Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Просто ужас! Алкашня,а по тел не понять! 89522398497
Просит привезти щенка или собаку любую!
на щенка самого красивого звонили,я как дура поехала,хорошо что не далеко оказалось,я подошла ,увидела,молча развернулась и быстро ушла!
Да у меня такое в первый раз, представление о человеке по телефону и в жизни........
Не отдавайте туда никого!
а что в этом человеке такого ? пьян, обкуренный или неадекватный , психически больной ? Что у него во внешнем виде ? или на бандита похож, в цепях , в ботинках на толстой подошве . Что не так ?
Всё не так как представлялось в разговоре по тел!
Она Мария мне не сказала ,что у нее есть еще собаки, а когда я подъехала, у парадной стоял муж мерзкой такой наружности гоп-стоп алконаркоман мерзотного типа внешность, рядом без поводка к ногам его жалась несчастная маленькая толи той толи чих и он свистел еще одну собаку бегающую где то, я даже не успела посмотреть что за собака,да и не интересно уже было, когда вышла в парадной оно, живут на первом эт в хрущевке окна все грязнущие,разваливающиеся, внутри висела какая то рваная тряпка ,а не шторы, (это то что я успела увидеть подходя к парадной судя по номеру кв 12 она была как раз справа) ну не знаю как вам объяснить , ну неприятная до ужаса внешность, типа алкашки или ну не знаю,ей не щенка брать крупного 6ей бы самой куда пристроится на пропитание подзаработать, еще говорила что ребенок дочка 6 лет,бедная девочка..... и щенок ей нужен самый красивый ,да я лучше его обратно выпущу на улицу чем такой отдам,может она и на кондрашку с ними ездит,по этому и самый красивый нужен был.
Все в целом отталкивающее впечатление произвело!
IILLOONNAA писал(а):Всё не так как представлялось в разговоре по тел!
Она Мария мне не сказала ,что у нее есть еще собаки, а когда я подъехала, у парадной стоял муж мерзкой такой наружности гоп-стоп алконаркоман мерзотного типа внешность, рядом без поводка к ногам его жалась несчастная маленькая толи той толи чих и он свистел еще одну собаку бегающую где то, я даже не успела посмотреть что за собака,да и не интересно уже было, когда вышла в парадной оно, живут на первом эт в хрущевке окна все грязнущие,разваливающиеся, внутри висела какая то рваная тряпка ,а не шторы, (это то что я успела увидеть подходя к парадной судя по номеру кв 12 она была как раз справа) ну не знаю как вам объяснить , ну неприятная до ужаса внешность, типа алкашки или ну не знаю,ей не щенка брать крупного 6ей бы самой куда пристроится на пропитание подзаработать, еще говорила что ребенок дочка 6 лет,бедная девочка..... и щенок ей нужен самый красивый ,да я лучше его обратно выпущу на улицу чем такой отдам,может она и на кондрашку с ними ездит,по этому и самый красивый нужен был.
Все в целом отталкивающее впечатление произвело!
может и разводят , потом продают у метро , поэтому и щенок нужен был красивый . Наверняка на учете в полиции состоят алкаши .
Ну при чем здесь "хрущевка и первый этаж" я так и знала ,что не поймете!!!!
Ну Вы представляете себе как выглядят бомжатники с улицы когда смотришь на окна?
Никогда не видели как с первых этажей торгуют водкой и наркотой,эти окна сильно отличаются от всех остальных,соответственно и вывод из всего увиденного сложился,что внутрь заходить отпало всякое желание,а не то чтобы там щена дворжа да с улицы подобранного оставлять!!!!!!
Я лучше еще подожду попиарю ,чем вот так!
что не слово - перл))))
опустим про первый этаж и хрущевку (да, не все в таун хаусах и коттеджах живут - вот неожиданность то!!!!)
по порядку:
- "окна все грязнущие,разваливающиеся, внутри висела какая то рваная тряпка ,а не шторы, (это то что я успела увидеть подходя к парадной судя по номеру кв 12 она была как раз справа)" (с)
т.е. вы даже не убедились, что шли в эту квартиру? просто.. как бы... подумалось... что именно в неё?
- разговаривая с потенциальными ручками Вы даже не уточнили есть ли у них собаки?
если уточняли, что Ваш щен будет третьим - что Вас так удивило? что без поводка? или что "несчастная маленькая то ли той то ли чих жалась у ног"? т.е. то, что Вы не определили породу или возмутились метисиком - это тоже плохо? или, что жалась к ногам? так мнооогие малявки именно так себя и ведут на улице.
Валерия Дебельбер писал(а):
что не слово - перл))))
опустим про первый этаж и хрущевку (да, не все в таун хаусах и коттеджах живут - вот неожиданность то!!!!)
по порядку:
- "окна все грязнущие,разваливающиеся, внутри висела какая то рваная тряпка ,а не шторы, (это то что я успела увидеть подходя к парадной судя по номеру кв 12 она была как раз справа)" (с)
т.е. вы даже не убедились, что шли в эту квартиру? просто.. как бы... подумалось... что именно в неё?
- разговаривая с потенциальными ручками Вы даже не уточнили есть ли у них собаки?
если уточняли, что Ваш щен будет третьим - что Вас так удивило? что без поводка? или что "несчастная маленькая то ли той то ли чих жалась у ног"? т.е. то, что Вы не определили породу или возмутились метисиком - это тоже плохо? или, что жалась к ногам? так мнооогие малявки именно так себя и ведут на улице.
Ой спасибо ,что все всем объяснили,конечно я идиотка и просто ошиблась окном,хотите позвоните этой красавишне и пристройте кого нибудь кого Вам не жалко как я понимаю Вам без разницы куда и кому отдавать животных!
