Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Я делала цвергу. Делал наш вет Женя Лапаев. Операция из разряда несложных, насколько вообще можно вмешательство в организм назвать несложным.
Операция проводится чаще всего в два этапа. После первого велика вероятность восстановления связок через пару-тройку месяцев, что у моего Пеппера и произошло. После второго подрезания воя и лая не должно быть вообще, но я на второе пока не решилась.
Неделю бобик должен кушать только мягкую пищу, ошейник можно надевать в тот же день, насколько я знаю. Главное, чтобы была не удавка.
Меня смущает, что в критической ситуации собака не сможет подать голос, или все-таки что-то сможет?
Просто в свое время другая соба у меня в люк провалилась. Был он без поводка, мы гуляли на пустыре и собак бегал довольно далеко. Потом просто пропал как в фокусе. Если бы молчал - утонул бы в г... точно. А так хоть пискнуть смог.
Мы еще часто за город выезжаем, если там сбежит, то вообще не найдешь наверно.
Но соседи жалуются, телевизор и др. прибамбасы помогают ненадолго. А если уйти на полдня, то начинается коцерт. Я их понимаю, но и собак жалко. Хотя пришла к выводу, что лучше наверно молчаливая, но живая, чем траванут случайно.
У меня знакомые решали проблему с помощью "антилая". Они утром уходили на работу, а собака (французский бульдог) сидился на подоконник и лаял до их прихода... С помощью ошейника они эту проблему решили.
Собаку после подрезания связок видела в клинике - жуткое зрелище, когда собаку почти сутки рвет кровью...