Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Стерилизация суки. Где лучше

Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

Встал впервые вопрос о стерилизации суки, всегда вожу в Филмора, но сейчас куратор не хочет делать это там. Где можно еще сделать не за сумасшедшие деньги? Хотела у Алексашиной, у нее аж 7 тыс..
И еще, есть ли опыт такой на дому у кого? кошек как-то все привыкли, а делал ли кто-то собак? Врач проверенный есть, но куратор опять же не очень хочет..
Для слова, я передержка, сама решать не могу
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

можно вызвать на дом
телефон в личку дам
Анна Медведева

Сообщение Анна Медведева »

Лично мне стрёмно оперировать на дому, после того, как при этой операции у меня погибла собака (правда, это было в клинике, а если б дома что-то пошло не так?)
Подумайте.
И вообще, это зрелище не для слабонервных, когда на твоем кухонном (или каком там) столе животному делают серьёзную операцию.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Анна Медведева
если бы дома что то пошло не так, было бы тоже самое что в клинике.Разницы никакой. от чего у вас собака погибла?
Ник 27663

Сообщение Ник 27663 »

У меня много животных стерилизовали а кухонном столе.Я всегда выходила с кухни...А когда заходила там и следа от "операционной" не оставалось.С животными всё было хорошо.
Кстати,в октябре стерилизовали собаку из темы viewtopic.php?f=9&t=110273 в Филмора.Бесплатно.Остались очень довольны.Всё чётко,в своё время,без каких-либо осложнений.
Анна Медведева

Кровотечение. Не смогли остановить.
Это с их слов.
Нет, если б такое случилось дома - это, вообще, мрачный ужас...
Думаю, в клинике больше возможности принять реанимационные, например, меры, опять же, персонал рядом, и всё необходимое.

Aina, да, с Филлмора всё было нормально.
karTochka

Сообщение karTochka »

Если крупной породы, то лучше заплатить Алексашиной,имхо, - это не то, на чём стоит экономить.
у Ефимова оч.прилично стерилизуют.
Ласю мы стерилили у ЕГ(она оперировала) на Софийской.
главное - кто делает(конкретный хирург) и нормальный наркоз, с выводом из него с капельницей и под контролем врача.
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

мне тоже декорашку надо почикать,в Филлмора это почти 12000 руб
karTochka

Сообщение karTochka »

хороший хирург Егорова (клиника Ефимова), Мария(опять фамилию не помню, в Энимал-центре), Алексашина, а если возраст или со здоровьем проблемы - я к Клявину везу, т.к. у них выбор наркоза и хороший кардиолог..
информации много, а выбирать всё одно самому.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Анна Медведева писал(а):Кровотечение. Не смогли остановить.
Это с их слов.
Нет, если б такое случилось дома - это, вообще, мрачный ужас...
Думаю, в клинике больше возможности принять реанимационные, например, меры, опять же, персонал рядом, и всё необходимое.

Aina, да, с Филлмора всё было нормально.
и что за клиника если не секрет, где не могут остановить кровотечение?
Анна Медведева

Отнюдь не секрет ;) ;) ;)
Мидор.
Я как жопой чуяла - не надо бы туда. А матушка поволокла. Близко ж :(

И абсолютно согласна с karTochka, что не надо на этом экономить. Дней 10 назад свою в РуВете благополучно кастрировали (не впервой), отдали около 8 000, собака примерно 25 кг. Ничего, денег нет - заняла (хоть и терпеть этого не могу). Просто по медпоказаниям приперло совсем.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

karTochka писал(а):хороший хирург Егорова (клиника Ефимова), Мария(опять фамилию не помню, в Энимал-центре), Алексашина, а если возраст или со здоровьем проблемы - я к Клявину везу, т.к. у них выбор наркоза и хороший кардиолог..
информации много, а выбирать всё одно самому.
Скажите, пожалуйста, а где теперь принимает Клявин (я думала он онколог и не стерилизует) и где принимает Алексашина.
Надо стерилизовать свою суку, стоимость не принципиальна, главное качество.
Н
Ник 70160

Сообщение Ник 70160 »

А чем Филлмора-то не годится?
Собаку с работы стерилизовала там бесплатно - все прошло отлично. Свою стерилизовала там же у главврача + газовый наркоз - результатами были приятно удивлены (очень боялись, т.к. ее мать чуть не потеряли при подобной операции, была непереносимость наркоза). Утром прооперировали, а вечером ребенок сходил на улицу пописал и покушал.
На дому бы не стала стерилизовать ни при каких обстоятельствах. Мою старшую (с непереносимостью наркоза, что выяснилось на операции) в клинике откачивали в шесть рук, а что было бы дома?
Лада Потеряшка

Сообщение Лада Потеряшка »

Мне все знакомые рекомендуют ".сный лис" но я пока не пользовалась и своего мнения об этой клинике нет.
Ksyundelb

