Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив.

НАТАЛЬЯПАВЛОВНА

Архив.

Сообщение НАТАЛЬЯПАВЛОВНА »

Архив
m
m-arina

Архив.

Сообщение m-arina »

Электроплита, нужна? viewtopic.php?f=82&t=130519
youngsnake/Змеёныш

Архив.

Сообщение youngsnake/Змеёныш »

есть фарфоровая раковина с фурнитурой - надо?
Казимирка

Архив.

Сообщение Казимирка »

Наталья, заказала для ваших кисок лежанки - viewtopic.php?f=83&t=130670&start=30. Придется подождать, но лежаночки чудные! :hi:
Триша-Тоечка

Архив.

Сообщение Триша-Тоечка »

Есть корм для кошек Frank's ProGold около 3 кг, отдам, нужен? :-[
viewtopic.php?f=82&t=130362&p=5066589#p5066589
ирина 77

Архив.

Сообщение ирина 77 »

youngsnake/Змеёныш писал(а):есть фарфоровая раковина с фурнитурой - надо?
Раковина нужна, где и когда можно забрать ??
ирина 77

Архив.

Сообщение ирина 77 »

Триша-Тоечка писал(а):Есть корм для кошек Frank's ProGold около 3 кг, отдам, нужен? :-[
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 9#p5066589
Корм нужен всегда....как забрать ??
youngsnake/Змеёныш

Архив.

ирина 77 писал(а): Раковина нужна, где и когда можно забрать ??
Ирочка я с Натальей договорилась, она знает явки и пароли ;)
Триша-Тоечка

Архив.

Сообщение Триша-Тоечка »

ирина 77 писал(а):Корм нужен всегда....как забрать ??
Либо м. Спортивная, либо как-то поднесла бы к Ваське :hmmm:
По вечерам после 18 ч, а в четв. могу утром :-[
но надо созваниваться все равно ;)
Маришка

Архив.

Сообщение Маришка »

Натуля, спасибо!
ЛюблюКошек

Архив.

Сообщение ЛюблюКошек »

.ка в главпосте в начале - неверная :-[
youngsnake/Змеёныш

Архив.

Девушки, а раковину то забрали?
У меня ещё шприцы намечаются и спрашивают нужна ли большая бутылка физраствора?
Ник 124504

Архив.

Сообщение Ник 124504 »

Крупы, макароны (правда просроченные, хотя покупались недавно) нужны?
viewtopic.php?f=82&t=129059
Казимирка

Архив.

Сообщение Казимирка »

Люди добрые, может кто привезти посылочку для приюта с 4-й Советской? Только на машине, к сожалению((. Отдают большой мешок постельного белья старого и ватное одеяло. В руках никак не унести.
Olgun

Архив.

Сообщение Olgun »

отм
Пузырик

Архив.

Сообщение Пузырик »

200р.-на ЯК с ЯК ..188
Н
Ник 126221

Архив.

Сообщение Ник 126221 »

Здравствуйте

хотелось бы получить комментарии от администрации приюта
по этой ситуации

Наталья Александровна
Добрый вечер.
Я планировала перед Новым Годом навестить Приют с намерением привезти подарки, познакомиться с кошечками и забрать одну из них в семью. Осенью ушла на Радугу моя кошка Нюся, ей было 18. 18 лет назад её хотели усыпить, за то что она была не зрячей.
Я хотела бы дать кров такой же слепой кошке
Скажите, есть ли у вас такая? если можно посмотреть в альбоме, пока вы еще закрыты на ремонт?
Мне нравитсявчера в 20:16|Это спам|Ответить

БРОШЕННЫЙ АНГЕЛ
Наталья, Приезжайте, пожалуйста) Будем очень рады! Особенно если кто-нибудь из наших поедет к Вам)
Но слепых у нас нет.. слава богу..
Мне нравитсявчера в 20:59|Это спам|Ответить

Наталья Александровна
БРОШЕННЫЙ АНГЕЛ, где можно посмотреть заранее фото кошечек?
была информация, что у вас была слепая, она уже устроена? она была бы первым выбором в нашу семью
да и я тоже неделю не могу до вас дозвониться
Мне нравитсявчера в 21:22|Это спам|Ответить

БРОШЕННЫЙ АНГЕЛ
Наталья, у нас слепая малышка-ЩЕНОК Лялечка..
Мне нравитсявчера в 21:27|Это спам|Ответить

Наталья Александровна
БРОШЕННЫЙ АНГЕЛ, а разве к вам не привезли слепую кошку из детского садика? в сентябре?
неужели её так и бросили без помощи?
Мне нравитсявчера в 21:32|Это спам|Ответить

БРОШЕННЫЙ АНГЕЛ
Наталья, нет. Слепых к нам не привозили..
Мне нравитсявчера в 21:35|Это спам|Ответить

