Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно нужен дресс/зоопсихолог для адаптации собаки

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Barselona

Срочно нужен дресс/зоопсихолог для адаптации собаки

Сообщение Barselona »

В начале декабря в приюте Ржевка забрали собаку, молодой, очень нежный Тимофей. Всё у них замечательно, но только дома. На улицу не хочет идти ни в какую. Хотя в приюте гулял спокойно. Но там другие собаки - его друзья и терртория ограждена, а тут.... столько места, столько людей, да еще машины... страшно :( Он очень любопытный пес, ожидала, что привыкнет быстро, советовала отвлекать при малейшем испуге на себя, играть, вкусняшками приманивать, гулять на огороженной хотя бы частично территории (это кстати единственное, что хоть как-то способствует успокоению собаки), но чуть что, Тима рвется домой, летит к подъезду, бъет лапой в дверь "пустите меня". Дома прячется от гостей под столом, потом правда выходит. В общем прошло почти 4 недели, а не получается у них :(

Нужен специалист! Посоветуйте профи, плз.
Катерли

Сообщение Катерли »

Бедный Тимка :( а тут еще эти петарды..
Лисица

Сообщение Лисица »

У меня тоже такая проблема была, я взяла собаку в полгода и она боялась даже из парадной выйти - не знала куда бежать. Про дороги я вообще молчу, ближе чем на 50 метров ни в какую. Помогли "Кот Баюн" и занятия на площадке с другими собаками. Она и сейчас машин боится, но когда идет Рядом, знает, что так она в безопасности

Занимаемся в районе м.Большевиков-Дыбенко
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Лисица писал(а):У меня тоже такая проблема была, я взяла собаку в полгода и она боялась даже из парадной выйти - не знала куда бежать. Про дороги я вообще молчу, ближе чем на 50 метров ни в какую. Помогли "Кот Баюн" и занятия на площадке с другими собаками. Она и сейчас машин боится, но когда идет Рядом, знает, что так она в безопасности

Занимаемся в районе м.Большевиков-Дыбенко

Не подскажете, а что там за инструктора? Там группа? У меня хозяевам пристроенного мною щенка пора вести к кинологу, лучше в группу с парой индивидуальных занятий. Живут на Ржевке.
Т
Татьяна Георгиевна

Сообщение Татьяна Георгиевна »

Занимемся с кинологом индивидуально, с выездом к нам. Кинолог опытный, хорошо понимает соб, стоимость занятия 500руб. Кинолог Антонина тел.942-86-95, 8-904-557-73-48.
G
Galleri

Сообщение Galleri »

Как дела у Тимофея? Пообвыкся? Еще один из вариантов - ходить гулять вместе с другим знакомым собачником. Пусть заходят в гости, а потом - все вместе не прогулку! Моя жутко пугливая лаечка только так и выходила гулять после Новогодних праздников.
Н
Ник 4096

Сообщение Ник 4096 »

Воронин Сергей Александрович инструктор-дрессировщик спасатель-кинолог РПСО МЧС. https://dog.ru/index.php3?mode=7&id=56569

Его телефон 92-777-52.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»