Сообщение Ksyundelb »

Я, кстати, двоих своих стерилизовала в красном лисе у Озерковой. Крупняшки, 55 и 60 в холках.
Уже два года назад как.
Одну за другой, подряд, отходили вместе, все хорошо.
jessy

Сообщение jessy »

если бы дома что то пошло не так, было бы тоже самое что в клинике.Разницы никакой. от чего у вас собака погибла?
На операции присутствует ни один врач, а минимум двое, подключают мониторы, которые начинают орать, если животное не дышит... Хотя бы в этом разница.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

jessy писал(а):На операции присутствует ни один врач, а минимум двое, подключают мониторы, которые начинают орать, если животное не дышит... Хотя бы в этом разница.
это у вас в клинике? оччень сомневаюсь
jessy

Сообщение jessy »

это у вас в клинике? оччень сомневаюсь
Ну Вам виднее.
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

Анна Медведева писал(а):Дней 10 назад свою в РуВете благополучно кастрировали (не впервой), отдали около 8 000, собака примерно 25 кг. Ничего, денег нет - заняла (хоть и терпеть этого не могу). Просто по медпоказаниям приперло совсем.
+ 1000..только оперировались в ноябре,за Феньку 10 кг весом заплатила что-то около 5 700( это со скидкой 20%). Деньги тоже занимала))))))
а у Иры СиМ там стерильнули англичанку, у неё спайки были- ни одна клиника не бралась, только Зуева взяла
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

Алексашина в Альтервете, а ценник там приличный.
У нас здоровая сука среднего размера 3 лет, дома я делаю спокойно, просто собак не пробовала... Рувет с Академки слишком далеко, хотя клинику эту люблю. Походу придется все-таки в Альтервете.. У них запись только недели за 3 к ней
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Мы вообще в Девяткино. Наверно тоже в альтервет поедем. Я в этой части города вообще ничего не знаю :(
karTochka

Сообщение karTochka »

Жизель писал(а):Скажите, пожалуйста, а где теперь принимает Клявин (я думала он онколог и не стерилизует) и где принимает Алексашина.
Надо стерилизовать свою суку, стоимость не принципиальна, главное качество.
простите, не написАла.
Алексей Георгиевич, конечно, онколог.
к нему со своими собачьими опухолями и ездила, там про разный наркоз толком и узнала.
это Прайд(Новикова или Уточкина, что-то паралл.Сизова, я по памяти еду, без карты) - для меня там основное - выбор наркоза возможен и хороший кардиолог(помимо онкологии,кнчн)
Алексашина на Энгельса Альтервет. Оч.хор.хирург, особенно при стерил.размерных собак.

----------------
дело не в том, какое кол-во врачей при операции.
ex.: у меня отказник в ЧИНе на капельнице начал помирать, - сразу экг, адреналин(он молодой),кислород и т.п. - О.А.Соколова по реанимации доп.обучалась, помимо того, что диагност отличный. а если не Соколова была б..
только в случае невозможности транспортировки по состоянию буду оперировать собаку дома,ИМХО,кнчн.
массу собак,прооперированных дома знаю без всяких проблем.
мне для принятия решения достаточно одного варианта "плохо", ну знаю я, что лучше пере-, чем недо-, ведь при любом наркозе риск..наверное, это из серии "сделала всё, что могла"
а что я, как "держатель чужой жизни" ещё могу?
Tanis

Сообщение Tanis »

я несколько сук стерилизовала в филмора, и никогда никаких проблем не было.
с кобелями тоже все четко. собаки были разные, в том числе одну девочку очень-очень худую там стерилизовала, но все хорошо прошло. своих подопечных я бы там простерилизовала, если они появятся.
пару раз была вынуждена стерилизовать животных на дому, так как животные были в лен. области и не было возможности привезти их в город.
мамину шестилетнюю собаку стерилизовали дома на кухонном столе, очень тяжело прошла операция - думали не выживет, с собакой сейчас все хорошо, но после этого я бы 10 раз подумала прежде чем дома делать стерилизацию. и если возможен иной вариант, то откажитесь лучше от домашней операции.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

karTochka
jessy

Сообщение jessy »

дело не в том, какое кол-во врачей при операции.
Очень даже в том. Вовремя замеченные проблемы - вовремя совершенные действия, в том числе. реанимационные.
Все имеет значение :)
karTochka

Сообщение karTochka »

jessy писал(а):Очень даже в том. Вовремя замеченные проблемы - вовремя совершенные действия, в том числе. реанимационные.
Все имеет значение :)
значение, безусловно, имеет всё - особенно при операции.
Не стоит вычленять часть цитаты - смысл в целом тексте ясен был вполне, n est ce pas?
а врачей м.б. и десять одновременно, и без всякой пользы, увы.
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»