Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котята новорожд. с мамкой на бетоне в подвале ул.Софьи Ковалевской,котосемья в приюте "Второй шанс",помогите финансово

Н
Ник 118296

Котята новорожд. с мамкой на бетоне в подвале ул.Софьи Ковалевской,котосемья в приюте "Второй шанс",помогите финансово

Сообщение Ник 118296 »

Котята с мамкой теперь в приюте "Второй шанс" , спасибо большое всем :flower: кто участвовал и помогал котосемье, сейчас очень нужна финансовая помощь на содержание котосемьи,в приюте много подопечных,поэтому всем,кому не безразлична судьба малышей и их мамы просим помочь денюжками, все контакты в группе
https://vk.com/kotofeikomanda

Изображение
Моя коллега по работе ни раз рассказывала мне про эту кошку, каждый раз она рожает по 6 котят, в прошлый раз (осенью) от нее поступила информация, что кошку и котят потравили, стоял жуткий запах, после этого ни котят, ни кошку она больше не видела.
И вот снова, та же кошка и родила 6 котят, скорее всего они снова под угрозой травли, жильцы дома не дадут им спокойно вырасти.
Кто живет в районе метро академическая, пожалуйста помогите котятам, кошку надо стерилизоаать, сейчас никак нельзя, она кормит, потом, если потравят котят, она убежит и стерилизовать уже будет некого..жалко кошку, каждый раз по 6 котят :cry:

Пост вконтакте https://vk.com/id224504?w=wall224504_2318%2Fall ПРОШУ ПЕРЕПОСТ!

Анастасия 89112867973
missmara

Сообщение missmara »

Ничего не видно. Не увеличивается фото
выложите фото через этот фотохостинг.
https://savepic.su/index.php
копировать .у № 2
Может хоть увеличиваться будет в размере

сделайте пост вк. ЛУЧШЕ ЕСЛИ БУДЕТ ФОТО по-лучше
:help:
какой возраст котят?
Н
Ник 118296

Сообщение Ник 118296 »

Обновила фото, у них даже подстилочки нет :cry: :cry:
котята совсем еще малыши,даже глазки не открыли.
missmara

Сообщение missmara »

Попросите спустить в подвал коробку с газетами.
Кошка сама перенесет скорее всего в нее котят.
:help:

перепостила + 5
ПРОСИТЕСЬ В КРУПНЫЕ ГРУППЫ
КУРАТОРОМ БУДЕТЕ?
КОШКА ПОДХОДИТ К ЧЕЛОВЕКУ?
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Да, хорошо бы коробку, хоть из под сапог.
Им там уютнее. Как бы кошка не была нежна с котятами, на бетонном полу им трындец...... И начнутся болячки всякие потом......

:help: :help: :help:
Н
Ник 118296

Сообщение Ник 118296 »

Спросила про коробку у коллеги, сказала домоуправление сразу все убирает, поэтому не будет у них коробки :cry:
Помогите малышам :help: :help: :help: :help: :help:
Wrangler

Сообщение Wrangler »

То есть шанс - только забирать.

Мой опыт передержки показывает - самое простое держать маму и котят подсосных. Чуть сложнее, когда они все начинают разбегаться. А сейчас самое простое их передержать!

Пожалуйста, помогите!!!!!!!!!!
missmara

Сообщение missmara »

missmara писал(а):КУРАТОРОМ БУДЕТЕ?
КОШКА ПОДХОДИТ К ЧЕЛОВЕКУ?
Н
Ник 118296

Сообщение Ник 118296 »

missmara писал(а):
Куратором могу быть по части пиара, денег у меня совсем нет и не придвидится, если найду бесплатную бессрочную передержку, а именно, человека, который хочет помочь, а не заработать, то займусь пристройством.
Кошка не подходит, прячет и себя и котят, тем более сейчас.
У меня есть возможность добыть кошколовку.
м
милашка-скалозуб

