Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

котенок с переломанными лапками.живет до утра! помогите!

Н
Ник 118296

Сообщение Ник 118296 »

Изображение

Из ВК написали: "добрый вечер! мы нашли котенка,сломаны две правые лапки,сильно...есть какое-то вирусное заболевание....нам его взять не куда,у нас маленький ребенок,вы могли бы ему чем помочь?"
Котенок до утра в клинике, потом усыпление :cry:
Анастасия 89112867973
чипка

Сообщение чипка »

.ка для перепоста есть?
Н
Ник 118296

Сообщение Ник 118296 »

чипка писал(а):.ка для перепоста есть?
Нет еще, не успела пока сделать.
Н
Ник 118296

Сообщение Ник 118296 »

НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):почему усыпление ? :(
Потому что видимо некуда взять, а вот так на улицу отправлять котенка с поломанными лапами, мучение для котенка, денег у них на операцию нет.ждем до завтра, там девушка какая то взялась помочь, завтра будет информация.
Kii Sa

Сообщение Kii Sa »

_Asya_
Отмечусь. Нельзя усыплять котят только потому, что у них сломаны лапки. Что за клиника-то?
Н
Ник 118296

Сообщение Ник 118296 »

Kii Sa писал(а):_Asya_
Отмечусь. Нельзя усыплять котят только потому, что у них сломаны лапки. Что за клиника-то?
Я с этим полностью согласна!!!дала знать что, если у них не получится спасти, пусть вещут в филлмора, найдется помощник!!юрий петрович отличный хирирург, деньги насобираем, котенок красивый!!!!
чипка

Сообщение чипка »

+ вирусное заболевание, но всё равно нужно постараться помочь малышу ЖИТЬ.
S
Sve

Сообщение Sve »

Отмечусь.
Лапки срастутся. А что там с вирусом?
Н
Ник 118296

Сообщение Ник 118296 »

Sve писал(а):Отмечусь.
Лапки срастутся. А что там с вирусом?
Не запомнили названия :(
staffka

Сообщение staffka »

офигеваю я все таки.
ребенок у них. Офигенная такая причина. Детьми теперь можно вообще от всего прикрыться видимо.
Kii Sa

Сообщение Kii Sa »

_Asya_
Мне кажется, тут очевидно, что не получится у "них" спасти... Слово "вирус" (даже если он не человечий, а кошачий) действует на мам маленьких детей, как красная тряпка на бычка. А клинике, вероятно, нафиг не надо спасать переломанных вирусных котят. :cry:
До какого времени завтра держат котёнка? Что за клиника-то?
Ung1975

Сообщение Ung1975 »

Писал мне https://vk.com/id734827 я ему посоветовала сделать тему тут. Аргументы зашкаливают :(

Андрей
нам держать его негде он в клинике сейчас утром нужен им ответ
23:29:37
у нас ребенок маленький а кот больной

Наталья
тогда надо срочно создавать пост о поиске передержки!!!
23:29:57
я понимаю

Андрей
я этим не занимлся
23:30:16
а у вас приют ??

Наталья
нет, у меня не приют, у меня 9 кошек живет, но я не приют, и мне очень тяжело их содержать всех
23:31:52

Андрей
понятно
23:32:23
если подруга сейчас не решит то придется усыплять

Наталья
это не тот выход. что у котенка не так? что сказали в клинике?
23:33:22
в чем он больной?

Андрей
а куда деть то
23:34:10
какието вирусы глисты и еще что то он подвальный

Наталья
попробуйте написать людям https://vk.com/topic-19599949_23340534?offset=160 там предлагают передержку
23:35:22
глисты, если вы его в засос целовать не будете, вам не передадаутся. какие вирусы?? кто это сказал? вы писали про переломы. Это подтвердилось?

надо искать временный дом, вы ведь поймите, все это вылечится и будет нормальный кот...это же ребенок ....как его усыплять то?
vsehvosty.ru форум Питера, регистрируйтесь там, делайте тему, ищите....

Андрей
спасибо
23:42:55

Наталья
Андрей, я очень только вас прошу-не усыпляйте. Просите помощи, но не берите грех на душу. Позвоните в Синий крест. Они могут взять в стационар ...у них есть карантин.https://vk.com/vetkrest
23:48:06
Ung1975

Сообщение Ung1975 »

но как я поняла ужасные глисты и заболевания-он же подвальный.....не будут эти люди заморачиваться :( по фото у котенка чистые глаза, видели многие тут из нас и похуже фотки....и ничего-откачивали жеж
Kii Sa

Сообщение Kii Sa »

На стенке автора написано, что автотравма. Не пытайтесь внушить молодым родителям, что глисты - это фигня, я второй год от мужа скрываю всё то, что в лотке делают мои передержечные котята, иначе бы ушла на улицу вместе с ними. Не тратьте силы.
Если котёнок в синем кресте, то я завтра могу туда подъехать ПОСЛЕ 16-00, подкинуть денег за стационар.
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Изображение
Изображение
Изображение

вот свежая инфа https://vk.com/littlekiss?w=wall13662007_31366%2Fall
Сбитый малыш.Итоги разговора с доктором:переломы не свежие,около 10дней.Операцией можно все поправить,но не факт,что задняя лапка будет идеально функционировать в будущем.Есть недоразвитости и рахит.Ребенок очень милый и любопытный и активный,несмотря на увечья!Нужен остеосинтез.В этой клинике цена около 10 000,было решено попробовать показать малыша в клинике Сотникова,исходя из результатов,будем решать где оперировать.Очень нужна помощь в передержке с мед.уходом и финансово!
Kii Sa

Сообщение Kii Sa »

Бедный рыжик. Классный солнечный кот.
было решено попробовать показать малыша в клинике Сотникова, исходя из результатов,будем решать где оперировать.
Значит, уже не грозит усыпление?
S
Sve

Сообщение Sve »

.сивый котик! На вид он здоров, кроме лапок.
Поставила пост на таймер на завтра. Только там нет ни телефона, ни город не указан.
Ung1975

Сообщение Ung1975 »

Kii Sa писал(а):На стенке автора написано, что автотравма. Не пытайтесь внушить молодым родителям, что глисты - это фигня, я второй год от мужа скрываю всё то, что в лотке делают мои передержечные котята, иначе бы ушла на улицу вместе с ними. Не тратьте силы.
Если котёнок в синем кресте, то я завтра могу туда подъехать ПОСЛЕ 16-00, подкинуть денег за стационар.
он не в синем кресте. он в другой клинике был сегодня.Да конечно не буду, у всех есть глисты, даже у молодых родителей :D
вижу есть люди, которые в курсе уже всего, так что просто ждем инфы в какую клинику поедет котик, и чем ему помочь {yee}
Ung1975

Сообщение Ung1975 »

Sve писал(а):.сивый котик! На вид он здоров, кроме лапок.
Поставила пост на таймер на завтра. Только там нет ни телефона, ни город не указан.
С-Петербург, Васильевский остров.
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

:(
кто-нибудь берётся за него?
Н
Ник 118296

Сообщение Ник 118296 »

Почему Сотникова? В филлмора же есть Юрий Петрович, отличный хирург!!! В Сотникова с меня только деньги содрали, а эффекта нуль ;)
Н
Ник 118296

Сообщение Ник 118296 »

Я спросила у Вероники (это девушка написашгая по итогам осмотра врача), она взялась за котенка, наверное она и куратор.
prokosha

Сообщение prokosha »

А где на васильевском, кто такая Вероника, есть ли она на хвостах, можно ли с ней связаться. И где сейчас котенок поитогу
Ответить

Вернуться в «Архив»