Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите советом. Как бороться с тварями на двух ногах.

Ирина "СиМ"

Помогите советом. Как бороться с тварями на двух ногах.

Сообщение Ирина "СиМ" »

В арендуемом мною помещении соседи (магазин автозапчасти) сегодня ночью оборвали и разодрали в мелкие клочки все наши объявы, связанные с помощью бездомным животным (листовки о коробочниках, фотографии пристраеваемых, потерянных и найденных. И много еще чего сделали. Мне угрожали и дальше препятствовать зоозащите.

Заявление в милицию я подала, но мне сразу там сказали, что это бесполезно.

Участковый будет разбираться, но принять меры в такой ситуации сложно.

Может у кого есть связи надавить на милицию или припугнуть хозяина автозапчастей?

Вот такое меня ждало с утра

Изображение

У меня вся стена перед магазом была увешана нужными объявлениями. Многие покупатели читали о коробочниках, как найти или не потерять животное, очень много объявлений с фотографиями о пристройстве (приносили люди, нашедшие живность). Многое не восстановить!

И, самое главное, теперь ничего не повесить!!! Идиоты предупредили, что все оборвут! А ведь по этим объявлениям за полгода нашлись четыре кошки, одна собака, пристроенных я не считала, но их немало, особенно кошек.

В самом магазине это вешать негде, все стены заняты.
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 26 дек 2008, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
наташа77

Сообщение наташа77 »

А какой район.
Vassa

Сообщение Vassa »

А заявление по какой статье Вы подали? Это же хулиганство в чистом виде!
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Купчино. Угол Пражской м Славы.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

если эти твари могут так поступить с вашим имуществом, то что говорить о собаках, которые встретятся им на пути :angry: противно сил нет. Уроды, ведь имеют и детей и семью наверняка :cry: :cry: :cry:
наташа77

Сообщение наташа77 »

Установить камеру.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Дело не в имуществе!

Некуда теперь объявления вешать! :cry:

А ведь они срабатывали, эти объявления!!!
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

я только не поняла, вы на их стены развешиваете что ли? если вы арендуете, то соответственно это ваше оплаченные стены, в чем тогда вообще их проблема? Они объяснили, почему так делают???
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

наташа77 писал(а):Установить камеру.

Они вчера при свидетелях обещали это сделать, и сделали. Так что вопрос не в том, чтобы доказать их причастность.

Хочется припугнуть их так, чтобы больше не мешали и не трогали стенку.

Кстати, все помещения, кроме их, арендованы мною.
Sonya

Сообщение Sonya »

получается, они разбили стенд, ваше имущество. Почему участковый ничего не сможет с этим сделать? Если еще и причастность доказывать не надо.
Последний раз редактировалось Sonya 26 дек 2008, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Sonya писал(а):получается, они разбили стенд, ваше имущество. Почему участковый ничего не сможет с этим сделать?

имущество в аренде. иск и ущерб долже предъявлять арендодатель.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Sonya писал(а):получается, они разбили стенд, ваше имущество. Почему участковый ничего не сможет с этим сделать?

Там не стенд был, это они строительный мусор из подвала натащили, который после ремонта остался.

Объявления просто на стенах были прикреплены. Кнопками.

Они сказали: "Сколько будешь вешать - столько будем срывать!"

Арендодатель не вмешивается, разбирайтесь сами...
наташа77

Сообщение наташа77 »

Да не понятно почему участковый не реагирует должным образом на заявление.Какая разница о чем объявления, если это место спец. оборудовано под объявления.Припугните прокуратурой.Мой муж раньше работал в органах, но в Кировском,Краснос. районе и кое-какие знакомые остались.Он сказал, что взять заяву участковый должен.Другое дело будет ли он ее проробатывать.Но если пожаловаться в прокуратуру, то придут с проверкой.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

А мотивация то у них какая? Чем им мешают объявления? Ну я просто к тому но вот дадут вам телефон братков, вынесут они там пол магазина, но вам же с этими людьми еще вместе работать. может можно как-то полюбовно договорится?

У меня вся стена перед магазом была увешана нужными объявлениями.

Перед их магазином?
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

В милиции заявление приняли сразу. Отдали мне квитанцию.

У нас общий вход и коридоры. Стена, на которой были объявления, примыкает к нашему магазину и считается нашей. Эта стена находится прямо напротив входа и "портит впечатление" (по их словам) у всех зашедших. Невозможно все объявления привести к общему виду. Какие-то макеты, сделанные Дариной, какие-то объявления от руки написанные. Те же листовки про коробочников! Где я их еще возьму, а если найду - куда вешать?

Также были объявления про команды (амстафф и др.).

Очень обидно!!!
Елена2007

Таких уродов полно!!! }:)

Сообщение Елена2007 »

Таких уродов полно!!! }:) А милиции у нас нет,как и судов. Поэтому и делают любое беззаконие. Рыба тухнет с головы!

У нас во дворе женщину лет 50 мужик избил,за то,что она кошек подкармливает.Предупреждал её,чтобы не кормила.Она говорит"Вам же лучше-у вас крыс не будет". За это он ей дал по лицу.Губу разбил,синяк прямо на лице.Женщина приличная,врач,работает в больнице.В милицию даже не пошла-бесполезно.

Я всегда старалась никому не говорить,что подбираю бездомных.Для большинства людей-это грязь,зараза итд. И скорее встретишь непонимание,да и по морде могут дать!

