Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Выгуляю Вашу собаку (Приморский, Приморский/Выборгский)

Н
Ник 119837

Сообщение Ник 119837 »

Проживаю в Приморском районе (между Ч. Речкой и Пионеркой), работаю не каждый день, поэтому могу гулять и в будни, все обговаривается. С собаками обращаться умею, у самой крупный служебник. Единственное условие - Ваша собака не должна быть агрессивна. Цена договорная. 8-981-153-13-76
brt-aza

Сообщение brt-aza »

живем на Матроса Железняка 9...собака чернышка....слепая,почти глухая,эпилептик....она делает дела дома,но надо просто потоптаться по улице....походить,погулять,подышать воздухом...не обязательно ежедневно,как получится...
сколько будет стоить?
Н
Ник 119837

Сообщение Ник 119837 »

brt-aza писал(а):живем на Матроса Железняка 9...собака чернышка....слепая,почти глухая,эпилептик....она делает дела дома,но надо просто потоптаться по улице....походить,погулять,подышать воздухом...не обязательно ежедневно,как получится...
сколько будет стоить?
думаю 150 за выгул, можно даже подешевле, если буду успевать Вашу одновременно со своей выгуливать (мы почти там же каждый вечер гуляем)
brt-aza

Сообщение brt-aza »

подешевле было бы лучше....она совсем мирная...таскается на поводочке,куда ведут....ни на кого внимания не обращает и не мешает...
Н
Ник 119837

Сообщение Ник 119837 »

brt-aza писал(а):подешевле было бы лучше....она совсем мирная...таскается на поводочке,куда ведут....ни на кого внимания не обращает и не мешает...
да, можно и рублей 100 думаю. можно так сделать: я сначала с Вашей собакой погуляю отдельно несколько раз (пусть сначала ко мне привыкнет), а потом буду свою и Вашу одновременно выгуливать под конец прогулки, так чтобы мин. 30 получалось , и мне будет удобно так и Вам недорого.
brt-aza

Сообщение brt-aza »

а ей все равно с кем гулять...можете не заморачиваться...она особо не понимает...только надо научиться ей управлять... {haa} {haa} {haa}
Н
Ник 119837

Сообщение Ник 119837 »

brt-aza писал(а):а ей все равно с кем гулять...можете не заморачиваться...она особо не понимает...только надо научиться ей управлять... {haa} {haa} {haa}
а , ну хорошо... только как Вам по времени удобно будет? Мы в 9-9.30 веч. гулять выходим по кругу Энгельса-Ланское/Удельный/Испытателей и обратно выходим как раз через Желязняка. Звоните как погулять захотите :)
Ответить

Вернуться в «Работа: Санкт-Петербург»