Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мои находки во Всемирный день кошек... Помогите денежкой на корм, передержку и стерилизацию!

JustAngel

Мои находки во Всемирный день кошек... Помогите денежкой на корм, передержку и стерилизацию!

Сообщение JustAngel »

О том, что это был Всемирный день кошек, я узнала постфактум. Просто пошла вечером в магазин немного другой дорожкой, мимо угла соседнего дома. Сначала на дорожке, откуда ни возьмись, появилась белая кошечка - очень худенькая, желтоглазая, она сидела прямо передо мной, подняв переднюю лапку, как собака, которая готовится дать лапу... Я достала дежурный пакетик Феликса из сумки... Кошка ела так, что было не по себе... Пока кормила её, возникла ещё одна - чёрная пантерка с огромным животом-шаром...
Подошла, потёрлась о мой сапог... Корма у меня больше не было, я понеслась в магазин. Купила, заскочила домой, схватив 2 переноски и вернулась на это место. На кис-кис и запах корма вышла беляночка, которую я легко поместила в переноску. Чёрная кошка-шар не вышла. Караулила её до темна, обошла все соседние дворы - нет её.
Белая девочка уехала на передержку в тот же вечер, спасибо Кате Adissa.
Все следующие дни ходила с кормом и переноской по дворам, кискискала до онемения языка... Нет её... :( Видимо, родила она, в подвале... Надо теперь караулить, когда детей выведет...
Пока ходила по дворам, искала беременную, встретила голубого подростка. По мне - он русский голубой, или очень близкий метис... Сфотала. Пока фотала, стоя с переноской и едой, подошла ко мне женщина в тапочках и куртке, начала интересоваться, что это я кота фотаю, с кормом и переноской, не отравить ли хочу. Что, мол, кот это домашний. Спрашиваю - а где именно живёт? Она - ну, в нашей парадной. Это называется домашний...
На второй день поисков беременной на кис-кис ко мне примчалась красота - пушистый шар серо-голубого окраса. На Феликс, положенный в переноску, шар закатился в переноску на половину, был мной задвинут полностью и закрыт дверцей.
Серо-голубой шар оказался кошкой, которая неистово пыталась выйти из переноски...
Поскольку была договорённость с передержкой на беременную, которую не нашла, ничего другого, как отвезти туда эту находку, я не придумала. Ехать было на другой конец города, было уже темно.
Времени на раздумья у меня не было, переноска ходила ходуном. Вызвала такси, самое дешёвое, которое знаю. И поехали мы с серо-голубым существом на передержку.
Вот уже неделю мы там.
На передержке ведёт себя спокойно, пока сидим в клеточке, в лоток пошли сразу.
З.Ы. Сегодня снова ходила там, кормила чёрного котика, которого поначалу приняла за родившую кошку...
Выяснила случайно, дворник сказала, что эта тётя, что подходила ко мне с расспросами, что я тут делаю, - собирательница, у неё более 50 кошек, она их не кастрирует, они плодятся. А когда приезжает из Москвы её дочка - кошки только вылетают в форточку! Уж не знаю, с какого этажа... :O :jawdrop:
Вот так всё грустно...

Тему, вообще-то, создала о пушистой серо-голубой девочке. Но не могла не рассказать и об остальных...

Белая девочка, очень худенькая... Видимо, бывшедомашняя, ручная, сразу пошла в лоток, забралась на диван и свернулась колечком.
Изображение

Изображение

Изображение

Беременная... Теперь уже, видимо, родившая

Изображение

Изображение

Изображение

Голубой, похоже, молодой, до года.

Изображение

Изображение

Ну, и, эта красота серо-голубая, пушистая. Нос был покоцан о переноску, когда она там билась. Видимо, страшно было поначалу, потом, пока ехали, успокоилась. Шёрстка мокрая - это её протирали влажной салфеткой, так как киса вымазалась в Феликсе, крутясь в переноске. На шейке есть несколько белых волосинок. Не дикая, спокойная, ручная.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Расход:
2 марта 750 руб. - такси
2 марта 1000 руб. - оставлено передержке
17 апреля - 1000 руб. переведено передержке
Баланс: минус 2750 рублей.

