Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС\ не ЧС- не мне решать, но предупредить считаю необходимым.

Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

8 9673422790 Александра ищет маленькую собаку (чих, той, близкие метисы) для мамы.
Вот только о том, что у мамы - дом за Павловском - недавно сгорел и погибли 3 собаки сама не скажет.
Но,беда она не выбирает... я предложила подождать, тем более они сами намерены сделать ремонт в одной комнате и кухне и скоро переехать, и после забрать собаку.
На том разошлись.
Однако, сегодня звонок - мы решили забрать собаку сейчас!
на мои вопросы - куда повезете, где пёса жить будет?
ответ - у родственников, пусть привыкает к маме и дому!
я - вы будете его возить на пожарище, на ремонт?
ответ - да.

учитывая, что там нет даже забора и собаки у меня, прямо скажем, не сильно благополучные, я сказала, что "сейчас" собаку не отдам.
Попросила подождать, отремонтироваться и потом приехать за пёсой, вот тут и началось :jawdrop:
по мимо того, что я узнала о себе много нового, пополнила словарный запас нецензурной лексики,так мне ещё и пообещали "приехать,разобраться, морду набить" :O
вот сижу... жду....
missmara

Сообщение missmara »

конечно ЧС.
Люди с такой "ранимой психикой" :O не могут быть хорошими хозяевами для животных - априори.
Ник 121287

Сообщение Ник 121287 »

missmara писал(а):конечно ЧС.
Люди с такой "ранимой психикой" :O не могут быть хорошими хозяевами для животных - априори.
:ya za:
mumimama

Сообщение mumimama »

Во время такого разговора можно сообщить ,что разговор записывается:)
Ираида

Сообщение Ираида »

Лера...еще не приехали :O ?
Ты уж сообщи нам, подтянемся..Морда :-[ , сиречь -лицо, часть тела деликатная :P , ее беречь надобно ;)
Вот неадекватов"-то развелось...Или нет, не развелось- весеннее обострение {crz}
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

сиДЮ ждЮ, не едут и уже пару часов как не звонят...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Лера, в ЧС их. без вариантов
valsha

Сообщение valsha »

Ага. С основанием "чрезмерно ранимая психика".. :D
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»