Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Анечка, берешь таблеточку, берешь ножичек и делишь таблеточку сначала на две, потом на четыре, потом на восемь частей. Часть таблеточки в процессе открошится, так что получится не 1/8, а как раз примерно 1/10. Мы так сульфодиметоксин делили от того же изоспороза, вполне получалось. Ну а потом кусочек таблеточки в ротик котенку запихиваешь.
я крысе даю байтрил перорально, кончик шприца смазываю медом (иначе плюется и фыркает, все вытекает), шприц в рот и привет. Без меда хуже получается, так она пока мед обсасывает- я уже в глотку все и залила.
да на глаз, видимо. Как написано выше- дольками. Жутко неудобно, но я про другие способы и не слышала Можно еще наверно на вес аптекарскими весами, но их еще достать надо.
Таблетки в цветной оболочке, крошаться ужасно, поделить совершенно не получается
Так может тогда лучше сульфадиметоксин ? Там таблетки без оболочки, вполне нормально делятся. У меня котятам Люба назначала тоже 1/8-1/10 таблетки. Стоит копейки.
Я наверное не очень правильно сказала. . Изменила свой пост. Совсем с головой плохо. Думаю одно, а пишу другое.
считается, что на простейших действует метронидазол - он же трихопол. Но на простейших, которые изоспоры, он плохо действует. Сульфаниламиды лучше. А кто принимал?
нууу, лишай действительно плохо лечится . Здесь она права. А вот по поводу изоспор - не очень. Метронидазол - это классическая схема от всех простейших, нас так учили. Просто есть ньюансы
Во-во! Мне на Коллонтай так же сказали. Я врачу сказала, что будем брать кису. у которой простейшие. Сразу последовал вопрос, какие именно простейшие. И что изоспоры трихополом почти бесполезно лечить. Назначили приплюсовать к трихополу сульфодиметоксин.
а вот на Циолковского Лизе только трихопол назначили
А можно влезть ? 1/10 таблетки - это 25 мг, поэтому легче взять раствор метрогил (метронидазол то бишь), там 5 мг в 1 мл - итого на котенка 5 мл этого раствора для иньекций надо влить в пасть. Во флаконе 100 мл.