Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найден малыш, щенку месяцев 3-4-5... дворянин. В хэппи))

все хорошо, что хорошо кончается
Наэль

Найден малыш, щенку месяцев 3-4-5... дворянин. В хэппи))

Сообщение Наэль »

И так.. В прошлый Новый год мне добрый дедушка Мороз подарил Макса. А в этом новом году мне добрый сын притащил сегодня щенка, говорит, что скулил и трясся около магазина "пятерочка" на улице Генерала Симоняка. Откровенно ищу стену, на которую я могу залезть :(

Фотки щенка выложу позже, счас спит на Максином месте, поскольку Макс, боясь петард, спит в шкафу :D

О ребенке: небольшой, темного окраса. На нем два ошейника:один от блох, второй светлокоричневый обычный. Весьма игривый и совсем не пугливый, не испугался ни Макса, ни стервозной Клемы, а кота вообще по моему не заметил ещё)) Аппетит отличный))

Завтра начну оклеивать весь периметр объявками о найденыше.. кхм.. какое то де жа вю у меня... трейтьей собаки я не переживу..

Молю небеса, что бы хозяева этого малыша все таки его искали..

ИзображениеИзображениеИзображение

На фотке даты не соответствуют действительности, сын никак не хочет исправить на фотике правильно дату..((

Зарегистрирован в потеряшке под номером 71204
Последний раз редактировалось Наэль 03 янв 2009, 10:17, всего редактировалось 8 раз.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Завтра начнет работать пульт "Потеряшки", позвоните им.

В "ИРВР" и "РШ" уже закидывали-смотрели объявления?
Наэль

Сообщение Наэль »

В потеряшке я его завтра зарегистрирую, объявления тоже завтра развешу. Щенка мне поздно принесли, в ночь бегать не хочется. А в газетах искать хозяев думаю нет смысла, если только потом новых. Надо сначала по микрорайону побегать. Правда я так вот по микрорайону год назад бегала-бегала, в результате Макса никто не искал..Неделю поищу хозяев щенка, а потом начну караул кричать..

Не буду пока терять надежду. Наверняка с ребятенком без поводка гуляли.. Я некоторых хозяев ремнем бы била..
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Он же мог прибежать из другого микрорайона и многие люди не знают о "Потеряшке". Почему бы не закинуть бесплатное объявление в ИРВР и РШ? Или поискать там его... :?
Наэль

Сообщение Наэль »

Судя по всему, потерялся он сегодня. Не думаю что его хозяева ( даже если они продвинуты) уже сегодня объявления дали о пропаже. Посмотрим, что завтрашний день принесет.

Дайте совет!!!! На какой клей лучше всего объявления вешать?)))
Наэль

Сообщение Наэль »

Это какой то кошмар.. Я совершенно забыла,как с дитями обращаются... а он меж тем жизнерадостно описывает квартиру (это мелочи).. но он каким то образом успел мне накакать на диван. :O И как его научить, что ЭТО делать нельзя?
Наэль

Сообщение Наэль »

Читаю темы про других собак, волосы дыбом встают... Как у девочек хватает сил, времени, терпения и выдержки заниматься таким количеством собак... Тут памятники при жизни пора ставить.. Тема про 40 собак вообще ужас.. взяться и не бросить, разгрести ТАКОЕ...

Видимо у меня глубина и широта души по объемам весьма незначительны...Я тихо стонаю от нового питомца. Еле ночь пережили, перевернул в доме все,что мог. У меня от двух собак и кота такого бардака не наблюдалось никогда. Обучению к порядку и гигиене нулевые ( надеюсь, что пока нулевые). На тыканье носом и газетку по попи реагируем жизнерадостным непониманием. Газеты (специально постеленные на лужу)в коридоре игнорируем, зато запросто делаем свои дела там же, где спим..

Сейчас сына отправлю объявления вешать и заодно читать,а вдруг этого малыша-обормота все таки ищут?...
Наэль

Сообщение Наэль »

Ура!!!! Мы нашли хозяев малыша)))) Хозяева проинструктированы на предмет приобретения жетона и обязательного вождения на поводке непоседы))) Нас можно в хэппи)))
Катерли

Сообщение Катерли »

:great: :great: :great:
Vera

Сообщение Vera »

Наэль писал(а):Ура!!!! Мы нашли хозяев малыша)))) Хозяева проинструктированы на предмет приобретения жетона и обязательного вождения на поводке непоседы))) Нас можно в хэппи)))

Как и где нашли? Интересно... :-[
Наэль

Сообщение Наэль »

Сын пошел гулять со щенком, а заодно объявления смотреть и увидел, там же у "Пятерочки" объявление о потерявшемся щенке, похожем на овчарку (ну это они малышу льстят))). Хозяйка сказала, что он все время поводок грызет и тут перегрыз на прогулке и убежал.. Вчера они его до двух ночи искали.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

:great:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:great: :great: :great:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»