Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очередная жертва зоопарка.

ольга п.

Сообщение ольга п. »

Несчастного медвежонка,размером около 20 см., растерзали и сожрали прямо на глазах посетителей: https://spb.kp.ru/online/news/1688990/ :(
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

ольга п.
извините, а можно поинтересоваться - для чего Вы подобные темы создаете? :-[
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Natali_fox,я вот тоже не откажу себе в удовольствие,и поинтересуюсь, Вы с какой такой целью преследуете меня из темы в тему и почему в других пользователям не задаете подобных,"умных" вопросов?
,
Gatita

Сообщение Gatita »

:O
Gatita

Сообщение Gatita »

ольга п.
ответьте мне, я не преследую ;)
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Natali_fox писал(а):ольга п.
тот же вопрос и у меня
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Gatita писал(а):ольга п.
ответьте мне, я не преследую ;)
Мягко говоря, с детства не приемлю зоопарки и цирки и все, что с ним связано, очень надеюсь, чем больше будет информации, что там происходит с животными,тем более людей перестанут посещать их и они вообще исчезнут, ну хотя бы, в далеком будущем.Кстати,одно одна из тысячных трагедий,которые там происходят практически каждодневно.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Natali_fox писал(а):ольга п.
ЮпИ писал(а):тот же вопрос и у меня
И у меня тот же вопрос.
Очень много негатива выкладываете.
Наверное, проще создать группу в соц.сетях.
У нас здесь итак грязи и боли достаточно
Масяо

Сообщение Масяо »

Wrangler писал(а): И у меня тот же вопрос.
Очень много негатива выкладываете.
Наверное, проще создать группу в соц.сетях.
У нас здесь итак грязи и боли достаточно
Меня давно интересует этот вопрос, но когда я спрашивала зачем, ответ был, что это не мое дело.
Ну нравится, видимо человеку читать такое, своего рода мазохизм.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Не читайте,никто в принудительном порядке не заставляет,не огорчайте,себя любимых,я объяснила, хоть никому и ничего не обязана,для чего данная тема,не поняли,ваши проблемы. Я вот сегодня прочитала, что в Чечне увековечат память убитого в зоопарке жирафа Мариуса,так что,стереотипы пора менять ;)
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Делать вам нечего, вот всякую глупость и читаете.
Масяо

Сообщение Масяо »

ольга п. писал(а):Не читайте,никто в принудительном порядке не заставляет,не огорчайте,себя любимых,я объяснила, хоть никому и ничего не обязана,для чего данная тема,не поняли,ваши проблемы. Я вот сегодня прочитала, что в Чечне увековечат память убитого в зоопарке жирафа Мариуса,так что,стереотипы пора менять ;)
Прочитали, а тему-то почему не создали? Или приятное не так интересно писать. Вы засоряете форум такими темами, если вы этого не понимаете и они висят вместо важных тем, где нужна помощь, а не просто желание в очередной раз испортить всем настроение.
Кстати, не нравится не читайте наши ответы.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Масяо писал(а):Кстати, не нравится не читайте наши ответы.
Спасибо за подсказку, всех,кто "высказался по теме", в данной теме, заношу в список недоброжелателей, и всем "блюстителям порядка",хотя откуда у всех набежавших в эту тему уши растут, настолько очевидно,что даже и не смешно, на данном форуме того же советую,а вообще,берегите свои нервишки ;)
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

ой, ну все... ушла печалиться... такая потеря.
Ольга, не проглядите, когда очередную живность из вашей инфотемы будут забирать недоброжелатели. ;)
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

ольга п. писал(а):Natali_fox,я вот тоже не откажу себе в удовольствие,и поинтересуюсь, Вы с какой такой целью преследуете меня из темы в тему и почему в других пользователям не задаете подобных,"умных" вопросов?
,
Тот же самой вопрос я задала бы, даже если бы автором темы были не Вы. У Вас мания величия. {yee}
Масяо

Сообщение Масяо »

ольга п. писал(а):Спасибо за подсказку, всех,кто "высказался по теме", в данной теме, заношу в список недоброжелателей, и всем "блюстителям порядка",хотя откуда у всех набежавших в эту тему уши растут, настолько очевидно,что даже и не смешно, на данном форуме того же советую,а вообще,берегите свои нервишки ;)
В следующий раз, если я вдруг забуду и поеду к вам искать под машиной очередного голубя с общипанной задницей, напомните, что я в вашем списке, чтоб я бензин и время не тратила.
Ответить

Вернуться в «ЖО: Другие регионы»