Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Группа в г.Луга "Помощь бездомным животным"

а
августина216

Сообщение августина216 »

В г.Луге есть группа "Помощь бездомным животным",группа небольшая,но она есть. Нужна помощь!!! Прошу ПЕРЕПОСТЫ!

https://vk.com/club69693630
Мария Солнышкова

Сообщение Мария Солнышкова »

В истории группы кроме Луга.Хоть что нибудь опишите.
Кому помогаете,чем занимается Ваша группа.
марина57

Сообщение марина57 »

Отм. Лужский район.
а
августина216

Сообщение августина216 »

Мария Солнышкова писал(а):В истории группы кроме Луга.Хоть что нибудь опишите.
Кому помогаете,чем занимается Ваша группа.
Мария! Группа недавно организовалась, в Луге, положение с бездомными животными в Луге неважное,мягко говоря. Мне написала в личку администратор группы, предложила сотрудничество, я то на Мшинке,недалеко от Луги. О группе мало,что знаю,там 3 человека в руководстве,участников где то 180 человеков,стерилизуют,пристраивают бездомных животных,делают перепосты. Финотчета пока нет. Я то на Мшинке одна,бездомников много,не успеваю им помогать.
Если группа в Луге есть,я только приветствую эту инициативу.Успехов им.
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»