почему - не знаю, для меня это тож загадка.
Delta писал(а):kisa писал(а):Когда мы в Саблино переехали, то воду из колодца брали сначала. Находится он недалеко от нашего дома. Могу набрать, в городе буду послезавтра.
Отлично! А можно Ваш тел. попросить? Вода нужна завтра, мама бы сама завтра приехала, Саблино ведь недалеко совсем.
kisa писал(а):In_fanta писал(а):Delta писал(а):Спасибо отзывчивые форумчане и любимый форум![]()
![]()
Вообще-то сейчас многие колодцы замерзли наверное.
Если бы вода в колодце замерзала, то деревенские жители вымерли бы, как мамонты
Венечка (Аня7) писал(а):Таня, могу с дачи предложить привезти, под Выборгом. Вода с серебром, стоит несколько месяцев и не портится. Тока поедем туда через неделю-две, не раньше
Delta писал(а):Венечка (Аня7) писал(а):Таня, могу с дачи предложить привезти, под Выборгом. Вода с серебром, стоит несколько месяцев и не портится. Тока поедем туда через неделю-две, не раньше
Спасибо, Друг!Надо именно завтра, день такой - говорят эта вода из старого колодца силу имеет завтра.
Венечка (Аня7) писал(а):Delta писал(а):Венечка (Аня7) писал(а):Таня, могу с дачи предложить привезти, под Выборгом. Вода с серебром, стоит несколько месяцев и не портится. Тока поедем туда через неделю-две, не раньше
Спасибо, Друг!Надо именно завтра, день такой - говорят эта вода из старого колодца силу имеет завтра.
Жалко... У нас там старинный, финский еще, колодец. Ну, ты сигнализируй, если ЧО
blercort113 писал(а):А Вы их за забор пустите,может они растрогаются и укажут Вам где не только ложки выкопать можноВенечка (Аня7) писал(а): Ложки иногда находим, и толстые чухонцы приезжают, смотрят с тоской через забор, а где у Вас дача
у меня тоже под Выборгом,в Гаврилово.