Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Дорогоие форумчане!Опять прошу помощи у Вас.

Н
Ник 122389

Сообщение Ник 122389 »

У нас вчера появилась 3 тайка,привезена из подвала города Раменское." мои кошкомоськи подружились теперь не разлей вода,а вот новая мося шипит на них и они на нее,была первая драка сегодня.Прошу совета как их подружить....Сейчас подобрыш в коридоре живет а мои 2 в комнате.Что делать не знаю..Делитесь опытом.Кошка красивая очень,мегаласковая и худая(мы ее отмылы накормили..отдать кому то не смогу вот .ка https://vk.com/feed?section=comments&w=w ... 50049_5338 на кошь . :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Держать в разных помещениях с возможностью перенюхивания под дверями.
Лучше менять местами время от времени, чтобы кто- то из кошек не начал считать какое- то помещение своим.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

постепенно знакомить, чтобы кисы привыкли, как минимум 2 недели трудиться придется

вот тема была , там есть советы, но все индивидуально

viewtopic.php?f=54&t=24609&start=0

вот еще https://vsookoshkax.ru/polezno/kak-podruzhit-koshek.htm

можно набрать в поисковике "как подружить кошек"
Н
Ник 122389

Сообщение Ник 122389 »

Свет в том то и дела подобрыш даже к двери не подходит что бы обнюхать а сидит спокойно но если моих 2 выпустить они как банда на нее идут и она на них шипит..завтра поменяю их местами..
Sonechka

Сообщение Sonechka »

:)
Александра Потемкина писал(а):по поводу 3 тайки я подумаю осенью)))))))))))))) :D меня муж убьет))))
не прошло и месяца {haa}
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Мне вот здесь нравятся советы
https://www.budka-omsk.ru/info/kak_podru ... kotov.html

Конечно, разделить комнату сеткой это круто, но рассадить и менять местами вполне реально.

Что будет, если не менять:

У меня новый кот был запираем в гостиной, менять местами по определенным причинам было неудобно, теперь новый кот считает гостиную своей территорией, и периодически метит (кастрат, есичо) а главкот не пускает нового кота выйти из гостиной.
Н
Ник 122389

Сообщение Ник 122389 »

Sonechka блин так сложилось кошку надо было спасать она в подвале жила,и никто не хотел брать...она ласковая ,но сегодня утром когда мы с мужем курили на балконе она вышла к нам и мявкать на окно начала, проститься на улицу кое как утащили с балкона уф..она диковата.я сегодня всю ночь с ней в коридоре спала она уснуть не могла без меня...муж меня чуть не прибил конечно,но как увидил сказал жалко и люди мудаки....мы ее отмыли вот сейас откармливаю тощая она жесть и гамавитом выпаиваю,если не приживется не знаю как быть она мега кошь...мои 2 кошкомоськи забалованные какуни вот кто они я с ними и разговаривать пыталась и то да се их в пример поставила что сами такие же подобрыши..вчера когда драка была у них старшая набросилась на подобрыша а мелкая из подтишка тоже ее била аж шерсть летела кое как разняли.. :O :( :cry:
Н
Ник 122389

Сообщение Ник 122389 »

https://vk.com/im?sel=228350049&z=photo6 ... Fmail46082
https://vk.com/im?sel=228350049&z=photo6 ... Fmail46156
вот котеечка..она очень очень хорошая..
https://vk.com/aleksapotemkina21?z=photo ... 9_00%2Frev
а вот 2 какуни мои)
не науилась я фотки блин сюда выкладывать я деревня :wall:
Н
Ник 122389

Сообщение Ник 122389 »

https://vk.com/album67632779_194668145 вот фото альбом Клепы нашей новой моськи эх)
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Мне не видно вконтакте фотки-у меня нет там регистрации.
А драки...Вам все правильно пишут, +можно пробовать ферромоны (Фелифренд)...у меня живет с конца февраля толстая тайка, которую перестали любить...месяц спустя появилась породистая звездулька из питомника, так этот "Броненосец Потемкин" пытается её поколачивать при мне...стервь. Мелкая, конечно, если что, без проблем удирает, но мне такие разборки не нравятся. Кот, который обычный, агрессию не проявлял вообще..просто уходит куда-нить когда мелочь его сильно достаёт..иногда сам её на игры провоцирует..
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Александра Потемкина писал(а):Sonechka блин так сложилось кошку надо было спасать она в подвале жила,и никто не хотел брать...она ласковая ,но сегодня утром когда мы с мужем курили на балконе она вышла к нам и мявкать на окно начала, проститься на улицу кое как утащили с балкона уф..она диковата.я сегодня всю ночь с ней в коридоре спала она уснуть не могла без меня...муж меня чуть не прибил конечно,но как увидил сказал жалко и люди мудаки....мы ее отмыли вот сейас откармливаю тощая она жесть и гамавитом выпаиваю,если не приживется не знаю как быть она мега кошь...мои 2 кошкомоськи забалованные какуни вот кто они я с ними и разговаривать пыталась и то да се их в пример поставила что сами такие же подобрыши..вчера когда драка была у них старшая набросилась на подобрыша а мелкая из подтишка тоже ее била аж шерсть летела кое как разняли.. :O :( :cry:

очень важно понять кошкам, что Вы - главная кошь, а муж - главкот, строго скажите им, что будет так как Вы скажете
Ответить

Вернуться в «Воспитание/уход, кошки»