У мальчика-жениха хозяева уже нашлись.vilma писал(а):.......4) мальчик( маленький что ему?ему искать его прежнюю семью? или новую или уже нашли?)- если нет- тогда пиар......
позволю ответить себе по поводу .пчика, он пиарился при самом разном платном пиаре 1,5 года. За это время было пару неадекватных звонков. Он постоянно поднимался на авито, покупали два раза самый дорогой пакет, вешали стенды на остановках, платный пиар на досках и вконтакте шел постоянно.Марта писал(а):Мне удивила ваша тема про .пчика своим решением.![]()
А почему вы его не пиарите? Здесь еще есть бесплатные фотографы и бесплатные пиарщики. Вы не хотите к ним обратиться за помощью, чтобы найти собаке дом и снять с себя эту нагрузку?
Сразу прошу прощения за то, что напишу здесь. Я человек практичный и прекрасно понимаю, что эти ежемесячные выплаты еще та обуза. А что будет с собакой, если люди не смогут ежемесячно платить деньги?Tanis писал(а):позволю ответить себе по поводу .пчика, он пиарился при самом разном платном пиаре 1,5 года. За это время было пару неадекватных звонков. Он постоянно поднимался на авито, покупали два раза самый дорогой пакет, вешали стенды на остановках, платный пиар на досках и вконтакте шел постоянно.
В итоге - 0.
У Светы он привык, она умеет с ним обращаться, он крупный, шабутной конь. Поэтому решили уже не мотать его туда сюда и оставить.
Марта, а как тогда пиарить правильно, если не авито и не контакт?Марта писал(а):Сразу прошу прощения за то, что напишу здесь. Я человек практичный и прекрасно понимаю, что эти ежемесячные выплаты еще та обуза. А что будет с собакой, если люди не смогут ежемесячно платить деньги?
И почему сейчас не возобновить пиар? Разве он помешает?
Кто вам сказал, что покупая пакет на Авито, вы получаете гарантию по пристройству? Покупать пакет-это наибольшая глупость, какую делают люди, не вникающие за что они платят.
Пиарить такого пса ВК, еще бОльшая глупость, а если это делали при помощи макетов, так считайте, что все впустую. Никто эти макеты не смотрит. ВК полно собак.
И на таких больших тоже есть спрос. И то, что были какие-то звонки, говорит о том, что на пса смотрят. Но только фото для пиара нужны другие.
Это, конечно, мое личное мнение, потому что меня поразило такое пристройство с обременением.
А вы загляните на доски объявлений ВК и посмотрите на эти тысячи макетов, которые там выставлены и подумайте, стали бы вы сами искать себе собаку на этих макетиках? Я бы точно не стала. Пес крупный и его надо рекламировать красиво.Tanis писал(а):Марта, а как тогда пиарить правильно, если не авито и не контакт?
Фотосессии были 4 штуки, просто не все выложены в главпост.
нееее, я боюсь, что в результате создания такой команды, резко возрастет поголовье.НичейЁжик писал(а):MARMYSIK
Валерия Дебельбер
Давно хотела предложить создать команду многособачников. Что бы друг другу плакаться.
отлично!НичейЁжик писал(а):Слава те, господи! Пока с передержкой для девули отбой. Передержка урегулировала внутрисемейные разногласия. Время для поиска хозяев есть.
Ну и Хорошо!!!НичейЁжик писал(а):Слава те, господи! Пока с передержкой для девули отбой. Передержка урегулировала внутрисемейные разногласия. Время для поиска хозяев есть.
Спасибо! Пока держат, дёргаться не будем. Это в соседней парадной.cuperis писал(а):Я хотела себя предложить.
Вот и будем мантры читать коллективно.MARMYSIK писал(а):Вот тренинг на тему "как научится проходить мимо", вот это было бы актуально