БРОШЕННЫЙ АНГЕЛ
Наталья, Я не знаю.. почему..
Мне нравитсявчера в 21:36|Это спам|Ответить

Наталья Александровна
БРОШЕННЫЙ АНГЕЛ, странно, та женщина что про нее сообщила, сказала что её забрали в приют. Информация была у вас, я подумала что к вам.
Мне нравитсявчера в 21:37|Это спам|Ответить

БРОШЕННЫЙ АНГЕЛ
Наталья, нет.
Мне нравитсявчера в 21:39|Это спам|Ответить

при этом девушка утверждает что кошку забрали в приют

Изображение

далее я с изумлением обнаруживаю в свой адрес Бан

Изображение
ирина 77

Архив.

Сообщение ирина 77 »

1. А откуда видно, что это именно - ВЫ ???
2. По этому адресу находится еще 2 приюта....
3. Про кошку написано - что ВОЗМОЖНО она слепая....может привезли не слепую ??
Н
Ник 126221

Архив.

Сообщение Ник 126221 »

ирина 77 писал(а):1. А откуда видно, что это именно - ВЫ ??
2. По этому адресу находится еще 2 приюта....
3. Про кошку написано - что ВОЗМОЖНО она слепая....может привезли не слепую ??
1. легко (если Вы, Ольга Свистова зададите мне этот же вопрос в контакте в личке)

2. по какому адресу? разве я указывала адрес? информация была из темы конкретного Приюта - Брошенный Ангел
и ответ был от конкретного лица - хозяйки Приюта Н..савиной
меня не интересует, что по этому адресу еще два приюта
почему в ЭТОЙ группе забанили за простые вопросы ??
из-за этого появляется масса других вопросов, например где посмотреть фото+описание+клички 150 животных?

3. и в чем проблема? ответить что "кошка из детского сада (кличка-фото) слава богу вовремя была к нам в Приют привезена, мы её вылечили-выходили, зрение не потеряно
если устроена, фото из дома
Chitsa1990

Архив.

Сообщение Chitsa1990 »

НатальяА писал(а): 1. легко (если Вы, Ольга Свистова зададите мне этот же вопрос в контакте в личке)

2. по какому адресу? разве я указывала адрес? информация была из темы конкретного Приюта - Брошенный Ангел
и ответ был от конкретного лица - хозяйки Приюта Н..савиной
меня не интересует, что по этому адресу еще два приюта
почему в ЭТОЙ группе забанили за простые вопросы ??
из-за этого появляется масса других вопросов, например где посмотреть фото+описание+клички 150 животных?

3. и в чем проблема? ответить что "кошка из детского сада (кличка-фото) слава богу вовремя была к нам в Приют привезена, мы её вылечили-выходили, зрение не потеряно
если устроена, фото из дома
Не админ. Но отвечу.

1.Если кошку ПРЕДЛОЖИЛИ взять в приют, это не значит что взяли. Я вот вижу, что Наталья ПРЕДЛОЖИЛА ВЗЯТЬ кошку. Надписи от Натальи, что кошка взята в приют я не вижу. На стене группы приюта кошка тоже не упомяналась.
Вы сначала уточните у "той женщины" в какой она именно приют отдала кошку кому и по какому адресу, а потому уже вылезайте с разборками. А то "отдать в приют" у населения много чего значит, от подкинуть к приюту, до отдачи волонтерам на передержку. Вам было сказанно, что такую кошку не привозили? Или может фото в альбоме о кошках приюта есть? Вот остальное выясняйте сами с "той женщиной", а Наташе надо котиками заниматься, а не в теме болтать.
2.По какому праву вы интересуетесь судьбой кошки? Вы её прежний владелец/куратор (фото кошки, чеки расходов или иное подтверждение вашей к ней принадлежности). По какому праву мозг компасируете и что-то требуете? Особенно клички/описания вам подавай... А вы не хотите зайти каждого отфотографировать и переписать население приюта?
Наташа занимается уходом за кошками, а перепись населения могут проводить желающие.
3.А забанили - ибо нех устраивать разборки (которые вы устроили здесь) в группе приюта. Сначала все выясните, а потом выносите мозг, а то из-за таких потом к приютам вопросы начинаются, а что там за кошечка из детского сада была...
4.А также хотелось бы увидеть ваши контакты (адрес страницы, телефон и фио), а то очень похоже что вы троль. Только зарегились, скинули претензии и слились, расхлебывайте типа... Щас мы ещё и на вас клевету навесим, только напишите на кого вешать))).
5.И вы вообще кошку взять хотите или разобрки поустраивать? Разговор начинался, о теоретическо-слепой кошки и перешел на конкретную... Т.е. вы не сразу спросили, о "той кошке, что из детского сада", а просто спросили, есть ли слепые, а потом, когда вам сказали, что слепых кошек вообще нет, вы начали просить какую-то конкретную, при том, что вам сказано, что таких кошек не поступало?

