Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Размерчики ого-го!

сами шутим - сами смеемся
Корица

Размерчики ого-го!

Сообщение Корица »

Обалдеть размерчики. Интересно, чем кормили :D

Изображение
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

это не фотошоп? :O тогда я теперь знаю как выглядела собака баскервилей))
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Собака Баскервилей. Обалдеть! :O
Корица

Сообщение Корица »

Эту фотку знакомая в контакте выложила. Говорит, не монтаж
cobak

Сообщение cobak »

Вот это собачка))))))))))))))))))))))))))
Мара43

Сообщение Мара43 »

:O фотошоп всё таки наверное))) или там пони и лилипуты :)
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Классная собакенция.
nadja

Сообщение nadja »

НЕ ВЕРЮ! У него ж башка больше лошадинной.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Мне тоже что-то не верится.
Корица

Сообщение Корица »

возможно собаку сфоткали с более близкого расстояния и потом на ту фотку вставили?

в любом случае оригинально :)
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Это ФШ.

я могу свою Дианку (40 см) сделать такого же размера :D

Только изначально на фотке крупная собака и увеличена не очень сильно. Этот прикол повторяли в одном сообществе, посвещенном графическому дизайну и обработке фотографий.
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Мара43 писал(а)::O фотошоп всё таки наверное))) или там пони и лилипуты :)

и люди тоже?)))
belinda

Сообщение belinda »

А девушка-то выше лошади.... ;)
Solinger

Сообщение Solinger »

а что... легко! два карлика, пони и собака :)
Peggy

Сообщение Peggy »

с такой собачкой и в злачном районе ночью не страшно :D
@
@Naych@

Сообщение @Naych@ »

Это Кане - корсо :) или мастино неопалетано :)

они ( корсо) 65 см в холке МАКСИМУМ, 80см ну может 90 мастифы

так что это фотошоп ;)

а собака Баскервилей действительно Молосс предоу кане корсо Алабаев - бульдогов - баксеров, да про кого не начни читать У ВСЕХ ПРЕДОК МОЛЛОСС :D
Taman

Сообщение Taman »

Геркулеса недавно вписали в книгу рекордов Гиннеса как самую большую собаку в мире. Геркулес - английский Дог и имеет 38-дюймовую шею и весит 282 фунта. Трехлетний монстр является намного больше и более тяжелым чем стандартные собаки его породы. Г. Флинн владелец Геркулеса говорит, что вес Геркулеса естественен и не вызван причудливой диетой: "я кормил его нормальной пищей, и он рос".... И рос. И рос ....

Изображение
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

на нем ездить можно! а уж если потянет!!! ё-маё!
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Тоже фото из этой серии (гигантов) :-[

Изображение
Крыска

Сообщение Крыска »

видела таких, только не гладких, а мохнатых, живут они в горах Монголии и называются Банхар (четырёхглазая собака), размером с телёнка, я первый раз в жизни испугалась собаки, гдето 120-130 см в холке, вы не представляете как я себя корила , что закончилась плёнка в фотоаппарате, этих собак и сами монголы видят редко, они на равнины почти не спускаются.
Корица

Сообщение Корица »

то есть это не фотошоп? :O :O
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

ШЕРИ писал(а):это не фотошоп? :O тогда я теперь знаю как выглядела собака баскервилей))
нет собака баскервиллей вот

Изображение
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Крыска писал(а):видела таких, только не гладких, а мохнатых, живут они в горах Монголии и называются Банхар (четырёхглазая собака), размером с телёнка, я первый раз в жизни испугалась собаки, гдето 120-130 см в холке, вы не представляете как я себя корила , что закончилась плёнка в фотоаппарате, этих собак и сами монголы видят редко, они на равнины почти не спускаются.
Маш, как же так - ведь до сих пор ирландские волкодавы позиционировались как самые большие собаки на планете :O
Марина и гончие

Змеёныш писал(а):
ШЕРИ писал(а):это не фотошоп? :O тогда я теперь знаю как выглядела собака баскервилей))
нет собака баскервиллей вот
Лошадь какая-то :)

https://inauka.ru/news/article59034?subhtml
яманя

Сообщение яманя »

Изучайте фотошоп!Иногда может пригодиться! :D :D :D
alekseeva

Сообщение alekseeva »

Это не Геркулес! Геркулес вот - Изображение

вот о нем https://dogsinthenews.com/stories/070415a.php

а это фотошоп! Изображение
Последний раз редактировалось alekseeva 08 фев 2009, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
ecotexi

Сообщение ecotexi »

Обратите внимание на тени!!! Тени деревьев растянутя, а у участников какие-то не естественные!!! ;)
Марина и гончие

Крыска писал(а):видела таких, только не гладких, а мохнатых, живут они в горах Монголии и называются Банхар (четырёхглазая собака), размером с телёнка, я первый раз в жизни испугалась собаки, гдето 120-130 см в холке, вы не представляете как я себя корила , что закончилась плёнка в фотоаппарате, этих собак и сами монголы видят редко, они на равнины почти не спускаются.
Почитала в инете - там банхар=хотошо, а хотошо даже в России есть, и они не больше мастифов :hmmm:
Крыска

Сообщение Крыска »

Марина и гончие писал(а):
Почитала в инете - там банхар=хотошо, а хотошо даже в России есть, и они не больше мастифов :hmmm:
Марина, не читайте ту ерунду что у нас в россии пишут про монгольских собак, я уже както год назад с одним монголом пыталась доказать что хоттошо это не разу ни банхар, банхары однотонны и физически не могут долго жить на равнине, у них эпилепсия начинается, а то что у нас продают как банхар, это смесь какаято БМВ (бурят монгольского волкодава) с кемто ещё. Ни один монгол не продаст банхара, там щенков и то не каждому члену семьи отдают, и опять же не выживают они на равнинах.
Argira

Сообщение Argira »

Вот, они же: Изображение
Ответить

Вернуться в «Юмор»