Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найден пес, Адмиралтейкий район, инфо из ВК,женщина не знает что делать,пес идет на улицу,больше некуду!

Н
Ник 118296

Найден пес, Адмиралтейкий район, инфо из ВК,женщина не знает что делать,пес идет на улицу,больше некуду!

Сообщение Ник 118296 »

Женщина спросила у меня , не мой ли пес,но это не мой,в потеряшку уже зарегистрировала.
Посмотрите,может встречали, пес ручной совсем.Держать Елена может только до вечера.она первый раз в такой ситуации,не знает,что делать.
СРОЧНО перепост https://vk.com/id1329268?w=wall1329268_766

Изображение

Изображение

7 921 933-73-65 Елена
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

Видела недавно в ВК объявления о похожей собачке и вроде бы они на потеряшку подавали
Н
Ник 118296

Сообщение Ник 118296 »

У меня тоже такое ощущение,что я его где-то видела..а как искать на потеряшке?в этом у меня опыта нет :(
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

_Asya_
Напишите в заголовке, что Адмиралтейский район. Я там живу недалеко, у меня ощущение, что я его видела с хозяевами. надо бы объявления расклеить
Н
Ник 118296

Сообщение Ник 118296 »

:help: :help: :help: :help: :help:
Чипа нет,пес хорошо ездит в машине,знает команду "сидеть" и "лапу"
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Мне это белое пятно на груди и пузке тоже знакомым кажется. Но на Потеряшке я уже давно не была, видела здесь. Посмотрите в потерянных.
Н
Ник 118296

Сообщение Ник 118296 »

Аrchi/Iris писал(а):Мне это белое пятно на груди и пузке тоже знакомым кажется. Но на Потеряшке я уже давно не была, видела здесь. Посмотрите в потерянных.
Посмотрела,ничего..только такая же девочка с белой грудкой,наверное ее все и помнят..
Н
Ник 118296

Сообщение Ник 118296 »

:help: :help: :help: :help: собака скоро окажется на улице,помогите перепостом хотя бы :cry:
Н
Ник 118296

Сообщение Ник 118296 »

Сегодня пес окажется на улице!!!! :help: :help: :help: :help: :help:
Кто может заняться кураторством??знаю,вопрос скорее в пустоту,но может повезет...жалко пса,совсем домашний..
Н
Ник 118296

Сообщение Ник 118296 »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Как помочь женщине??как??

Елена
"Я долго его на работе держать не могу. У нас частная фирма хозяен уже ругается. У нас уже три года живет тоже потеряшка. Я его ели уговорила. А теперь 2 собаки. сами понимаете. Я тоже бы его забрала но у меня овчарка мальчик 9 лет"

я на себя взять не могу,уж простите..получается пес окажется на улице..
Ответить

Вернуться в «Архив»