Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Носится, как угорелый. От одного обращения к своей персоне резко срывается и бежит, ближе, чем на 20 м, не подпускает людей. Пытались приманить течной сукой и лакомством - бесполезно.
Кобель или сука - непонятно с его скоростью передвижения.
Машин боится, поэтому пока жив - бегает в районе оживленных транспортных артерий.
Если соберется группа желающих отловить, свяжу с Натальей, которая живет в том районе и может оперативно сказать, где собака находится в данный момент.
Вы меня опередили с сообщением. Только что его видела во дворах на этом перекрестке. Сам мимо нас спокойно прошел, но когда я попыталась позвать его и подойти,он умчался. Завтра пойду смотреть. Если смогу помочь чем-нибудь, звоните. Я живу здесь, завтра дома не весь день, поеду с собаками в поля. Но по времени не привязана. Подойду с дочерью, так что два человека есть. Да, мне показалось, что есть ошейник. Но это не точно.
Гуляли сейчас-его не видно. Курткой его не поймать, он к себе не подпускает. Убегает очень быстро и не останавливается. Сеткой вернее будет. Он крупнее мелких йорков .
Привет друзья и знакомые! Сегодня я вернулась домой из поездки и узнала, что два дня назад моя собака сбежала из дома: выбежала в открытую дверь! Помогите, пожалуйста, найти. Потерялась в районе алл. Поликарпова д 3, 10 минут от метро Пионерская, Приморский район. Порода крупный метис йорка. Кличка Туся, длинная шерсть, темная у корней и светлее к концам, на мордочке и лапах светлая, на ней был коричневый кожаный ошейник! Очень прошу сделать репост! Мой телефон для связи 89218585439 помогите, пожалуйста!
Поймали! Сейчас Туся едет с хозяйкой домой. Это действительно оказалась беглянка с Поликарпова. Спасибо большое автору данной темы, благодаря ей узнали место поиска собаки.