П.с.: Наташа мне тут писала о котике, не хочу ли я забрать британа, ненужжного хозам.
Я на этом основании могу начинать думать что он у неё в приюте?
Нет, просто Наташа распространила о нем в мою строну инфу.
А у котика есть совершенно другой куратор...
Давайте и я с Наташи кота потребую? Скажу: "ты ж мне о нем писала, почему его нет в приюте?
Срочно предоставь мне фото всех котиков с описанием, а также все фото пристроенных котов..."
;)
Н
Ник 126221

Архив.

Сообщение Ник 126221 »

Chitsa1990 писал(а): Не админ. Но отвечу.

1.Если кошку ПРЕДЛОЖИЛИ взять в приют, это не значит что взяли. Я вот вижу, что Наталья ПРЕДЛОЖИЛА ВЗЯТЬ кошку. Надписи от Натальи, что кошка взята в приют я не вижу. На стене группы приюта кошка тоже не упомяналась.
Вы сначала уточните у "той женщины" в какой она именно приют отдала кошку кому и по какому адресу, а потому уже вылезайте с разборками. А то "отдать в приют" у населения много чего значит, от подкинуть к приюту, до отдачи волонтерам на передержку. Вам было сказанно, что такую кошку не привозили? Или может фото в альбоме о кошках приюта есть? Вот остальное выясняйте сами с "той женщиной", а Наташе надо котиками заниматься, а не в теме болтать.
2.По какому праву вы интересуетесь судьбой кошки? Вы её прежний владелец/куратор (фото кошки, чеки расходов или иное подтверждение вашей к ней принадлежности). По какому праву мозг компасируете и что-то требуете? Особенно клички/описания вам подавай... А вы не хотите зайти каждого отфотографировать и переписать население приюта?
Наташа занимается уходом за кошками, а перепись населения могут проводить желающие.
3.А забанили - ибо нех устраивать разборки (которые вы устроили здесь) в группе приюта. Сначала все выясните, а потом выносите мозг, а то из-за таких потом к приютам вопросы начинаются, а что там за кошечка из детского сада была...
4.А также хотелось бы увидеть ваши контакты (адрес страницы, телефон и фио), а то очень похоже что вы троль. Только зарегились, скинули претензии и слились, расхлебывайте типа... Щас мы ещё и на вас клевету навесим, только напишите на кого вешать))).
5.И вы вообще кошку взять хотите или разобрки поустраивать? Разговор начинался, о теоретическо-слепой кошки и перешел на конкретную... Т.е. вы не сразу спросили, о "той кошке, что из детского сада", а просто спросили, есть ли слепые, а потом, когда вам сказали, что слепых кошек вообще нет, вы начали просить какую-то конкретную, при том, что вам сказано, что таких кошек не поступало?

П.с.: Наташа мне тут писала о котике, не хочу ли я забрать британа, ненужжного хозам.
Я на этом основании могу начинать думать что он у неё в приюте?
Нет, просто Наташа распространила о нем в мою строну инфу.
А у котика есть совершенно другой куратор...
Давайте и я с Наташи кота потребую? Скажу: "ты ж мне о нем писала, почему его нет в приюте?
Срочно предоставь мне фото всех котиков с описанием, а также все фото пристроенных котов..."
;)

мне ваш ответ не нужен

я задавала вопрос адм.Приюта
Н
Ник 126221

Архив.

Сообщение Ник 126221 »

Изображение

меня интересует судьба отданной в Приют Брошеннвый Ангел кошки
Марта

Архив.

Сообщение Марта »

НатальяА писал(а):Изображение
Вас интересует судьба именно этой кошки или вы ищите себе слепую кошку?
Если вы действительно ищите слепую кошку, то вам ответили, что слепых кошек в приюте нет и та кошка значит не была слепой. И ее уже забрали домой.
Поищите себе кошку здесь:
viewtopic.php?f=10&t=77665
Н
Ник 126221

Архив.

Сообщение Ник 126221 »

Марта писал(а):Вас интересует судьба именно этой кошки или вы ищите себе слепую кошку?
Если вы действительно ищите слепую кошку, то вам ответили, что слепых кошек в приюте нет и та кошка значит не была слепой. И ее уже забрали домой.
Поищите себе кошку здесь:
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=77665
после странных реакций адм Приюта (бан)
меня все больше и больше интересует судьба именно этой кошки
её вылечили? усыпили? устроили? (подтверждающее фото имееца?)
все больше сомнений о её счастливой судьбе
обычно, когда пристраивается тяжелый или инвалид, счастливые кураторы спешат поделиться такой радостью
есть .ка на "счастливый конец истории" ?
альбом с устроенными?
ни-че-го!

