Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ручки на кота в загородный дом - вариант так себе, но все же вдруг кому подойдет...

С
Светлана.

Ручки на кота в загородный дом - вариант так себе, но все же вдруг кому подойдет...

Сообщение Светлана. »

Позвонил мужчина на моего кота Бентли. Нужен кот в частный дом, со свободным выгулом. Был кот, прожил 6 лет, пропал давеча. Некастрированный :cry:
Бентли я ему категорически не отдам, для меня этот вариант абсолютно ЧС.

Но что меня остановило от занесения в ЧС: подумалось, может, для какого- то кота это лучше, чем ничего...
Котов человек любит. С нежностью в голосе говорил, как кот спал у него под боком, как он ему разрешал писать в душевую кабину :)
Живет на тихой улице в моем поселке :) .
Дом- коттедж.
Вдали от шоссе. Собак бродячих, говорит, на их улице нет, что, конечно, не исключает встречу кота с собакой или машиной, т.к. опасности свободного выгула никто не отменял.

Я думаю, это вариант для взрослого кастрированного кота, не слишком молодого, осторожного и спокойного, знакомого с улицей и загородной жизнью, и умеющего выживать на улице.

Кот нужен адекватный, ручной, не дикарь.

Окрас серый полосатый или черный "маркиз".

У Бентли ему понравился умный и серьезный взгляд

https://m.vk.com/wall234811891_72

Тел мой по правилам
89657609712

Звонить не надо, если кто захочет, предлагайте котов, скину ему на мейл.
Ник 28808

Сообщение Ник 28808 »

А вариант стерилизованной, очень ласковой кошки, совсем не прокатит?
Мне такую срочно надо пристроить... Именно, к свободному выгулу привыкшую.
Безумно ласковая, умеет проситься на ручки, хорошая, но привыкшая к свободному выгулу. И хочет чувствовать себя единственной кошкой в доме.
Паспорт, прививки -всё в наличии.
Могу привезти сама.
Кристина, 957-4883
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Вот и у меня тоже вариант взрослой, стерилизованной кошки, привыкшей к жизни на улице.Раз в пару месяцев сбегает с передержки на улицу, сама возвращается.Ходит в лоток.Ест сухой корм, но предпочитает натуралку, но не кашу и суп. тел 89045177864
Изображение
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Девочки, извините, кошку не хочет, я специально уточнила.
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

" прожил 6 лет.."
зато КАК прожил :) ,не то что наши диванно-оконно-клеточные(на окнах :D ) сИроты,которые кроме мух да комаров никакую дичь больше не видАли :P .. несчастные эти заключённые животные.. :(

Для меня не чс {btf}, (чс скорее те,кто в городские клетухи и коммуналки пристраивают своих бедных котов :D,бедные ваши животные :( ).
Кастрат не пропадёт там,да и очень боевой котяра не сгинет..
И кошки осторожнее котов-ему лучше кошку туда,но хозяин-барин.
А ещё лучше-двоих,очень привязанных друг к другу,но в то же время, и не брезгующих общением с человеком ;) .
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Надежда Нора
-согласна с Вами. Село не город.Больше возможностей для выживания при условии кормления и ветпомощи.Главное, это чтобы не размножались бесконтрольно
М
Матильда F

Сообщение Матильда F »

Предложите Котю, пжл. viewtopic.php?f=32&t=110191&start=30

Спасете КОтю, меня и еще 6 собак!
Ник 60916

Сообщение Ник 60916 »

У МЕНЯ ЕСТЬ ТО ЧТО НАДО!
Сейчас коту 8 мес., пока не кострирован. (МЫ можем сами кастрировать, не вопрос, для гармоничного развития кота ждём до лета)
Он просто классный, простите, но фото 2-х месяной давности, сейчас это уже крупный котег )

Важное о характере!
Кот родился на трансформаторной будке, под звёздным небом 2 октября 2013г.
Спасли и вместе мамой взяли себе на пристройство. Сейчас он с мамой и сестрой живёт у нас.
Мама уличная киса уже научила всего бояться. Кот по-размному относится к разным людям, моему мужу доверяет больше чем мне.
А вот его сестра наоборот! :)
Думаю загороднй дом, то что моему коту надо, хотя потребуется адаптация. Он способен стать лучшим другом Вам, но пока не ручной и диковатый. Котик живёт отделно от нас (у нас 4 своих кошки, они с ума сходят).
Прошу если понравиться ЗВОНИТЕ! ВСЁ РАСКАЖУ ПОДРОБНО! На сообщения я могу не ответить редко тут появляюсь.
Если интрересно ЗВОНИТЕ + 7 952 394 29 44 Мария.
Н
Ник 120915

Сообщение Ник 120915 »

Савелий, 9 месяцев, здоров, умный, контактный.
8-921-597-64-27, Лилия
Karina

Сообщение Karina »

Девочки, была где-то тема про красивущего кота Жука, у которого умер хозяин, а Жук привык с ним гулять, и теперь ему ищут загородный дом. Постараюсь найти
Н
Ник 120915

Сообщение Ник 120915 »

Karina писал(а):Девочки, была где-то тема про красивущего кота Жука, у которого умер хозяин, а Жук привык с ним гулять, и теперь ему ищут загородный дом. Постараюсь найти
viewtopic.php?f=2&t=120882
Karina

Сообщение Karina »

Да, да это тема Жука, автор Мария_Мария. Спасибо, что нашли. Жук такой замечательный!
Ответить

Вернуться в «Архив»