Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Совет бы: кастрированный кот в загуле... хроническом...

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
k
ksu-cat

Совет бы: кастрированный кот в загуле... хроническом...

Сообщение ksu-cat »

Вобчем, Семен у меня все не успокоится, хотя и кастрирован был аж в марте месяце :O Бедного Тихона замучил уже }:) Все время сваливает из дому, естественно, разрешения не спрашивает ;) Пробовала кота-баюна и стоп-стресс - не работает ничего! Веты руками разводят, говорят, что уже должен стать поспокойней, а тут...

Может, кто сталкивался? :hmmm: Я уже не знаю, чего придумать, он спать опять не дает, ходит и орет, как потерпевший. Я уже замучена его воплями, все мои домашние, включая кота и кошку, тоже. Вот, прошу совета.

Спасите меня от ненормального кастрированного кота с повышенной потенцией! Умоляю!!!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

:O :hmmm:

Может ему успокоительные курсом?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лизззз писал(а)::O :hmmm:

Может ему успокоительные курсом?

Лиза, какое еще успокоительное можно подавать? Я курсом и то и другое давала - все абсолютно БЕСПОЛЕЗНО!!! Ну вот самой уже смешно, а хоть плачь. Он сейчас либо спит, либо ест, либо Тихона пытается... Не могу я так больше :wall:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Мне сегодня писали, что существуют еще какие-то успокоительные и схемы лечени :hmmm:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=12102&highlight=
erizo

Сообщение erizo »

Ни ничего себе :O у меня у родных 2й кот Растик такой же озабоченный))))кастрат давно, но постоянно пристает к брату :O понимаю это смешно, но малость достает...

Оксана, а пардон как Тихон на это реагирует? если не против может и ниче? :hmmm: У меня вышло, что у Фиши и Лисы одновременно течка была, что они вытворяли :-[ Потом стерильнули обеих, и вздохнули с облегчением... :D

И нельзя ли его на игрушку какую-нить плошевую переключить?
Последний раз редактировалось erizo 05 янв 2009, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Тады буду Женю мучить. может, что про Фитек знает.

Люди, поможите несчастной хозяйке советом, плиз. Может, у кого, что подобное было?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

erizo писал(а):Ни ничего себе :O у меня у родных 2й кот Растик такой же озабоченный))))кастрат давно, но постоянно пристает к брату :O понимаю это смешно, но малость достает...

Оксана, а пардон как Тихон на это реагирует? если не против может и ниче? :hmmm: У меня вышло, что у Фиши и Лисы одновременно течка была, что они вытворяли :-[

И нельзя ли его на игрушку какую-нить плошевую переключить?

е-мае, Оксан и правда, купи Семе плюшевую бабу! :P
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Да если бы ему плюшевая игрушка нравилась какая, то все бы его уже были!!! :( Нет, ему живую надо! Он и к Мусе пытался приставать, но та с ним в две секунды разделалась, а Тихон... Он очень удивляется, т.к. не понимает, что с ним делают (так мальчиком и остался навсегда ;)), а потом тоже орать начинает, когда ему больно совсем (Сема его за шкирку кусает). И тут всем весело окончательно и бесповоротно становится, а меня вместе с кошаками пытаются в коридор выставить...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Ксюш, а он точно кастрирован полностью? ему железки удалили или просто канатики перерезали? я бы заподозревала недокастрацию. попробуй сдать полный анализ мочи, может там половые клетки есть в моче? при постоянном загуле у некастратов часто сперма вылезает в моче. если все в порядке - то посмотреть бы его на узи.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

У нас такая история была с самым первым котиком. Ассистентом при кастрации мне пришлось быть самой, поэтому видела, что всё было удалено, но котик залезал верхом на ногу лежащего на ковре моего сына и прихватив зубами треники начинал елозить по ноге. Сколько это продолжалось уже не помню. Со временем прошло. ;)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Kalvic писал(а):Ксюш, а он точно кастрирован полностью? ему железки удалили или просто канатики перерезали? я бы заподозревала недокастрацию. попробуй сдать полный анализ мочи, может там половые клетки есть в моче? при постоянном загуле у некастратов часто сперма вылезает в моче. если все в порядке - то посмотреть бы его на узи.

Аля, Сема точно кастрирован полностью! Сама присутствовала при операции. И анализы мочи сдаем регулярно (у него всего одна почка, поэтому наблюдаемся постоянно). Веты говорили, что у него из-за его дефекта гормоны несколько дольше будут бродить, но ведь не 10 месяцев-то! Мня предупреждали о 3-4-х месяцах... И УЗИ тоже делали два раза - ничего особенного не увидели.

Попробую завтра с ветом еще раз поговорить, может, действительно какое успокоительное можно еще подавать. Я скоро спячу - пятую ночь не сплю: сначала потому, что он убежал, а теперь - потому, что он орет... :jawdrop:
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Кляп ему в пасть и кандалы на лапы. :ya za:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Марина Подгорнова писал(а):Кляп ему в пасть и кандалы на лапы. :ya za:

Еще можно к столу привязать...

Ну серьезно, может, у кого было что подобное?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

обычно после кастрации гормональный фон приходит в норму в течении месяца. знаю случай что катрированный кот (породистый) повязал кошку (той же породы - дело было у заводчицы) через 2 недели после кастрации. котят тогда раздавали на мау.ру как эксклюзивных, котята от кастрата. но чтобы 10 месяцев - такое впервые слышу.

его случайно кастрировали не когда он в загуле был? помнится читала о таких подозрениях ветов что некоторых кошек при кастрации во время загула-течки гипофиз там как-то запоминает гормональное состояние и потом пытается его периодами воспроизводить.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

в загуле был :(
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Аля, так мне придется смириться с его ором и постоянными попытками повязать Тихона? :( Я этого не переживу :wall:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

труно сказать. попробовать бы моральный аспект: некоторые некастрированные коты например перестают метить территорию если хозяин им правильно обьяснит кто в семье главный КОТ. т.е. нужна четко выстроенная иерархия: ты - главкот, потом Тихон, и только потом уже этот сорванец. у зверей все четко - вожак решает кто и что метит. несколько лет назад я читала на каком-то кошачьем сайте как мужчина обьяснил своим трем некастрированным котам кто в доме главный кот. причем мужчина - заводчик каких-то породистых кошек, подробностей уже не помню. найти бы его пост, там реально интересно было читать.

я попробую поискать, но уже совсем не помню где именно это было.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»