НатальяА писал(а):
1. легко (если Вы, Ольга Свистова зададите мне этот же вопрос в контакте в личке)
2. по какому адресу? разве я указывала адрес? информация была из темы конкретного Приюта - Брошенный Ангел
и ответ был от конкретного лица - хозяйки Приюта Н..савиной
меня не интересует, что по этому адресу еще два приюта
почему в ЭТОЙ группе забанили за простые вопросы ??
из-за этого появляется масса других вопросов, например где посмотреть фото+описание+клички 150 животных?
3. и в чем проблема? ответить что "кошка из детского сада (кличка-фото) слава богу вовремя была к нам в Приют привезена, мы её вылечили-выходили, зрение не потеряно
если устроена, фото из дома
Не админ. Но отвечу.
1.Если кошку ПРЕДЛОЖИЛИ взять в приют, это не значит что взяли. Я вот вижу, что Наталья ПРЕДЛОЖИЛА ВЗЯТЬ кошку. Надписи от Натальи, что кошка взята в приют я не вижу. На стене группы приюта кошка тоже не упомяналась.
Вы сначала уточните у "той женщины" в какой она именно приют отдала кошку кому и по какому адресу, а потому уже вылезайте с разборками. А то "отдать в приют" у населения много чего значит, от подкинуть к приюту, до отдачи волонтерам на передержку. Вам было сказанно, что такую кошку не привозили? Или может фото в альбоме о кошках приюта есть? Вот остальное выясняйте сами с "той женщиной", а Наташе надо котиками заниматься, а не в теме болтать.
2.По какому праву вы интересуетесь судьбой кошки? Вы её прежний владелец/куратор (фото кошки, чеки расходов или иное подтверждение вашей к ней принадлежности). По какому праву мозг компасируете и что-то требуете? Особенно клички/описания вам подавай... А вы не хотите зайти каждого отфотографировать и переписать население приюта?
Наташа занимается уходом за кошками, а перепись населения могут проводить желающие.
3.А забанили - ибо нех устраивать разборки (которые вы устроили здесь) в группе приюта. Сначала все выясните, а потом выносите мозг, а то из-за таких потом к приютам вопросы начинаются, а что там за кошечка из детского сада была...
4.А также хотелось бы увидеть ваши контакты (адрес страницы, телефон и фио), а то очень похоже что вы троль. Только зарегились, скинули претензии и слились, расхлебывайте типа... Щас мы ещё и на вас клевету навесим, только напишите на кого вешать))).
5.И вы вообще кошку взять хотите или разобрки поустраивать? Разговор начинался, о теоретическо-слепой кошки и перешел на конкретную... Т.е. вы не сразу спросили, о "той кошке, что из детского сада", а просто спросили, есть ли слепые, а потом, когда вам сказали, что слепых кошек вообще нет, вы начали просить какую-то конкретную, при том, что вам сказано, что таких кошек не поступало?
П.с.: Наташа мне тут писала о котике, не хочу ли я забрать британа, ненужжного хозам.
Я на этом основании могу начинать думать что он у неё в приюте?
Нет, просто Наташа распространила о нем в мою строну инфу.
А у котика есть совершенно другой куратор...
Давайте и я с Наташи кота потребую? Скажу: "ты ж мне о нем писала, почему его нет в приюте?
Срочно предоставь мне фото всех котиков с описанием, а также все фото пристроенных котов..."