на просьбу дать .ку на Альбом кто сейчас находится в Приюте
меня отправляют в бан, очень странно!
наезды в стиле "а кто вы такая и по какому праву"
разъясняю: попрошу не забываться! Приют существует на ДАРЕНИЯ !
как бы вам на обратку от дарителей не нарваться
Лёлик-СОН

Архив.

Сообщение Лёлик-СОН »

НатальяА писал(а):
мне ваш ответ не нужен

я задавала вопрос адм.Приюта
Ну-ну. Вам не нужен ответ человека, который вплотную работал с приютом "Брошенный Ангел", человека, который непосредственно и часто бывал в приюте "Брошенный Ангел" и знает ситуацию изнутри и лично, Вам не понятно и не нужно объяснение, что у руководителя приюта нет времени на пустые разговоры. Но зато Вам надо облить дерьмом приют и его участников. И правильно, что Вас забанили в группе, надо бы чтобы и здесь Вас в бан.
Н
Ник 126221

Архив.

Сообщение Ник 126221 »

Лёлик-СОН писал(а): Ну-ну. Вам не нужен ответ человека, который вплотную работал с приютом "Брошенный Ангел", человека, который непосредственно и часто бывал в приюте "Брошенный Ангел" и знает ситуацию изнутри и лично, Вам не понятно и не нужно объяснение, что у руководителя приюта нет времени на пустые разговоры. Но зато Вам надо облить дерьмом приют и его участников. И правильно, что Вас забанили в группе, надо бы чтобы и здесь Вас в бан.

а почему я должна верить заинтересованному лицу?

вы дамочка не забывайтесь
также и для Вас персонально Я ВАМ НЕ ВЕРЮ

встречный вопрос: а сколько приплачивают за "положительные отзывы"?

с каких пор просьба посмотреть животных Приюта (дистанционно, пока идет ремонт), приравнивается к дерьму?
с каких пор информация по находящимся приравнивается к военной тайне?
лично у меня впечатление "слив на птичку" и далее "судьба неизвестна"
Лёлик-СОН

Архив.

Сообщение Лёлик-СОН »

НатальяА писал(а):
а почему я должна верить заинтересованному лицу?

встречный вопрос: а сколько приплачивают за "положительные отзывы"?
:O :hmmm:
Что то у Вас в глазах только деньги мерещатся. К чему бы это ?
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА

Архив.

Сообщение НАТАЛЬЯПАВЛОВНА »

НатальяА писал(а):Изображение
Добрый день!
Надеюсь, что вы знаете о ремонте, который идет уже не первый месяц в приюте?
Все мои силы брошены туда. Очень много проблем и хочется все их побыстрее решить.
Одной не справиться, поэтому прошу помощи у людей, которых делаю администраторами, чтобы они вовремя отвечали на вопросы и следили за порядком в группе. Сама часто не имею такой возможности, а отвлекаться на ругань и разборки нет ни сил, ни времени.
О вашем бане узнала случайно и его ликвидировала. Возможно, кто-то из админов решил, что вы пришли не за кошкой, а с другой целью.
Адрес приюта известен, поэтому количество кошек увеличивается. Часть из них находит дом и чаще всего их забирают люди, которые приходят в приют навестить кошек и принести им угощение.
Кошек много и каждую "в лицо" не помню, тем более не вспомню события, которые происходили 4 месяца назад. Если кошку привезли больной, то она была пролечена, если тощей, то откормили. Слепых кошек у нас точно нет.
Если вас интересует именно эта кошка и вы знаете, как она выглядит, милости просим, приходите в приют. Если ее не взяли в дом, то она еще живет в приюте и вы можете ее забрать.
Jylia

Архив.

Сообщение Jylia »

А как тогда ведется все таки учет животных в приюте, если Вы их даже не запоминаете?
Ну вот реально странно, например, сотрудники Ржевки, куда я много лет ездила, знают в лицо и всех кошек, и всех собак, и прекрасно помнят, тех кто уже разъехался по домам.
Меня за эти же самые вопросы об учете животных и фин отчетах, забанили в группе.
Н
Ник 126221

Архив.

Сообщение Ник 126221 »

НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):
Кошек много и каждую "в лицо" не помню, тем более не вспомню события, которые происходили 4 месяца назад.

Здравствуйте
про ремонт я в курсе, я Вам писала в декабре и хотела привезти подарки
Вы ответили что сейчас в Приюте ремонт, и естественно, сейчас не до посетителей
чтобы не терять время, я начала просматривать тему https://vk.com/topic-39102701_28590029
в ней и было сообщение о слепой кошке
замечу, удивило, что последняя информация с фото и описанием, датируется 18 авг 2013
далее Ваш ответ и тут же бан (без объяснения причин)
Ответить

Вернуться в «Архив»