нормальный врач не будет подвергать повторному наркозу пожилую собаку! хотя конечно можно сделать и 2 операции с интервалом в 1.5-2 месяца и извлечь из кармана владельца двойную сумму.Lscatola писал(а):Удалять должны всю гряду молочных желез. Операция долгая и сразу нормальный врач стерилизовать не будет, т.к. много наркоза.
что то я об этом не подумала...это ж какой разрез там будет...Lotos2012 писал(а):staffka
Посмотрите здесь https://vetspb.ru/specializaciya/onkologiya/.
Не буду утверждать про собак, но у кошек удаляют как правило целую гряду.
И я бы, наверно, оставила на один день, понаблюдать.
боюсь мою даже при большом желании не выдать за бездомышасемейный подряд №1 писал(а):мы делали месяц назад в Филлмора. Сука 10 лет 60 кг абсцесс опухоли молочки + стерилизация + переливание крови ( опухоль старая и пошло заражение). Обошлось 5500 р.
Только спрашивайте хирурга Олесю и скажите, что это бездомыш. На осмотр тоже к ней. Позвоните мне, дам её № и договоритесь.
У нашей собы уже следов не видно.
jessy писал(а):Сева, у Вас бездомыш, у автора - нет. Вам делаешь доброе дело - Вы в ответ с удовольствием врете, чего и другим советуете.
Автор, что касается клиники - советовать не буду, т.к. будет дорого, а забирать - я б сразу забрала, если б о моей собаке речь шла, мне больше нравится, когда она дома восстанавливается.
Я не знаю как в других местах, у нас ходят после газа быстро. Посидеть полчасика, и домой)Да я бы тоже забрала, только вот незнаю возможно ли это будет чисто физически. Она весит 30 кг, я ее не подниму просто.
Смотря какой шов будет, но вреда от попоны не будет.а попону потом носить нужно? там же разрез "от уха до уха" бдет?