На меня летом пьяная баба полезла в драку,когда я с Кузей,и Белкой своей гуляла.Мол,"я собак всяких собираю".У неё у самой собака.И она считает,что её пёс может блох подхватить от моих.Ну не подходи,если мы уж такие грязные! Так нет полезла в драку,руку мне ключом порезала.Пришлось её попинать ногой. Рядом был её муж-поэтому она была смелая.В милицию,травму я тоже не пошла.Хотя царапины на руке были.
Катерли

Сообщение Катерли »

если эта женщина была та тетка, что у нас кошек кормит - мухи, грязь, котята все больные, их убивают, давят машины, стерилизовать помогать она отказывается - я бы добавила, ненавижу ее.
Sonya

Сообщение Sonya »

не дай Бог, конечно, но если случилось, молчать не надо. И в травму идти надо, и в милицию. И вообще говорить.

Да, я знаю, что это считается чем-то неприличным. Но если мы сами будем стыдливо скрывать свои дела, то они всегда так и будут считаться неприличными. К сожалению...

Пусть лучше стыдно будет им.
Sonya

Сообщение Sonya »

Катерли писал(а):если эта женщина была та тетка, что у нас кошек кормит - мухи, грязь, котята все больные, их убивают, давят машины, стерилизовать помогать она отказывается - я бы добавила, ненавижу ее.

таких очень много везде, но нормальные тоже есть! Хотя как-то в меньшинстве, но есть.
L
Lena_Veter

Re: Помогите советом. Как бороться с тварями на двух ногах.

Сообщение Lena_Veter »

[quote="Ирина "СиМ""] оборвали и разодрали в мелкие клочки все наши объявы, связанные с помощью бездомным животным (листовки о коробочниках, фотографии пристраеваемых, потерянных и найденных. И много еще чего сделали. Мне угрожали и дальше препятствовать зоозащите.[/quote]

почему они так поступают?
Крыска

Сообщение Крыска »

надо их както выживать, иначе просто будет затяжная война, они вам стенд, вы им дверь какашками обмазали, потом они вам чем то подгадят и всё, это бесконечно, даже не знаю что делать.
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Самый грязный и эффективный способ- пригрозить их семьям, наверняка у кого-то есть старенькая мама или маленький ребенок. Разумеется, трогать никого ни в коем случае нельзя, но сказать-то можно все, что угодно...
L
Lena_Veter

Сообщение Lena_Veter »

snowdrop15 писал(а):Самый грязный и эффективный способ- пригрозить их семьям, наверняка у кого-то есть старенькая мама или маленький ребенок. Разумеется, трогать никого ни в коем случае нельзя, но сказать-то можно все, что угодно...

такого делать невкоем случаи нельзя!!!
vini

Сообщение vini »

[quote="Ирина "СиМ""]Дело не в имуществе!

А ведь они срабатывали, эти объявления!!![/quote]

Ирина! Повесьте такие картонки на толстых верёвках,прикрученных к потолкe- даже прикольно будет-а на них уже объявления.

Про соседей надо телегу накатать,что у них контрабандные запчасти без сертификации и на "подкладку"-только не от Вас,а от "рядового" покупателя.А лучше от одного,второго,третьего и пр "рядового" покупателя. Ещё поговорите с арендодателем-может ему проще с ними не заморачиваться в новом году? Особенно,если Вы ему подсунете кого-то на замену... :P
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

vini писал(а):[quote="Ирина "СиМ""]Дело не в имуществе!

А ведь они срабатывали, эти объявления!!!

Ирина! Повесьте такие картонки на толстых верёвках,прикрученных к потолкe- даже прикольно будет-а на них уже объявления.

Про соседей надо телегу накатать,что у них контрабандные запчасти без сертификации и на "подкладку"-только не от Вас,а от "рядового" покупателя.А лучше от одного,второго,третьего и пр "рядового" покупателя. Ещё поговорите с арендодателем-может ему проще с ними не заморачиваться в новом году? Особенно,если Вы ему подсунете кого-то на замену... :P[/quote]

А давайте я накатаю?
vini

Сообщение vini »

А давайте! :D :ya za:
Елена2007

Женщина,которая кормит кошек-очень даже приличная

Сообщение Елена2007 »

Женщина,которая кормит кошек-очень даже приличная,и одета хорошо,чисто.Работает врачом.Все её животные свои-стерилизованны.

Просто есть люди,которые ненавидят животных,и заодно людей,которые их жалеют.
vini

Сообщение vini »

У нас в Сестрике тоже полно жалельщиков. Просто кидают хавку ,которая самим не пригодилась. Типа разделали курицу и голову и требуху бросают на лестницы и в подвалы котам. Коты блохастые,лишайные и беспрерывно множатся. Гибнут со страшной скоростью.Лично я даже не успеваю запоминать котов вокруг дома.Дворничиха вытаскивает трупики из подвала пачками. Бабки эти- кормилицы- ничего не слушают,сами не соображают и винят весь свет в сволочизме. Согласна с Катерли-неплохо бы и голову использовать не только для шляпства! }:)
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

vini писал(а):А давайте! :D :ya za:

Куда кому чего писать?
vini

Сообщение vini »

Тут по деталям надо с Ириной советоваться.
Ответить

Вернуться в «Разное»