Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Где в Питере есть колодец? Подскажите пожалуйста.

Delta

Где в Питере есть колодец? Подскажите пожалуйста.

Сообщение Delta »

Нужен колодец, не колонка а именно колодец, где в Питере есть? Или недалеко от питера по Мурманке, Киевскому или Московскому шоссе. Водички набрать.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

А можно поинтересоваться, почему так принципиально? Может источник подойдет?
Keepsaky

Сообщение Keepsaky »

для чего водички? если пить, то нужно еще и колодец нормальныый выбрать. вот у меня есть колодец но вода в нем с железом (желтая). а у соседей чистая, прозрачная, но они тоже пить боятся - думают что много серебра
Delta

Сообщение Delta »

In_fanta писал(а):А можно поинтересоваться, почему так принципиально? Может источник подойдет?

Чесслово - не знаю. Мама меня спросила - где можно колодец найти с питьевой водой. Ищу теперь. Говорит - именно колодец надо.
Delta

Сообщение Delta »

Keepsaky писал(а):для чего водички? если пить, то нужно еще и колодец нормальныый выбрать. вот у меня есть колодец но вода в нем с железом (желтая). а у соседей чистая, прозрачная, но они тоже пить боятся - думают что много серебра

Водички съедобной, да, маме немножко надо.

А можно к Вам или к соседям заехать чуток воды взять? :-[
Helena

Сообщение Helena »

Есть родник по Выборгскому шоссе 40 км. Если ехать от города с левой стороны. Но ехать надо в будни утром. В выходные народу много,полгорода туда ездят.

По Мурманск. нет ничего стоящего.
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Удивительно неожиданный вопрос :D Правда сердце в пятки рухнуло... Извините за офф. :)
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Есть ключевая вода не очень далеко от города. За Парголово, ещё точнее за "Садоводство". Это там, где "Черная Речка". Туда многие едут за ключевой водой. Может не очень понятно написала, но лучше не получается. ;)
M
Martlet

Сообщение Martlet »

C родника на Приморском шоссе могу завтра в город привезти воды (если машина заведётся)

Сорри, сначала перепутала с Выборгским шоссе...

Этот родник находится в Дюнах, туда много народа приезжает каждый день... А про родник на Выборгском шоссе написала ниже
Последний раз редактировалось Martlet 07 янв 2009, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Delta, поищите по поломническим сайтам. У многих монастырей и при церквях есть колодцы.
Helena

Сообщение Helena »

Я про этот родник и писала Выборгск ш 40 км.
M
Martlet

Сообщение Martlet »

Ниловна писал(а):Есть ключевая вода не очень далеко от города. За Парголово, ещё точнее за "Садоводство". Это там, где "Черная Речка". Туда многие едут за ключевой водой. Может не очень понятно написала, но лучше не получается. ;)

Если ехать по трассе через Парголово, проезжаете населённый пункт "Садоводства", на выезде из этого нас. пункта - мост (там ещё высокая разделительная посередине, то есть выглядит, как два моста с односторонним движением, стоящие рядом) - на мосту обычно стоят машины на "аварийке" - это те, кто за водой и приехал :) Оставляете машину как-нибудь так же - и идёте под мост :) Может, так попонятнее будет? :)
Delta

Сообщение Delta »

Спасибо отзывчивые форумчане и любимый форум :flower: :)

Водичку надо именно из колодца, источник тоже не подходит. Почему - не знаю, для меня это тож загадка.
Helena

Сообщение Helena »

Martlet писал(а):
Ниловна писал(а):Есть ключевая вода не очень далеко от города. За Парголово, ещё точнее за "Садоводство". Это там, где "Черная Речка". Туда многие едут за ключевой водой. Может не очень понятно написала, но лучше не получается. ;)

Если ехать по трассе через Парголово, проезжаете населённый пункт "Садоводства", на выезде из этого нас. пункта - мост (там ещё высокая разделительная посередине, то есть выглядит, как два моста с односторонним движением, стоящие рядом) - на мосту обычно стоят машины на "аварийке" - это те, кто за водой и приехал :) Оставляете машину как-нибудь так же - и идёте под мост :) Может, так попонятнее будет? :)

Не иначе,местный житель???? :D :D
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Delta писал(а):Спасибо отзывчивые форумчане и любимый форум :flower: :)

Водичку надо именно из колодца, источник тоже не подходит. Почему - не знаю, для меня это тож загадка.

