Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пауза! СПб! SOS из группы "Я потерялся!": потеряшке-брошенке нужна передержка на 3-4 дня. Отсчет на часы...

cups

Пауза! СПб! SOS из группы "Я потерялся!": потеряшке-брошенке нужна передержка на 3-4 дня. Отсчет на часы...

Сообщение cups »

30/03/2014 22:09мск
Сложная ситуация... Вроде бы и передержки найдены, и хозяева должны были позвонить/приехать, и на кастрацию ждали... Но инфы от нашедших за прошедшие сутки ноль. В "Я потерялся!" попросили тему пока не закрывать. Возможно, помощь всё-таки понадобится.
30/03/2014 00:38мск
Создаю по просьбе администрации группы.
Сперва был пост в найденных, но оставленных на улице https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_233521 Потом - во временно подобранных https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_234426 А вчера стало известно, что подобравшие считают, что лучше усыпить, чем выпустить обратно на улицу. Пока что администратору клиники А.Филлмора и администраторам группы "Я потерялся!" удаётся поддерживать контакт с нашедшими, но в любую минуту эта история может закончиться ... усыплением в другой, менее щепетильной в подобных вопросах, клинике.

ИТОГО: нужна передержка до среды (в крайнем случае до вторника). (911) 2748два54, Юлия.
Либо предлагать в этой теме (с "Я потерялся!" тему будут просматривать). Либо предлагать в группе под этим постом https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_234521
Цитирую его:
Дарья Васильева
вчера в 15:45
СПб. - Приморский район, Коломяги - Найдена собака, в ошейнике, ухоженная, но уже начала худеть, голодная, пугливая, игривая с собаками. Кто потерял?
К сожалению женщина у которой она сейчас держать ее не может. СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА, КУРАТОР,
ВОПРОС ЖИЗНИ. В противном случае собаку либо выпустят, либо усыпят!
Изображение
Изображение

P.s. Ещё раз повторюсь, сейчас решение у нашедших - усыпить. Ради её же блага :(
cups

Сообщение cups »

Допинформация от нашедших: " А собачка молодая . около 42см в холке.Худенькая. Ласковая. . Или в предверии течки или(??) возможны проблемы по гинекологии."
cups

Сообщение cups »

В четверг на передержку, хоть и на две недели, но гарантированную. В среду на кастрацию в Филмора, в крайнем случае, можно во вторник.
Ник 14661

Сообщение Ник 14661 »

что, до среды не будут держать?
может тогда проситься сразу в Филлмора с стационар?
cups

Сообщение cups »

там на вчера то еле уговорили :( пс филлмора может максимум два дня :(
Ник 14661

Сообщение Ник 14661 »

если стерилизуем раньше передержка сможет взять раньше?
cups

Сообщение cups »

atasinami
спасибо! будут иметь в виду ваше предложение. тем более, есть отклик на "сейчас" при условии стерилизации.
но!
якобы, похожую собаку потеряли в тосно. возможно, сегодня девчушка не на передержку уедет,а домой @@@@@@@@@@@@@@
p.s. из инета ухожу, поэтому текущие новости лучше смотреть здесь https://vk.com/feed?section=notification ... 178_234521 о существенных (ттт!!!) кто-нибудь обязательно отпишется и в этой теме.
cups

Сообщение cups »

Сложная ситуация... Вроде бы и передержки найдены, и хозяева должны были позвонить/приехать, и на кастрацию ждали... Но инфы от нашедших за прошедшие сутки ноль. В "Я потерялся!" попросили тему пока не закрывать. Возможно, помощь всё-таки понадобится.
Н
Ник 21601

Сообщение Ник 21601 »

По моим данным собака поедет в клиннику в среду. оттуда на передержку. Скорее всего на месяц в .сное село. Если сорвётся - то на две недели в другое место. .Очень возможно потребуется помощь- в транспортировке на передержку.
Ответить

Вернуться в «Архив»