Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Ребята! РЕПОСТ!
Молодая годовалая котейка в беде! погибает во дворе 1-ой .сноармейской улицы моя та самая подопечная со сломанной лапкой! она при ходьбе опиралась на место прелома и на этом месте была протёрта шёрстка. Сегодня при кормёжке она подбежала ко мне, оставляя кровавые следы на асфальте - рана протёрлась и на этом месте сочится кровь.
Помогите! Я готова её поймать и оказать медицинскую помощь сама (вероятно, требуется ампутация). Вдруг среди вас или ваших знакомых есть люди, готовые впоследствии взять себе Лапку домой для тщательного ухода и помочь Лапке создать семью! 16 апреля у неё был день первый день рождения - один годик.
мой контактный телефон +7 921 881 53 77, Анастасия, Санкт-Петербург.
Это, скорее всего, не перелом, а врожденный дефект сустава ( он как-то называется, я забыла).
Но это дела не меняет... Если там образовалась потертость,то рано или поздно инфицируется и воспалится.
передержка нужна кисоньке, помогите, пожалуйста
с такой лапкой, даже если врожденная проблема сустава и потребуется минимальное вмешательство, на улице она не выживет!
Позвонила. Жаль кошку стало, решила просить что, да как.
Вообщем:
кошка на улице. Это не дефект ( родилась она нормальная).Ампутировать кошке лапу никто не собирается( это она со страху так написала). Завтра приедет вет. назначит либо операцию, либо что - то еще. Потом до операции кошка побудет в стационаре где ей сдадут анализы. Ну а потом по ситуации.
Женщина очень надеется, что ей помогут с деньгами и с передержкой.
Товарищи, это я! автор письма! Спасибо всем огромное за поддержку! Действительно, мне позвонило огромное количество людей, спасибо бесконечное! Ситуация такая, завтра утром я уже везу её к врачу на осмотр, анализы, рентген, назначить операцию, я не знаю что мне скажут. Проблема в другом - что делать с ней на выходных, если операцию назначат на попозже, и после операции? я уезжаю в следующий четверг на целых две недели, занимаюсь всем этим впервые, никогда ничего подобного не делала, ничего не понимаю и всей душой болею за мою Лапку! Я не знаю сколько все это стоит, я завела Яндекс-кошелек, если кто-то сможет чем-нибудь помочь, буду счастлива и благодарна! вот номер счета 410012279736902
УМОЛЯЮ! Если у кого-то есть вариант с передержкой уже в ближайшие дни, а главное возможность поухаживать за Лапкой после посещения врача на время моего отъезда, позвоните мне, пожалуйста, +7 921 881 53 77 Анастасия! ВСЕМ СПАСИБО!
Может в Филлмора? Там стационар и скидки для бездомных. Или может кто-то поделится скидкой в Сотникова. Я помогу создать группу в ВК и помогу просить там фин.помощь, когда котик уже будет в стационаре.
Есть, но у меня как у гос. служащего строго контролируется учет поступающих денежных средств((( а Яндекс этот работает? Он у меня в первый раз, я не знаю можно ли снимать с него помощь, если будет такая возможность? Я решила, что после своего врача (у которого нет, к сожалению, стационара) попробую отвезти ее в Филмора на пару дней на стационар!
Ну вот, мне сказали Филлмора переполнен... Кто-че будь знает что-нибудь про питомник "Второй шанс"? Я им написала письмо, а утром буду звонить и туда. Пожелайте нам завтра удачи у врача!
asam
везите в Рувет https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 0#p4698750
Как заберёте её с улицы, так и начнёте деньги по ВК собирать и срочно искать передержку. Сдайте в
клинике необходимые ПЦР - это упростит поиск передержки.
Для сборов нужен фин. отчёт с чеками.
Не видя кошку, Вам никто не пообещает взять её в стационар.
Мы пойманы и едем к врачу! С телефона пытаюсь загрузить фото, говорит слишком большой файл! Фото пока временно сегодня есть на моей странице в контакте https://m.vk.com/id9803054
Как уменьшу, загружу сюда! Главное, что она наконец-то поймана, мне помогли дворники и местная жительница, вынесли рыболовный сачок. Я грязная как свинтус)))
И вроде бы я нашла приют. Отпишусь в конце дня!
Два дня не могла отправить сообщение, выдавал ошибку!
Лапка осталась в больнице. Взяли анализы, если все будет хорошо, и не будет противопоказаний, послезавтра будет операция, ампутации не будет. Это не перелом, перебит нерв. Лапа нечувствительна вся от плеча и в районе "залома" не сгибается, то есть зажата вот в таком вот крючке. После операции планируется придать лапе прямое положение, чтобы дать возможность наступать на подушечки, а не на локоток. Планируется вернуть частичную чувствительность. Шанс, что она будет ходить нормально есть, будем его использовать.
П.С. Сегодня созванивались с врачом, анализы пришли хорошие! чуть подросший печеночный показатель, но это нормально.
Нас прооперировали! лапка теперь прямая, через месяц снимаем спицы. Наркоз перенесли хорошо, правда не доверяем никому, шипим и дерёмся ( Не понимаем, видимо, совсем что и зачем делают такое больное дядьки и тётьки в белых халатах. Будем лежать в больнице месяц и лечиться. фотографий сегодня нет - ездила навещать мама =)