Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Я занимаюсь с собакой сама и на площадке, изучаем основы ОКД. И вроде все хорошо, только команду "Ко мне" в присутствии собак выполняет далеко не всегда. Собаки, с которыми мы обычно гуляем вообще не знают о существовании такой команды. Когда собака бежит ко мне, они кидаются на нее кусают и это ее сбивает. Хочу попробовать поучить эту команду в компании воспитанной собаки - может тогда она поймет, что в любом случае нужно бежать ко мне. Помогите, пожалуйста, если кто-нибудь живет в наших краях, может она подражать начнет.
Я учила сама.Подзываете собаку,и когда она подходит-даёте ей вкусненькое,или её любимый мячик,игрушку.Радуетесь за неё,погладьте.Не подходит-уходите от неё-она бежит за вами,но за это ничего не даёте.Вот и всё!
Моя всегда подходит,но любит гулять,и боиться,что поведу домой.Она молодая,любит гулять много.И у самого дома бывает не подходит,чтобы не идти домой.Приходиться ещё погулять и позвать подальше от дома.У взрослых собак,и тем более старых таких проблем нет.Они намного послушнее.
Спасибо! Но есть одно, точнее два "но" - она не пищевик, ее абсолютно не интересует еда даже после суток голодной диеты и второе - она пока не умеет играть. Нам посоветовали погулять с дрессированной собакой, чтобы хоть подражала, а то она и так боится ко мне лишний раз подойти когда мы вдвоем - не верит пока людям