Сообщение милашка-скалозуб »

Спросите денег у коллеги.
или "добрая" коллега может только истории страшные рассказывать...еще лет 10 ..... ;)
Н
Ник 118296

Сообщение Ник 118296 »

милашка-скалозуб писал(а):Спросите денег у коллеги.
или "добрая" коллега может только истории страшные рассказывать...еще лет 10 ..... ;)
Деньги ни у кого просить не буду, человек когда хочет помочь помогает, я не собираюсь быть попрошайкой еще и на работе, мне хватает форума и контакта.
Мы здесь для того и сидим, потому что не все такие добрые к животным, вот моя коллега не отличается большой любовью.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

С такой скудной информацией по существу дела передержку платную, бесплатную, - неважно, найти крайне маловероятно.
Нужно понимать насколько кошка ручная и каково состояние здоровья кошки и котят хотя бы визуально. Для этого нужно как минимум нормальное крупное фото, и чтобы кто-то попытался с кошкой пообщаться.
Там на фото видна лестница, по которой к кошке явно можно спуститься.
Н
Ник 118296

Сообщение Ник 118296 »

Можно, только вот надо просить ключи у правления, там закрыто, иначе кошка давно была бы на улице, соседи бы выкинули,поэтому и прошу помочь тех, кто близко к Академической живет, мне ездить туда-сюда никак, работает правление скорее всего только по будням.
Кошка не подходит к человеку однозначно, тут только кошколовка в помощь.
Н
Ник 118296

Сообщение Ник 118296 »

Коллега сказала, что когда там бывает кормит, сыпит корм на пол, потому что, если увидят миски, то все выкинут и кошку тоже.
А так не знает кто еще кормит, мисок нет, может быть и никто больше :(
missmara

Сообщение missmara »

если она выжила столько времени, значит где-то есть источник корма для нее? !
возможно есть другой выход из подвала... а сюда она только рожать пришла и думает, что котят спрятала. Хотя если ее так просто можно сфотать - не очень то она и прячется (
................ УЖАС ..........
:help: :help:
добавьте в заголовок, что это у м. Академическая и улицу напишите в главпосте !!
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

_Asya_ писал(а): прошу помочь тех, кто близко к Академической живет
Чем помочь-то? :?
Мне иногда кажется, что в каждом подвале несчастные кошки с котятами. И блохами. :(
Оксана Шалыгина

Сообщение Оксана Шалыгина »

Татьяна А
и кругом щенки и не по одному :(
Просто кошмар какой-то :(

Неоходима ПЕРЕДЕРЖКА КОТОСЕМЬЕ :help:
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Ну понятно же всем , что если взять к себе никак и отловить никак , и корм и анализы и уход -ничего не могу , то почему другие , не те , кто жалеет только , время , труд и деньги должны предоставить . Эй альтруисты вы где ? :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Нету их пока , а котята на холодном бетоне замерзают ! Ведь очевидно , что все упирается в деньги.
_Asya_,деньги надо собирать , на поимку ( можно и сачком ), клинику-анализы , корм и передержку. Тогда может и откликнется кто , предложит подержать. А насчет бессрочно держать и без оплаты , за оплату то попробуй найди , без анализов и диких... :?
Я готова по 500 раз в месяц выделить . Пожалуйста помогите спасти несчастных беспомощных крох,валяющихся на бетонном полу . Если найдется кто на подержать , клетку найдем .
Н
Ник 118296

Сообщение Ник 118296 »

Узнала подробнее, кормят еще 2 женщины.выход скорее всего есть другой...только вот врятли там человек пролезет.
Каждый раз рожает в этом подвале, а прячется именно так, потому что иначе наверное никак особо укромного места не найти.
Да, кошек и котят много во всех подвалах, к сожалению :( в своем подвале я спасла котят, может кто то поможет там :(
Ответить

Вернуться в «Архив»