Ох, девочки, в подвалах были, по крайней мере те, в которых есть открытые слуховые окна. Вчера и сегодня в подвал нашего дома Катя и ее мч заползали... нигде и ничего... С соседями по дому, подъезду поговорила сейчас: никто кота такого не видел, будут смотреть, с объявок листочки отрывают, сочувствуют. Все дворники предупреждены, тоже смотреть обещали.
Не знаю я, куда он мог ломануться, даже предположить не могу

Если раньше сваливал, то сидел в подвале нашего дома с бомжом и его котом тусил, а тут... никто его не видел. А чердаков у нас нет ни в одном ближайшем доме. Мы с Катей сейчас все по большому кругу обошли, всех встречных спрашивали, в ветклинику зашли.
Ну что за кот такой? Стоит мне только дольше чем на один день уехать, он сразу куда-нить девается... Раньше только на одну ночь уходил, а тут... Страшно мне за него, очень. И ведь самое глупое, что все уже предусмотрели, казалось бы. Уже и сетки и решетки мелкие на окна повесили, а все равно нашел какую-то лазейку...
Сема - трусишка, с одной стороны, а с другой ни людей, ни собак не боится

Мог и пойти к кому-нибудь, хотя до этого ни к кому (даже ко мне) не подходил. Не знаю я, ничего уже не знаю, сейчас новые макеты попробую сделать.