"Здравствуйте. У нас на лестнице сидит кошка беременная очень ласковая вот вот родит видимо кто то выкинул ,соседи по парадной разделились кто то кормит кто то гонит себе взять не могу у меня 3 кошки и два котёнка своих не пристроить ни как, звонила в приюты там не берут говорят очередь года на три ,столько боюсь она не проживёт... дала объявление на авито ,но там толку мало совсем нет звонков https://www.avito.ru/sankt-peterburg/kos ... _added&utm
Если кто то готов у вас взять звоните 8950-010-99-08 корм я готова купить. Спасибо"

Кто такой "кто-то у нас", я не понимаю. Но, большинство думают, что я приют и это основной вид моей деятельности.

И где там "британка", тоже не понятно

Я кошками вообще не занимаюсь, не понимаю их и сильно не люблю. Мне их жалко...
Две недели назад получила 3 кошки "в нагрузку" к 6 собакам. И если учесть тех собак, которые есть кроме этого, понижение зарплаты на 20% задним числом, которую к тому же и задерживают, Я НИ ЗА ЧТО В ЖИЗНИ ЗА НЕЁ НЕ ВОЗЬМУСЬ, КАК БЫ ЖАЛКО МНЕ ЕЁ НЕ БЫЛО! Я уже и так нищая, и постоянно с протянутой рукой, да и абсолютно нет времени даже на тех, кто уже есть. У меня давно перебор...

ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ НЕСЧАСТНОЙ КОШКЕ!
ОЛЬГА (у которой в подъезде сидит кошка) 8950-010-99-08
мой тел: 8911-964-28-20 Татьяна