В Юго-Восточном округе Москвы всего за одни сутки с улиц пропали почти все бездомные собаки, заявляют организаторы сегодняшнего мероприятия. Одновременно с этим в Люберцах была обнаружена свалка, куда тайно вывезли более 400 трупов бездомных собак.
а лица участников действительно поражают..
вот уроды пишут комментарии... чесслово. ну вот меня ни разу не покусала собака. я не понимаю почему взрослые мужики и бабы так трясуться?! уж не говоря о том, что если собака покусала - это не значит, что она - переносчик бешенства... проблему нужно РЕШАТЬ. а убийство в данном случае - не решение и не может им быть. я ненавижу власть и тех, кто прикормился. ненавижу их всей силой своей ненависти за тех, чьи трупы там остывали...

но я давно знала что так будет. в стране бесправного быдла нет других путей. не сегодня так завтра они решат вопросы как хотят.
Люди думают, что вот эти ужасные, отвратительные и злые собаки появились на улице просто так. Нет, блять, никто из них к этому руку не приложил. Ни их знакомые, ни соседи, ни друзья - все ангелы небесные, только злые собаки сыпятся, да сыпятся на землю-матушку из космоса, ога. Они там по НАШЕЙ вине и людей кусают, потому что другим в свое время не досталось мозга.