Геркулеса недавно вписали в книгу рекордов Гиннеса как самую большую собаку в мире. Геркулес - английский Дог и имеет 38-дюймовую шею и весит 282 фунта. Трехлетний монстр является намного больше и более тяжелым чем стандартные собаки его породы. Г. Флинн владелец Геркулеса говорит, что вес Геркулеса естественен и не вызван причудливой диетой: "я кормил его нормальной пищей, и он рос".... И рос. И рос ....
Маш, как же так - ведь до сих пор ирландские волкодавы позиционировались как самые большие собаки на планетеКрыска писал(а):видела таких, только не гладких, а мохнатых, живут они в горах Монголии и называются Банхар (четырёхглазая собака), размером с телёнка, я первый раз в жизни испугалась собаки, гдето 120-130 см в холке, вы не представляете как я себя корила , что закончилась плёнка в фотоаппарате, этих собак и сами монголы видят редко, они на равнины почти не спускаются.
Лошадь какая-тоЗмеёныш писал(а):нет собака баскервиллей вотШЕРИ писал(а):это не фотошоп?тогда я теперь знаю как выглядела собака баскервилей))
Почитала в инете - там банхар=хотошо, а хотошо даже в России есть, и они не больше мастифовКрыска писал(а):видела таких, только не гладких, а мохнатых, живут они в горах Монголии и называются Банхар (четырёхглазая собака), размером с телёнка, я первый раз в жизни испугалась собаки, гдето 120-130 см в холке, вы не представляете как я себя корила , что закончилась плёнка в фотоаппарате, этих собак и сами монголы видят редко, они на равнины почти не спускаются.
Марина, не читайте ту ерунду что у нас в россии пишут про монгольских собак, я уже както год назад с одним монголом пыталась доказать что хоттошо это не разу ни банхар, банхары однотонны и физически не могут долго жить на равнине, у них эпилепсия начинается, а то что у нас продают как банхар, это смесь какаято БМВ (бурят монгольского волкодава) с кемто ещё. Ни один монгол не продаст банхара, там щенков и то не каждому члену семьи отдают, и опять же не выживают они на равнинах.Марина и гончие писал(а):Почитала в инете - там банхар=хотошо, а хотошо даже в России есть, и они не больше мастифовКрыска писал(а):видела таких, только не гладких, а мохнатых, живут они в горах Монголии и называются Банхар (четырёхглазая собака), размером с телёнка, я первый раз в жизни испугалась собаки, гдето 120-130 см в холке, вы не представляете как я себя корила , что закончилась плёнка в фотоаппарате, этих собак и сами монголы видят редко, они на равнины почти не спускаются.