Вообще-то сейчас многие колодцы замерзли наверное.
kisa

Сообщение kisa »

In_fanta писал(а):

Если бы вода в колодце замерзала, то деревенские жители вымерли бы, как мамонты :D
kisa

Сообщение kisa »

Когда мы в Саблино переехали, то воду из колодца брали сначала. Находится он недалеко от нашего дома. Могу набрать, в городе буду послезавтра.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Таня, могу с дачи предложить привезти, под Выборгом. Вода с серебром, стоит несколько месяцев и не портится. Тока поедем туда через неделю-две, не раньше :)
Delta

Сообщение Delta »

kisa писал(а):Когда мы в Саблино переехали, то воду из колодца брали сначала. Находится он недалеко от нашего дома. Могу набрать, в городе буду послезавтра.

Отлично! А можно Ваш тел. попросить? Вода нужна завтра, мама бы сама завтра приехала, Саблино ведь недалеко совсем.
Delta

Сообщение Delta »

Венечка (Аня7) писал(а):Таня, могу с дачи предложить привезти, под Выборгом. Вода с серебром, стоит несколько месяцев и не портится. Тока поедем туда через неделю-две, не раньше :)

Спасибо, Друг! :flower: Надо именно завтра, день такой - говорят эта вода из старого колодца силу имеет завтра.
kisa

Сообщение kisa »

Delta писал(а):
kisa писал(а):Когда мы в Саблино переехали, то воду из колодца брали сначала. Находится он недалеко от нашего дома. Могу набрать, в городе буду послезавтра.

Отлично! А можно Ваш тел. попросить? Вода нужна завтра, мама бы сама завтра приехала, Саблино ведь недалеко совсем.

Написала в личку.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

kisa писал(а):
In_fanta писал(а):

Если бы вода в колодце замерзала, то деревенские жители вымерли бы, как мамонты :D

Так там лед сверху каждый день разбивают. Некогда колодцам замерзать. А вот дачные могут корку ледяную довольно толстую нарастить.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Венечка (Аня7) писал(а):Таня, могу с дачи предложить привезти, под Выборгом. Вода с серебром, стоит несколько месяцев и не портится. Тока поедем туда через неделю-две, не раньше :)

УХ! Круто!А это прямо у Вас на даче на даче, или в общедоступном месте? ;)
Последний раз редактировалось In_fanta 07 янв 2009, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
Венечка (Аня7)

Delta писал(а):

Спасибо, Друг! :flower: Надо именно завтра, день такой - говорят эта вода из старого колодца силу имеет завтра.

Жалко... У нас там старинный, финский еще, колодец. Ну, ты сигнализируй, если ЧО :-[
Delta

Сообщение Delta »

Венечка (Аня7) писал(а):
Delta писал(а):

Жалко... У нас там старинный, финский еще, колодец. Ну, ты сигнализируй, если ЧО :-[

Ань, вот везет же... Такую дачу, да еще с таким колодцем имеете :)
Венечка (Аня7)

Танюш, колодец не наш, обсЧественный ;) У нас из боХатства- только старый финский фундамент :) Ложки иногда находим, и толстые чухонцы приезжают, смотрят с тоской через забор ;)
blercort113

Сообщение blercort113 »

Венечка (Аня7) писал(а): Ложки иногда находим, и толстые чухонцы приезжают, смотрят с тоской через забор ;)
А Вы их за забор пустите,может они растрогаются и укажут Вам где не только ложки выкопать можно :P , а где у Вас дача :-[ у меня тоже под Выборгом,в Гаврилово.
Венечка (Аня7)

blercort113 писал(а):
Венечка (Аня7) писал(а): Ложки иногда находим, и толстые чухонцы приезжают, смотрят с тоской через забор ;)
А Вы их за забор пустите,может они растрогаются и укажут Вам где не только ложки выкопать можно :P , а где у Вас дача :-[ у меня тоже под Выборгом,в Гаврилово.

У нас в Приморске. "Под Выборгом" обычно говорю, потому, что не все знают, где Приморск, но все знают, где Выборг :) 40 минут езды до Выборга :)
blercort113

Сообщение blercort113 »

:) понятненько, Вы как бы с другой стороны и подальше, а мне до Выборга 12 км. остаётся.
Венечка (Аня7)

blercort113 писал(а)::) понятненько, Вы как бы с другой стороны и подальше, а мне до Выборга 12 км. остаётся.

Хорошие места там :) А купаться есть где? Я знаю, около Выборга есть замечательный карьер :)
Ответить

Вернуться в «Разное»