Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продайте или подарите мне один памперс.

t
tanyab

Продайте или подарите мне один памперс.

Сообщение tanyab »

Вообщем-то всё в заголовке)

Собака у меня совсем пожилая, а как морозы начинаются,то совсем катастрофа. В сне писаться стала. Хочу попробовать ей памперсы одевать. Но товарищ она хитрый и вредный, боюсь куплю пачку, а она сожрет их...

Поэтому хочу купить одну штучку)

Талия примерно 50-60 см.)
Последний раз редактировалось tanyab 03 янв 2009, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
Л
Лора

Сообщение Лора »

В аптеках памперсы продаются поштучно. Я надевала собаке (только дырочку для хвоста надо вырезать).
Катерли

Сообщение Катерли »

у меня есть не памперсы, а трусики, только большие, в талии 80-110
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Таня, насколько помню они поштучно продаются в аптеках. Размеры по весу. А у Таллулы в темках есть к-то впитывающие трусики. Смотрели? Раздел "Барахолка"
t
tanyab

Сообщение tanyab »

эээ... в аптеках..там же человечьи?)))
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Катерли писал(а):у меня есть не памперсы, а трусики, только большие, в талии 80-110

спасиб..но я померяла, у нас примерно 50-60 талия)
Л
Лора

Сообщение Лора »

А других, я думаю, не бывает.
Акка Кнебекайзе

Сообщение Акка Кнебекайзе »

А человеческие-дитячьи памперсы подойдут Вам? :) На вес 7-18 кг, у меня осталось штук 5, могу отдать.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Бывает. Смотрите главпост и Таллулы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=10301
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Акка Кнебекайзе писал(а):А человеческие-дитячьи памперсы подойдут Вам? :) На вес 7-18 кг, у меня осталось штук 5, могу отдать.

спасибо, но боюсь, у нас талия слишком жирная) 50-60см.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Мурыч писал(а):Бывает. Смотрите главпост и Таллулы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=10301

в трусы эти прокладка кладется, да?
чипка

Сообщение чипка »

Бывают и собачьи памперсы, но наверняка они дороже. А зачем переплачивать, если и обычные памперсы отлично выручают ;)

Дырку для хвоста сделал и отлично. Я теперь своей старой кокерше тоже на ночь одеваю, ей нравится. :)
t
tanyab

Сообщение tanyab »

чипка писал(а):Бывают и собачьи памперсы, но наверняка они дороже. А зачем переплачивать, если и обычные памперсы отлично выручают ;)

Дырку для хвоста сделал и отлично. Я теперь своей старой кокерше тоже на ночь одеваю, ей нравится. :)

а какого размера на кокершу берете? и сожрать она не пытается его?
Мурыч

Сообщение Мурыч »

tanyab писал(а):
Мурыч писал(а):Бывает. Смотрите главпост и Таллулы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=10301

вопрос к афтору темы. Судя по фото - да.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Мурыч писал(а):
tanyab писал(а):

вопрос к афтору темы. Судя по фото - да.

ага, спасибо.
Катерли

Сообщение Катерли »

да не кладется в эти трусы прокладка, они сами как прокладка :)

ааа..поняла про какие вы, я про впитывающие. :-[
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Катерли писал(а):да не кладется в эти трусы прокладка, они сами как прокладка :)

ааа..поняла про какие вы, я про впитывающие. :-[

я только начала отвечать, как ты поправила)))
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

у меня тоже у рбетенка тусики памперсы, могу подарить даже не один, вот только не знаю подойдут ли по размеру
чипка

Сообщение чипка »

На кокера я надеваю ХАГГИС № 3 на 4-9 кг. Она весом 7 кг.

Кокерша не ест памперсы.

Памперсы ест, по 4-5 штуки в день моя Боняша, она в памперсах ходит всю свою жизнь :( врождённый дефект у неё, непроизвольное мочеиспускание.Изображение

а вот прокладки из трусиков вытаскиваютмся практически сразу. Да и не удерживают прокладки такого объёма жидкости. Они только для течки подходят.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

чипка писал(а):На кокера я надеваю ХАГГИС № 3 на 4-9 кг. Она весом 7 кг.

Кокерша не ест памперсы.

Памперсы ест, по 4-5 штуки в день моя Боняша, она в памперсах ходит всю свою жизнь :( врождённый дефект у неё, непроизвольное мочеиспускание.Изображение

а вот прокладки из трусиков вытаскиваютмся практически сразу. Да и не удерживают прокладки такого объёма жидкости. Они только для течки подходят.

Большое спасибо за информацию. Прокладки из трусиков, пробовали, в давние времена, когда течка была, все было съедено:)

Пойду покупать человечий памперс и эксперементировать)
Tami

Сообщение Tami »

У Полимасиков много памперсов. Думаю, часть мы могли бы поменять на пеленки ;) :-[
Z
ZVERUSHA

Сообщение ZVERUSHA »

Вам не памперсы нужны, а квалифицированная помощь.....или хотя бы ПРОПАЛИН - препарат ветеринарный, стоит около 200р, но эффект просто супер! Если не желаете проконсультироваться с врачем, просто зайдите в вет.аптеку и почитайте инструкцию......я думаю это Ваш случай
t
tanyab

Сообщение tanyab »

ZVERUSHA писал(а):Вам не памперсы нужны, а квалифицированная помощь.....или хотя бы ПРОПАЛИН - препарат ветеринарный, стоит около 200р, но эффект просто супер! Если не желаете проконсультироваться с врачем, просто зайдите в вет.аптеку и почитайте инструкцию......я думаю это Ваш случай

Спасибо за совет, у врача мы были и не раз.
чипка

Сообщение чипка »

Кстати, ПРОПАЛИН, действительно может помочь.

Боне то ничем уже не помочь, кроме памперсов. А Лорке мы пропалин давали, ей помогало. Но сейчас мне дешевле ей памперс надеть, поскольку лекарством пичкать не хочется, она может и неделю не писаться, а потом вдруг надует.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

чипка писал(а):Кстати, ПРОПАЛИН, действительно может помочь.

Боне то ничем уже не помочь, кроме памперсов. А Лорке мы пропалин давали, ей помогало. Но сейчас мне дешевле ей памперс надеть, поскольку лекарством пичкать не хочется, она может и неделю не писаться, а потом вдруг надует.

у меня абсолютно аналогично)

писается она не всегда... у меня даже пеленка постелена, иногда на неё не ходит, терпит, а иногда по три лужи надувает.
Carborline

Сообщение Carborline »

Отмечусь
t
tanyab

Сообщение tanyab »

У нас ничего не получилось) Памперсы были сняты и съедены)
Ответить

Вернуться в «Архив»