Карта Сбербанка последние цифры ****7Ч9Ч (полностью пришлю в личку)
Номер ЯК 410012184952073
С
Стасяяя

Сообщение Стасяяя »

Последняя кошь-вылитая мой Нильсик...умер 2 года назад..... 18 лет прожил....
как я хочу завести похожего,но сейчас просто соооовсем никак( Семья не согласна(
С
Стасяяя

Сообщение Стасяяя »

ОЙ как похож....малыш мой..не могу....опять разревелась( Курица я (
Изображение
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Стасяяя, да мы все тут курицы. все кто кого-то терял всплакивают регулярно.
K
Klepi

Сообщение Klepi »

Вчера была у Аллы Ивановны, к сожалению техника меня подвела, не удалось сфотографировать кису, но она очень красивая, вот единственное более-менее приличное фото, но это так больше для поднятия темы.
Изображение

Еще она очень ласковая, трется все время о клетку чтоб погладили, лапки тянет))), ну или малость в загуле.
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Klepi, спасибо {yee}
Девочка нереально красивая, голубая, пушистая, выражение мордочки такое трогательное - хочется её прижать к себе и не отпускать :)
И да, очень ласкучая, тянула лапки и тёрлась головой об руку.
Не понятно, стерилизована ли она. Мне казалось, что она беременна, но живот вроде не растёт....
Надо, наверное, УЗИ делать? Как ещё можно понять - стерилизована или нет? :hmmm:
Не хочется зря наркозить и резать...
А
Алла Ивановна

Сообщение Алла Ивановна »

УЗИ не показывает стерилизована или нет. НАДО ЖДАТЬ ЗАГУЛА {crz}
JustAngel

Сообщение JustAngel »

А если не дождёмся? Не все кошки явно гуляют...
Не было бы сомнений, если бы она не казалась бывшедомашней... :hmmm:
K
Klepi

Сообщение Klepi »

Может быть ее пиарить начать, она ласковая, адаптированная, придирчиво ручки отбирать, например не через авито, а по контакту пока покидать, страничка о многом скажет, объяснить ситуацию, сказать отдаем под залог некой суммы, если загуляет пусть стерилизуют, чек покажут и залог вернем, только не кидайтесь тапками, это как вариант, просто киса очень красивая, имеет все шансы на пристройство, а так сидит место занимает, а увас там вон их сколько еще по подвалам беременных((((.
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Klepi, ух, как Вы придумали с залогом, я бы не догадалась ;)
Но при таком варианте люди должны быть исключительно порядочными и заботящимися о здоровье кошки. А это не всегда узнаешь даже изучив страничку ВК и в долгой беседе, к сожалению... :(
Залог - не всегда гарантия. Я предпочитаю сама стерилизовать, до пристройства, если это не котёнок, конечно.
Надо попытаться посмотреть животик, хоть и сложно это из-за её исключительной пушистости :)
Про пиар - да, надо. Но сначала разобраться со стерилизацией а потом сделать хорошие пиарные фото :hmmm:
И имя девочке дать нужно, а то как-то неправильно без имени-то :-[
K
Klepi

Сообщение Klepi »

Может и ей имя придумаем? Мне кажется ей бы что-нибудь поаристократичнее надо с ее внешностью))).
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Да, мне тоже кажется, что ей нужно что-то поблагородней :-[
Потом она ещё красивее станет - распушится, отъестся, будет шикарной девушкой {yee}
JustAngel

Сообщение JustAngel »

А уменьшительно-ласкательно как будет? :-[
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Помогите денежкой на оплату передержки и стерилизацию голубой красавицы
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
K
Klepi

Сообщение Klepi »

Я там в теме Ладушки написала, может скооперироваться и если А.И. не против на дому сделать операцию, так и дешевом и по клиникам не мотаться, у нее сейчас ваша кошка, Ладушкина и брошенная куратором, котят только раздали, всех стерилизовать и пиарить, пока лето не началось. А еще может нашу голубой красотку Агатой назвать?
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Раиса, да, я видела, и написала в теме Ладушкиной кошки.
Я говорила Алле Ивановне, что можно позвать врача на дом, есть проверенные на форуме врачи - делают хорошо и выйдет дешевле.
Агата - мне нравится, хорошее имя {yee}
K
Klepi

Сообщение Klepi »

Агата оказалась дамочка с характером, кошаков любит "строить", к человеку вроде ласковая, гладится, на руках сидит, но может в порыве стасти довольно ощутимо прикусить за что-нибудь, у меня вчера о лицо терлась и за щеку укусила, но красавица конечно
Изображение
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Ух ты, красотка с характером - хочу, целую, хочу - прикушу :catsbow:
Ну, при такой красоте - простим ей :love:
У меня моя младшая - годовалая котёнка, такая же, причём прикусывает именно в порыве любви, от чуЙств, так сказать :P
Но на руках сидит только тогда, когда сама соизволит прийти, а так - ни за что сидеть не будет.
У каждого кошачьего свой характер, как и у любого живого существа :)
Ответить

Вернуться в «Архив»