Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Информационная. 3-х щенков сегодня выгоняют на улицу!

Н
Ник 122020

Сообщение Ник 122020 »

Пожалуйста помогите! Я не куратор, я создала тему, что бы помочь одному человеку, у которого дома даже компьютера нет! Это девушка, зовут Серафима, она вызвалась помочь некой Любе, которая создала на хвостах тему, что на улице погибает 3 щенка! Серафима предложила ей помощь, взяла к себе на передержку бесплатно всех этих щенков. Люба собиралась куда то уезжать, но по приезду, обещала не бросить и помочь. Но так и пропала. Не на сообщения, не на звонки Люба не отвечает (Люба-куратор). Серафима осталась одна с этими щенками!!! Денег на прививки у неё нет, ноутбук сломался, в квартире полный погром так как щенки ростут, играют, грызут. Сама она учится в университете и ей приходиться на ночь уходить к подругам, что бы воспользоваться компьютером по учёбе. Щенки лают! Соседи вызвали милицию и сообщили хозяйке квартиры (которую Серафима снимает), хозяйка потребовала сегодня же всех убрать иначе её выселят! По мимо щенков, у неё ещё свои собаки... идти ей некуда! Она в панике и слезах... Куратор щенков бросила и помощи ждать не откуда. Серафима согласна сама взять их под своё кураторство, только сейчас ей надо помочь... ситуация накалилась до критичности! Щенков деть вообще некуда и денег совершенно нет! Что делать?? Щенки-подростки, около 5-ти месяцев...Помогите пожалуйста... Мой номер для связи: 8 963 315 26 27. Тел. Серафимы: 8 951 652 14 88 Тему на хвостах (Любину) скину позже, как только найду.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Cesar

Сообщение Cesar »

Katrin777
Этой девушке, Серафиме, писали, предупреждали, что со съемным жильем может так закончится. Она уверила, что будет все нормально. Теперь совсем безвыходная ситуация.
r
riu

Сообщение riu »

Ой ты господи. Надо было сразу тему создавать, как куратор пропал. может кто-то бы вызвался пиарить их, совет бы дал, вы их хоть пиарили, ручки искали? Человек без опыта, новичок.

:help: :help: :help: :help: :help:
Н
Ник 122020

Сообщение Ник 122020 »

Я с Серафимой едва знакома, виделись один раз когда я передавала питание щенкам. Она кормит натуралкой. Пиаром этих щенков я не занималась. Мы познакомились совсем по другой теме, а тут на неё такое свалилось... У меня у самой на кураторстве животных хватает, кручусь как белка... Люба обещала не бросать, помогать и пиарить. Но у Сирафимы компьютера нет и учится, вот всё и затянулось... Она не однократно пыталась с ней связаться, но та молчит... Сейчас Серафима везёт щенков в приют Шанс во Всеволожске. Там берут 2500 в неделю за все + корм. Сказала, что будет приезжать к ним, навещать и пиарить... Кто знает, что это за место???
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

ВОТ БЫЛА ТЕМА ПРО ЭТИХ ЩЕНКОВ: viewtopic.php?f=2&t=117661

Тогда они хоть пристраиваемые были, а теперь... :( к туалету не приучены, все время только в квартире находились....Слов нет.. :(
ИзображениеИзображениеИзображение
Н
Ник 122020

Сообщение Ник 122020 »

Серафима сейчас дозвонилась до Любы, с другого видимо номера. Ответила. Удивительно...Ведут переговоры...
r
riu

Сообщение riu »

Сама к сожалению, ничего предложить не могу. Но понимаю, что если с форума на помощь никто не придет, детки будут на улице. :(

:help: :help: :help: :help: :help:
Cesar

Сообщение Cesar »

Первая тема, конечно, полный сумбур - и в мыслях, и в действиях.
Щенки не привиты? Глистов прогнали? Какой у них сейчас возраст?
Н
Ник 122020

Сообщение Ник 122020 »

Не привиты точно. На счёт глистов, не владею информацией, могу уточнить. 5 месяцев.
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Кто знает что это за приют"Шанс"? Куда щенков Серафима отвезла
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

NATA 2112 писал(а):Кто знает что это за приют"Шанс"? Куда щенков Серафима отвезла
Севин, наверное.
Светуся

Сообщение Светуся »

NATA 2112 писал(а):Кто знает что это за приют"Шанс"? Куда щенков Серафима отвезла
Это не к Севе?
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Говорят это Всеволожск кажется...Я не слышала что это за приют такой...
Cesar

Сообщение Cesar »

Шанс - это Сева. Не надо бы туда щенков. Там совершенно нет условий для их содержания.
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Ну вот...тут сидели безвылазно дома, без прививок и улицы и уехали хрен знает куда....Круто... :angry:
Ответить

Вернуться в «Архив»