Пожалуйста помогите! Я не куратор, я создала тему, что бы помочь одному человеку, у которого дома даже компьютера нет! Это девушка, зовут Серафима, она вызвалась помочь некой Любе, которая создала на хвостах тему, что на улице погибает 3 щенка! Серафима предложила ей помощь, взяла к себе на передержку бесплатно всех этих щенков. Люба собиралась куда то уезжать, но по приезду, обещала не бросить и помочь. Но так и пропала. Не на сообщения, не на звонки Люба не отвечает (Люба-куратор). Серафима осталась одна с этими щенками!!! Денег на прививки у неё нет, ноутбук сломался, в квартире полный погром так как щенки ростут, играют, грызут. Сама она учится в университете и ей приходиться на ночь уходить к подругам, что бы воспользоваться компьютером по учёбе. Щенки лают! Соседи вызвали милицию и сообщили хозяйке квартиры (которую Серафима снимает), хозяйка потребовала сегодня же всех убрать иначе её выселят! По мимо щенков, у неё ещё свои собаки... идти ей некуда! Она в панике и слезах... Куратор щенков бросила и помощи ждать не откуда. Серафима согласна сама взять их под своё кураторство, только сейчас ей надо помочь... ситуация накалилась до критичности! Щенков деть вообще некуда и денег совершенно нет! Что делать?? Щенки-подростки, около 5-ти месяцев...Помогите пожалуйста... Мой номер для связи: 8 963 315 26 27. Тел. Серафимы: 8 951 652 14 88 Тему на хвостах (Любину) скину позже, как только найду.