Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котёнок сошёл с ума?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
A
Amatory

Котёнок сошёл с ума?

Сообщение Amatory »

Неделю назад я взяла одномесячного котёнка. Сейчас кормлю мягким кормом для котят от роял канина. Так он поест, поиграется, приходит ко мне на коленки и... присасывается к футболке прямо под грудью. Как к маме-кошке, только не к сиське, а к складке ткани... :-[ Вся футболка в районе печени мокрая - в слюньках :D Скажите, пожалуйста, люди добрые, это нормально? :help: Если нормально - пусть продолжает, мне не жалко. :D А если не нормально - то что делать? :O
ecotexi

Сообщение ecotexi »

Тоже сталкивалась с такими котятками! По-моему в этом ничего страшного нет!!!
Басятка

Сообщение Басятка »

Моему котяре больше года, весит более 5 кг, а все так же как маленький присасывается, то к руке, то к ноге, то к одежде :D :D

Я слышала, что это бывает у котят, которых рано от мамки забрали...
Ива

Сообщение Ива »

У меня есть подобранец,явно старше 10 лет сейчас.Так для него такая радость присосаться либо к моей одежде,сидя на коленях,либо к постельному белью,когда я под ним сплю :P
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
A
Amatory

Сообщение Amatory »

ecotexi писал(а):Тоже сталкивалась с такими котятками! По-моему в этом ничего страшного нет!!!

Уф-ф-ф-ф-ф! :)

Басятка писал(а):Моему котяре больше года, весит более 5 кг, а все так же как маленький присасывается, то к руке, то к ноге, то к одежде :D :D

:D :D :D

ива писал(а):У меня есть подобранец,явно старше 10 лет сейчас.Так для него такая радость присосаться либо к моей одежде,сидя на коленях,либо к постельному белью,когда я под ним сплю :P

С ума сойти! :D Я так же хочу! :-[
erizo

Сообщение erizo »

У меня мой кот Крис, суровый мужчина 5 лет от роду, автор Записок, глава прйда. имеет одну мааленькую слабость...

Когда прихожу спать, он устраивается сверху, начинает мять меня лапками и сосать, а еще лапкой без когтей мне по лицу гладь я сказал :D

В детстве попвл к нам маленьким совсем воспринимал меня за мамку, присасывался, что твоя пиявка :D а щас остался такой вот ритуал...
Ищу...

Сообщение Ищу... »

:P а у нас котейка присасывается к соску на пузе немаленького кобеля!пёс не знает уже куда деваться,но при этом оберегает ребёнка,намывает,миску уступает...хотя ребёнку скоро год...
Катерли

Сообщение Катерли »

При раннем отрыве котенка от матери так бывает довольно часто, у нас кошка этим страдает, присасывается ко всему подряд, попробуйте переключить его на мягкую игрушку, с мягким ворсиком такие ..будет гораздо легче в будущем. Я поздно сообразила, не получилось, ночью только удалось перенаправить ее на подушку, а не одеяло, потому как когти впивает тоже в подушку теперь, правда чмокает под ухом :D

всем всегда пишу в контакте, когда вижу "..возьму котенка не старше месяца..", "отдам месячных котят.." - ранний отрыв это не только то, что котенок недобрал многого с материнским молоком, включая антитела, которые кормом не заменишь, но и психологически! Как правило, те кто хочет взять котенка удивляются, но прислушиваются, а вот "хозяевам" главное отдать поскорее и сбуть с рук докуку }:)

по уму котят отдавать надо в 8 недель, 6 это минимум, когда действительно обстоятельства
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Катерли писал(а):ранний отрыв это не только то, что котенок недобрал многого с материнским молоком, включая антитела, которые кормом не заменишь, но и психологически!

Да уж... :cry: Но там, где я брала своего малыша, кормящей мамы не предполагалось. Его днём привезли туда на ожидание ручек, а вечером я уже его забрала. Так что выбор оставался уже только за мной - брать или не брать. Ну раз уж это совсем не опасно и ничего страшного в этом нет - значит, пусть присасывается, моей крохе всё можно. :love:
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Нормально, сосательный инстинкт, часто сталкивалась. Кто мочку уха любит, кто - к футболке присасывается. Мамы-то нет. Со временем обычно пройходит.
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

один знакомый кошак то же самое проделывал с носками, в уже весьма взрослом возрасте :)))
Delta

Сообщение Delta »

У меня собака так делала, месяцев до 8ми - стоило всять на ручки, присасывалась к кофтам в области груди и чмонькала с упоением :D
Lilian

Сообщение Lilian »

Я котика подобрала ему и трех недель не было, он также любит делать до сих пор! А ему уже год.......

Я тож слышала что когда малышей берешь......Наверно он вас за маму считает! :)
Хобочка

Сообщение Хобочка »

Yuri писал(а):один знакомый кошак то же самое проделывал с носками, в уже весьма взрослом возрасте :)))

С носками (и, стыдно сказать, с футболками в области подмышек) - это уже другая история ;) Это уже запах привлекает хозяйский, начинают обмусоливать носильные вещи :sick: Нескольких таких фетишистов знаю :D

А тут - неутоленный сосательный рефлекс. Человеческие детеныши при раннем отлучении от груди пальцы сосут или всякие посторонние предметы в рот суют, а котята - хозяев в "мамки" перекрещивают :P
х
хвостик

Сообщение хвостик »

а мой котик!!! пальчики мои сосёт..хех))))
lilyli

Сообщение lilyli »

У меня тоже кот любит пососать постельное белье, хоть не мальчик уже - у него глазки закрываются, лапками перебирает - чувствуется, что кайф ловит :P, ну я и не возражаю, пусть развлекается :D .
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»