Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отправьте тему в архив, пожалуйста!

З
Зайчона

Сообщение Зайчона »

Раньше возила бесплатно, с недавних пор за бензин, а теперь вынуждена по возможности просить что-то сверху на своих подопечных. Мимо пройти не могу, а своих ресурсов уже не хватает :(
Животные сыпятся как снежный ком :(
Если ситуация экстренная, то при возможности могу быстро оформить доставку в клинику бесплатно. Все по обстоятельствам, все обсуждаемо. Могу транспортировать кураторских животных в клинику и обратно без сопровождающих, если это необходимо.
Недавно в моей машине осуществлялась перевозка котят, у которых подтвердили панлейкопению, машину опрыскала экоцидом, но по здоровым кошачьим, к сожалению, карантин.
В экстренных ситуациях срываюсь ночью, опять-таки при возможности. Так что звоните, не стесняйтесь.
8-953-370-48-21 Ольга
Д
Декабрина Ингус

Сообщение Декабрина Ингус »

Оля, СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ!!! :flower: :flower: :flower: И УДАЧИ ВАМ!!!! ПРОРВЕМСЯ....
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Вот ЭТО надо написать ОГРОМНЫМИ БУКВАМИ,
чтобы народ понимал...и хорошенько подумал.
ок? так лучше будет? ибо за лечение потом платить в НЕСКОЛЬКО раз больше,чем за бензин. ;) ;) ;)

"Недавно в моей машине осуществлялась перевозка котят, у которых подтвердили панлейкопению"
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Зайчона, а с птицами к Вам можно обращаться,если да, то сколько будет стоить ,вместе с клеткой?
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

"Животные сыпятся как снежный ком"

Откуда они к вам сыпятся? Не надо врать-никто ни откуда не сыплется.
Вы спецом их по помойкам денно и нощно выискиваете?
Какой снежный ком-лето на дворе :P .
Может быть научиться именно вам проходить мимо?
автор-ответьте! да и лучше возите птиц... {yee}
З
Зайчона

Сообщение Зайчона »

ольга п. писал(а):Зайчона, а с птицами к Вам можно обращаться,если да, то сколько будет стоить ,вместе с клеткой?
Я уже перевозила птиц, так что можно {yee}
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Зайчона

;) ;) ;)
совет вам-берегите машину..и себя.аккуратнее на дороге.просто будьте внимательнее-иначе попадёте в аварию.хорошо-если без животных.
это просто дружеский совет,хотя,как всегда-можете пройти мимо {btf} .
spercha

Сообщение spercha »

Отм
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Зайчона писал(а):Я уже перевозила птиц, так что можно {yee}
А большая клетка метр на метр,не складная поместится в Вашу машину?
З
Зайчона

Сообщение Зайчона »

ольга п. писал(а):А большая клетка метр на метр,не складная поместится в Вашу машину?
Переднее сиденье сдвигается и между сиденьями должно влезть.
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

отм
M
Mariна

Сообщение Mariна »

отм.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»