Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть хорошие ручки на овчаренка или близкого метиса

belinda

Сообщение belinda »

Молодая семья моей сотрудницы. Они купили дом (в черте города) и теперь ищут собаку. Хотят овчарку или очень близкого метиса. Собака нужна скорее всего охранная. Будет жить на веранде или в будке (или вольере). Спросила про цепь, пока они не определились, поэтому спрашивайте сами.
Ищут щенка 3-5 месячного. Мальчика. В семье маленькая доченька (три годика), поэтому хотят, чтобы они подружились и росли вместе... :) А еще у них живет мой найденыш - кошечка из этой темы: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=109627 Поэтому взрослая собака не рассматривается.
Вообще ребята хорошие, добрые, любят животных. Так как выбирать будет глава семьи, то и его телефон попросили разместить в теме.
Максим: 8 905 267 33 16

Лучше сразу ему звонить и предлагать, так как на форум они не заходят и фото здесь не увидят.
Ник 27663

Сообщение Ник 27663 »

Осмелюсь предложить Марту .
Изображение
Изображение

Сообщение nagel905 »

А как насчет девочки? Есть подросток, мама немецкая овчарка, но ей 7 месяцев. Вольерная, охранять будет хорошо, а пока еще ребенок. Изображение Изображение
Т.8 9816987959 Алла
belinda

Сообщение belinda »

Девушки, я написала то, что они озвучили. На форум они не заходят. Звоните сами и предлагайте. Я не могу за хозяев решать, кто им подойдет... :-[
Тамара Ивановна 38

Сообщение Тамара Ивановна 38 »

около 3,5-4 мес .ПРИВИТ
Изображение

Валентина 8 921 591 43 24
belinda

Сообщение belinda »

Тамара Ивановна 38, я себе в телефон скопировала фото щенка. Завтра покажу сотруднице. Славный малыш! Мне понравился. :) Похож на овчаренка...
mamaliz75

Сообщение mamaliz75 »

А я тоже хотела предложить щенка из темы viewtopic.php?f=2&t=116259&start=330по мне так суки и умнее, и в охранке лучше. А тут мама 100% овчарка НО. Так что с генетикой все в порядке. Можно сказать почти без сюрпризов))). Тем более, что девочка с детства и воспитывалась овчаркой. Лично видела, как маманя их строила)). Предложите. А стерильнуть можно всегда. Тогда уж точно за течной сукой не убежит). Одни плюсы)
Ирочка

Сообщение Ирочка »

Здесь малышу очень дом нужен:
Второй день видят во дворах в районе Дыбенко щенка, кобель, месяца 4, наверно, зубы молочные, лохматый, в ошейнике, но похоже уличный, так как ходить на поводке не умеет и шерсть, как у уличного. Пришёл спать к моей парадной...
Очень нужна передержка, желательно бесплатная, так как вторую платную не потяну.
А лучше сразу новые хозяева, отлично подойдёт в загородный дом.
Щенок много спит и его особо и не видно, собак побаивается, рычит и может цапнуть, но если понюхается, то всё нормально.
Тел. мой.: 8-906-247-86-70 Дарина(СПБ)

Изображение Изображение

его тема viewtopic.php?t=118630
Ответить

Вернуться в «Архив»