IILLOONNAA писал(а):Ой спасибо ,что все всем объяснили,конечно я идиотка и просто ошиблась окном,хотите позвоните этой красавишне и пристройте кого нибудь кого Вам не жалко как я понимаю Вам без разницы куда и кому отдавать животных!
да, нет, судя по темам это Вам "без разницы куда и кому отдавать животных", коль после первого звонка Вы мчитесь фиг знает куда и увидев окна первого этажа дома и человека, стоящего с собакой у парадного, начинаете... как бы это по мягче? ... создавать темы по ЧС!
бесплатный совет "супер-пиращику-пристройщику" - помимо телефонных разговоров, нужны смотрины - в месте проживания\нахождения щенка\котенка\хоренка\мышенка, неоднократные переговоры после смотрин и только после - поездка к "ручкам"!
а не "позвонили-поговорили=сбагрили"
Спасибо Вам, что не поленились, и написАли этот пост! Я со вчерашнего дня обдумывала, как Вас найти. Думала кинуть клич, спросить, кто возил щенка на Ветеранов потенциальным ручкам и почему не отдали и уехали. Дело такое. Эта-же девушка Мария звонила и мне вчера. На мой вопрос, где она увидела объявление на моего подопечного, был ответ, "да не помннно я, десятки уже обзвонила, и почему-то никто из "хозяев" (именно так сказала) не везут мне собаку". На вопрос, почему выбор пал на моего Вильку, ответ, "хотим большую собаку, а не мелкую, визжащую, противную гадость"!!! После этого, пытаясь не разговаривать грубо, спрашиваю, кого-то уже ездили смотреть? Отвечает "нет, приезжала тут сегодня одна, привозила щенка, а потом развернулась и уехала, причину не объяснила". Спрашиваю, так вам большая, взрослая собака нужна или щенок? Говорит "мне всё равно, нам нравится и мы хотим взять, везите нам ЕЁ!" Предлагаю сначала познакомиться с собакой, посмотреть на него, и вообще у нас мальчик" На что слышу "Да какая разница, уже столько их посмотрела в интернете, что перепутала, кто есть кто. И что его смотреть, мы решили брать, значит привозите и смотреть не будем, дочка и так расстроилась, что уже сегодня собаки нет". Меня уже терзают нешуточные подозрения, человек сам не понимает что хочет, на смотрины ехать не желает, на все мои слова о том, что собака не игрушка, брать собаку для ребёнка и только по фото как-то не правильно, твердит одно "мы дочке пообещали большую собаку, уже сегодня должна была быть, и так она уже расстроена, так что просто привезите" На крайний случай решила поехать всё-же с нами на смотрины, но с твёрдым намерением уехать оттуда с собакой, хоть на метро. Тогда я ей объяснила, что собаку отдаю не просто так, а по договору дарения с переоформлением вет паспорта и чипа. При этом обозначается испытательный срок, на время которого заключаю договор на бесплатную передержку, один из пунктов которого, предполагает, в случае, если с собакой что-то случится плохое или он потеряется, возмещение в размере 50 000 рублей. Она только "ОГО!!" произнесла. Предложила ей для начала, что мы с сокуратором к вам подъедем без собаки, естественно, поговорим, познакомимся, посмотрите договор, а мы посмотрим условия, и если всё всех устроит, поедем знакомиться с Вилли. Она согласилась... Ночь,на часах 00:30, сплю, звонит телефон, номер незнакомый (8 981 822 14 86), оказывается Мария, с другого телефона. Говорит, с мужем они посоветовались, сумма их конечно возмещения удивила, но даже дело не в этом, а в том, что дочка к собаке привыкнет, а я приеду, мне что-то не понравится, заберу собаку, ребёнок страдать будет. Поэтому решили, что ехать нам к ним не нужно, будут искать другие варианты. Я ей объясняю, что испытательный срок даёт право не только мне забрать собаку в случае криминала, но и им вернуть его мне, если в процессе совместного проживания в первые месяцы их что-то не устроит. Говорит мне, "ну ладно, тогда приезжайте". Думаю, поеду посмотрю, во что бы то ни стало, потому как убеждение о неадекватности "ручек" всё крепчало. И в принципе, уже решила, что собаку ей не отдам, просто сопоставлю своё мнение и моего сокуратора с мотивами куратора щенка, которая просто уехала. Итог: сегодня у Марии не отвечает ни один из телефонов. А я обнаружила данную тему... Может несколько сумбурно описала ситуацию, но на мой взгляд, человек не совсем адекватный. Вот не знаю, можно ли писАть её адрес тут, или нет. Телефон сменить можно, а адрес наверняка тот-же останется..
IILLOONNAA писал(а):Ой спасибо ,что все всем объяснили,конечно я идиотка и просто ошиблась окном,хотите позвоните этой красавишне и пристройте кого нибудь кого Вам не жалко как я понимаю Вам без разницы куда и кому отдавать животных!
вы молодец , что тему создали и адрес указали . Конечно хорошо что вы из далека оценили обстановку, а представляете что было б войдя вы в квартиру и очучившись в компании алкашей ? не ходите по возможности одна по адресам . С ручками знакомтесь , например в контакте , одноклассниках и т.д. , по страничке можно получить все же информацию о людях .
Я всегда сначала к себе приглашаю ручки. Познакомиться. Если просят привезти сразу - отказываю. Человек должен так захотеть взять это животное к себе, чтобы потрудиться оторвать мягкое место от стула и приехать туда, где животное живет. ИМХО.
Валерия Дебельбер писал(а):
что не слово - перл))))
по порядку: