Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пропал кот Оксаны ksu-cat! Нашли! =)

все хорошо, что хорошо кончается
Лизззз

Пропал кот Оксаны ksu-cat! Нашли! =)

Сообщение Лизззз »

ИзображениеИзображение

Оксана уехала из Питера домой к маме на Новый Год. В ее отсутствие из квартиры сбежал Сема, вчера в 11 вечера. Сейчас оксанина сестра ходит и ищеть его, клеит объявления, договорилась уже с дворниками и периодически спускается в подвал.

Помогите найти кота!!!! :help: :help: :help: :help:

299-95-72 Екатерина

8-921-893-45-67 Оксана
Последний раз редактировалось Лизззз 03 янв 2009, 23:27, всего редактировалось 2 раза.
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

Оксана- держись! я звякнула своей сестре,она далековато от вас, но мало ли... будут поглядывать по сторонам
irin

Сообщение irin »

Ох ничего себе сюрпризик :( Я далеко, отсюда кота не поищешь, черт, как же его угораздило. :cry:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Оксана приедет уже завтра.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Закинула объявления в ИРВР, РШ, Потеряшка, ВКотакте
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

ох, Сема :(
Sima

Сообщение Sima »

Наверняка в подвале сидит, надо там ходить регулярно, с едой
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Катя, сестра Оксаны регулярно и ходит туда, ставит еду около подвальных окошек.
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Господи, аж мурашки побежали :(

Семочка, держись.
Sima

Сообщение Sima »

Оставлять еду нет смысла, надо с ней приходить в подвал, чтобы он вылез на запах
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Я 4-го буду на Руставели, могу поклеить объявы. Есть макет?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Тань, скинь в личку электронку, сейчас быстренько сделаю макет.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Помогите бумажными объявками, плиз! Все время срывают :( Может, кто хоть по три-четыре штучки распечатать могет :-[ :help: :help: :help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Люди, совсем никого нет в моем районе? Помогите объявками, пожалуйста! Да и клеить их мне одной сложно, район большой надо заклеивать, меня одну на все не хватит: пока клею тут, там уже сорвали :help: :help: :help:
Мурыч

Сообщение Мурыч »

ёпа...аа Оксана - это де жа вю какое то. Надо было мне оставлять :O
Baileys

Сообщение Baileys »

Оксана, спокойно. Расскажи нам и сама заодно подумаешь, какой он по поведению? Чужих любит, боится, подойдет ли на еду? Вообщем, куда по-твоему мог ломануться в первую очередь? На последние этажи, чердак не ходили? Мы на последнем живем, так время от времени соседям беглецов возвращаем, все вверх бегут. Соседей опрашивали? прямо по квартирам надо походить, объявы не то. Наши соседи по подвалам бегали и в люки заглядывали, а кошка у меня сидела, и я не знала кому вернуть.

Принтер у меня не пашет. :(
Марина Подгорнова

Он в окно ушел :( На улицу. Холодно, а у него одна почка :cry: :(
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Да, и обойди соседей сама.
Baileys

Сообщение Baileys »

Он в окно ушел На улицу. Холодно

Действительно, холодно. Не должен был далеко убежать, значит ближайшие дома, их подвалы, чердаки и объявы для жильцов.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Марина Подгорнова писал(а):Он в окно ушел :( На улицу. Холодно, а у него одна почка :cry: :(
а я решила это не писАть :hmmm:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ох, девочки, в подвалах были, по крайней мере те, в которых есть открытые слуховые окна. Вчера и сегодня в подвал нашего дома Катя и ее мч заползали... нигде и ничего... С соседями по дому, подъезду поговорила сейчас: никто кота такого не видел, будут смотреть, с объявок листочки отрывают, сочувствуют. Все дворники предупреждены, тоже смотреть обещали.

Не знаю я, куда он мог ломануться, даже предположить не могу :cry: Если раньше сваливал, то сидел в подвале нашего дома с бомжом и его котом тусил, а тут... никто его не видел. А чердаков у нас нет ни в одном ближайшем доме. Мы с Катей сейчас все по большому кругу обошли, всех встречных спрашивали, в ветклинику зашли.

Ну что за кот такой? Стоит мне только дольше чем на один день уехать, он сразу куда-нить девается... Раньше только на одну ночь уходил, а тут... Страшно мне за него, очень. И ведь самое глупое, что все уже предусмотрели, казалось бы. Уже и сетки и решетки мелкие на окна повесили, а все равно нашел какую-то лазейку...

Сема - трусишка, с одной стороны, а с другой ни людей, ни собак не боится :hmmm: Мог и пойти к кому-нибудь, хотя до этого ни к кому (даже ко мне) не подходил. Не знаю я, ничего уже не знаю, сейчас новые макеты попробую сделать.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Люди, а никто не может нас на Л1 закинуть и вконтакте покидать? Ну, может, есть какие-то тусовки по ближайшим домам в округе моей? :-[
Baileys

Сообщение Baileys »

Девочки, кто вхож на эти сайты, помогите Оксане! :help: :help: :help:
Марина Подгорнова

Текст дай.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Текст:

В ночь с первого на второе января в районе д. 6 по ул. Руставели пропал кот по кличке Семен. Пепельно-серого окраса в полоску, на лапках "носочки" белого цвета, живот и грудка тоже белые. Крупный, кастрированый, примерно 3 года. Пугливый, но очень ласковый, разговорчивый. Вознаграждание гарантируется.

Телефон мой.

Марина, может, чего стоит исправить? Я сейчас даже фотку его в объявку вставить не могу :wall: У меня руки трясутся...
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

есть же такой сайт, кажется mirtesen.ru или как то так, может попробовать написать людям из соседних домов?
Марина Подгорнова

На литлван сейчас Малюнай закинет.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

tasenka10 писал(а):есть же такой сайт, кажется mirtesen.ru или как то так, может попробовать написать людям из соседних домов?

Таня, я в этом ни шиша не соображаю :-[ Можешь попробовать найти этот сайт? :-[
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

сейчас попробую, но у меня инет сегодня глючит, вылетаю периодически.напиши свой адрес точный
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Марина Подгорнова писал(а):На литлван сейчас Малюнай закинет.

Спасибо! :flower:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»