думаю 150 за выгул, можно даже подешевле, если буду успевать Вашу одновременно со своей выгуливать (мы почти там же каждый вечер гуляем)brt-aza писал(а):живем на Матроса Железняка 9...собака чернышка....слепая,почти глухая,эпилептик....она делает дела дома,но надо просто потоптаться по улице....походить,погулять,подышать воздухом...не обязательно ежедневно,как получится...
сколько будет стоить?
да, можно и рублей 100 думаю. можно так сделать: я сначала с Вашей собакой погуляю отдельно несколько раз (пусть сначала ко мне привыкнет), а потом буду свою и Вашу одновременно выгуливать под конец прогулки, так чтобы мин. 30 получалось , и мне будет удобно так и Вам недорого.brt-aza писал(а):подешевле было бы лучше....она совсем мирная...таскается на поводочке,куда ведут....ни на кого внимания не обращает и не мешает...
а , ну хорошо... только как Вам по времени удобно будет? Мы в 9-9.30 веч. гулять выходим по кругу Энгельса-Ланское/Удельный/Испытателей и обратно выходим как раз через Желязняка. Звоните как погулять захотитеbrt-aza писал(а):а ей все равно с кем гулять...можете не заморачиваться...она особо не понимает...только надо научиться ей управлять...![]()
![]()