Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Москве прошла акция протеста против отстрела бездомных собак

t
tanyab

В Москве прошла акция протеста против отстрела бездомных собак

Сообщение tanyab »

В Москве прошла акция протеста против отстрела бездомных собак. Акция была организована Фондом помощи бездомным животным "Пес и Кот" и Альянсом за права животных.

Вот тут по ссылке очень хороший фоторепортаж. Комментарии правда не всегда адекватные, и всё же, пожалуйста, давайте комментаторов тут не обсуждать.

https://drugoi.livejournal.com/2811665.html
Жужа

Сообщение Жужа »

Молодцы! Очень хорошие лица у людей. Жалко, что их так немного.
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Фоторепортаж производит сильнейшее впечатление. Смотришь, мороз по коже...

Молодцы москвичи, что вышли с протестом.

И обратите внимание, какие у этих людей лица. Одухотворенные и добрые. Видно, даже в толпе каждый из них - личность.
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

В Юго-Восточном округе Москвы всего за одни сутки с улиц пропали почти все бездомные собаки, заявляют организаторы сегодняшнего мероприятия. Одновременно с этим в Люберцах была обнаружена свалка, куда тайно вывезли более 400 трупов бездомных собак.

:cry: :cry: :cry:

а лица участников действительно поражают..

вот уроды пишут комментарии... чесслово. ну вот меня ни разу не покусала собака. я не понимаю почему взрослые мужики и бабы так трясуться?! уж не говоря о том, что если собака покусала - это не значит, что она - переносчик бешенства... проблему нужно РЕШАТЬ. а убийство в данном случае - не решение и не может им быть. я ненавижу власть и тех, кто прикормился. ненавижу их всей силой своей ненависти за тех, чьи трупы там остывали... :cry: но я давно знала что так будет. в стране бесправного быдла нет других путей. не сегодня так завтра они решат вопросы как хотят.

Люди думают, что вот эти ужасные, отвратительные и злые собаки появились на улице просто так. Нет, блять, никто из них к этому руку не приложил. Ни их знакомые, ни соседи, ни друзья - все ангелы небесные, только злые собаки сыпятся, да сыпятся на землю-матушку из космоса, ога. Они там по НАШЕЙ вине и людей кусают, потому что другим в свое время не досталось мозга.
kraken

Сообщение kraken »

Наталия Петровна писал(а):

И обратите внимание, какие у этих людей лица. Одухотворенные и добрые. Видно, даже в толпе каждый из них - личность.

Не могу априори согласиться. Наверное, нет у меня такого дара успешного гадания по фотографии. :) А одухотворенность определяется качеством духа, котрый в конкретный момент времени находится в человеке. Далеко не всегда это обнаруживается внешне.
kraken

Сообщение kraken »

Animal писал(а):... я ненавижу власть и тех, кто прикормился. ненавижу их всей силой своей ненависти за тех, чьи трупы там остывали...

Наверное, очень тяжело жить, когда все силы души отданы ненависти. Для любви ничего не остается.
kraken

Re: В Москве прошла акция протеста против отстрела бездомных собак

Сообщение kraken »

tanyab писал(а): Акция была организована Фондом помощи бездомным животным "Пес и Кот" и Альянсом за права животных.

Название второй организации настораживает. Животное не является субъектом права, следовательно, само по себе прав иметь не может. Наверное, эти люди из альянса хотят перевернуть все с ног на голову.
t
tanyab

Re: В Москве прошла акция протеста против отстрела бездомных собак

Сообщение tanyab »

kraken писал(а):
tanyab писал(а): Акция была организована Фондом помощи бездомным животным "Пес и Кот" и Альянсом за права животных.

Название второй организации настораживает. Животное не является субъектом права, следовательно, само по себе прав иметь не может. Наверное, эти люди из альянса хотят перевернуть все с ног на голову.

Я честно говоря знаю только "пес и кот". И то насколько я понимаю, акция была организована участниками форума "пес и кот", а не Фондом.
kraken

Сообщение kraken »

Выходит, "альянс" просто примазался. ИМХО, участие организаций с сомнительными названиями только дискредитирует зоозащитное движение. Кстати о последнем. Это вообще по-своему удивительная общность, которая вообще не нуждается в формализации(которая скорее даже вредна).
t
tanyab

Сообщение tanyab »

kraken писал(а):Выходит, "альянс" просто примазался. ИМХО, участие организаций с сомнительными названиями только дискредитирует зоозащитное движение. Кстати о последнем. Это вообще по-своему удивительная общность, которая вообще не нуждается в формализации(которая скорее даже вредна).

Да нет, не думаю, что они просто примазались)
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

когда все силы души отданы ненависти

а я это где-то писала? :(
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»