тот же вопрос и у меняNatali_fox писал(а):ольга п.
извините, а можно поинтересоваться - для чего Вы подобные темы создаете?
Мягко говоря, с детства не приемлю зоопарки и цирки и все, что с ним связано, очень надеюсь, чем больше будет информации, что там происходит с животными,тем более людей перестанут посещать их и они вообще исчезнут, ну хотя бы, в далеком будущем.Кстати,одно одна из тысячных трагедий,которые там происходят практически каждодневно.Gatita писал(а):ольга п.
ответьте мне, я не преследую
Natali_fox писал(а):ольга п.
извините, а можно поинтересоваться - для чего Вы подобные темы создаете?
И у меня тот же вопрос.ЮпИ писал(а):тот же вопрос и у меня
Меня давно интересует этот вопрос, но когда я спрашивала зачем, ответ был, что это не мое дело.Wrangler писал(а): И у меня тот же вопрос.
Очень много негатива выкладываете.
Наверное, проще создать группу в соц.сетях.
У нас здесь итак грязи и боли достаточно
Прочитали, а тему-то почему не создали? Или приятное не так интересно писать. Вы засоряете форум такими темами, если вы этого не понимаете и они висят вместо важных тем, где нужна помощь, а не просто желание в очередной раз испортить всем настроение.ольга п. писал(а):Не читайте,никто в принудительном порядке не заставляет,не огорчайте,себя любимых,я объяснила, хоть никому и ничего не обязана,для чего данная тема,не поняли,ваши проблемы. Я вот сегодня прочитала, что в Чечне увековечат память убитого в зоопарке жирафа Мариуса,так что,стереотипы пора менять
Спасибо за подсказку, всех,кто "высказался по теме", в данной теме, заношу в список недоброжелателей, и всем "блюстителям порядка",хотя откуда у всех набежавших в эту тему уши растут, настолько очевидно,что даже и не смешно, на данном форуме того же советую,а вообще,берегите свои нервишкиМасяо писал(а):Кстати, не нравится не читайте наши ответы.
Тот же самой вопрос я задала бы, даже если бы автором темы были не Вы. У Вас мания величия.ольга п. писал(а):Natali_fox,я вот тоже не откажу себе в удовольствие,и поинтересуюсь, Вы с какой такой целью преследуете меня из темы в тему и почему в других пользователям не задаете подобных,"умных" вопросов?
,
В следующий раз, если я вдруг забуду и поеду к вам искать под машиной очередного голубя с общипанной задницей, напомните, что я в вашем списке, чтоб я бензин и время не тратила.ольга п. писал(а):Спасибо за подсказку, всех,кто "высказался по теме", в данной теме, заношу в список недоброжелателей, и всем "блюстителям порядка",хотя откуда у всех набежавших в эту тему уши растут, настолько очевидно,что даже и не смешно, на данном форуме того же советую,а вообще,берегите свои нервишки