Лена привет!Ты поменяла картинку не сразу в нервяке тебя и разглядела)))Londa_Fx писал(а):Илон, не бойся. часто много молока. и все опухает, и горячее.
это пройдет! если синулокс делаешь - все пройдет 100%, только нужно немного времени.
несколько дней и увидишь уже результат. будет потихоньку проходить.
ничего больше не нужно подключать. даже если только синулокс колоть - все пройдет, мастит пройдет.
мы колем амоксициллин - все проходит всегда. и да, бывают сильные маститы, и проходят.
главное - массировать нельзя. вообще к сиськам не прикасайся. (меня так учили).
Поить надо – сколько хочет. Вода должна быть в доступе постоянно.При отъеме котят для уменьшения выработки молока у матери ограничивают норму ее кормления. За день до отъема кошку отделяют от помета на весь день и не кормят. На ночь ее соединяют с котятами и также не дают корма. На следующий день производят отъем котят и постепенно снижают количество корма до поддерживающей нормы.
Антибиотики не назначаются профилактически. ("чтобы не начался абсцесс...")IILLOONNAA писал(а):Антибиотики нужны ,чтобы не начался абсцесс гнойный !
Я не занимаюсь самолечением я ходила на консультацию в клинику ко врачу могу чек выложить в теме!!!!!!!
Я думала здесь услышать совет чисто по уходу,моет кто то что прикладывал типа листа капустного и тд