ER0SHKA
Да я понимаю, но всё равно обидно, такая уж у меня обидчивая натура
amidbabi
Ну где вы про купить вообще услышали/увидели? Простите вы не умеете читать? Или понимать прочитанное? А включать логику (хотя бы чтоб подумать что человек желающий заработать пошёл бы на сайт посвящённый конкретной проблеме)? Но вам явно нечего делать и очень хочется посраться в интернете. Считаю дальнейшие ответы вам ниже своего достоинства пока вы не извинитесь за ваши слова.
Cerina
Само ВСД (вегетососудистая дистония) штука в принципе не нуждающаяся в помощи так как зачастую человек даже не знает что она есть. ВСД бывает нескольких типов с несколькими вытекаюшими проблемами. Проблема с ко.ой я могу попытаться помочь это именно паническая атака, при ко.ой организм ведёт себя по идиотски награждая человека ощущением нехватки воздуха, ощущением сильного усиления чсс, тревогой перерастающей иногда в панику и страх смерти и подобными "прелестями". Проблем противоположного течение ВСД у меня не было и с ними я не знаю как бороться.
Rinna
Что есть услуга? Принести соседке ко.ая плохо ходит батон из магазина - услуга. Объяснить интересующимся как вязать на спицах - услуга. Научить как правильно чистить на дому коту ушки или приучать его к лотку - услуга. Подсказать человеку как ему себя вести при определённом состоянии (если вы воспользуетесь гуглом, то увидите что состоянию полностью безопасному не смотря на то что оно просто страшное и не требует неотложной медицинской помощи) пересказывая то чему меня пол года учил хороший врач - тоже услуга. Чего же вы не идёте требовать диплом ветеринара у тех кто пишет про кошачьи уши, подтверждения работы курьером у того кто принёмс бабе Зине булки или бумаги о курсах вязания у тех кто показывает как вязать? Не зная вопроса вы судите о поступках. Не красит это вас.
Рикардовна
Написать тут конечно идея, но у каждого человека свои симптомы и их сочетание, свои проблемы из ко.ых нужно вытягивать ниточку ко.ая запускает реакцию. Почему это обычно один на один обсуждается? Да потому что выносить это на паблик не все могут и хотят, а так же потому что это просто неудобно - нет возможности смотря в переписку думать только о ней конкретно не путаясь в том кому что ответить. если это кому-то не нравится он не напишет мне, если это не нравится тем кто считает что я тут главный вредитель они могу пройти высказать свои претензии, а я просто запомню кто мне тут что написал и когда этому человеку понадобится помощь (мои деньги, время, умения) то я вспомню и как обсиженная девочка покажу фигу даже если это будет вопрос жизни и смерти. Тоже полезно. Учит людей думать о том что они говорят.
Надежда фото
Да конечно, сейчас вроде всем тут ответила и теперь с чистым сердцем могу идти в личку
Чтоб мне не писать одно и тоже всем интересующимся то если вам интересно именно обсудить проблему и возможно наметить план как из неё вылезать, то пишите ЛС симптомы ко.ые у вас имеются. По общим вопросам думаю удобней тут поговорить