Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто резал своим собам связки? Поделитесь опытом.

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
haradrim

Кто резал своим собам связки? Поделитесь опытом.

Сообщение haradrim »

Вопрос с лаем моей стаи встал ребром. Намерены самую громкоголосую собаку подвергнуть этой операции.

Подскажите, кто и как это делал? Где? Насколько это опасно, какие последствия, сколько времени восстановление?

Когда можно снова ошейник одевать?
natali1703

Сообщение natali1703 »

О, и я этим мучаюсь.
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

а что и такие операции делают? :O
яманя

Сообщение яманя »

Фунтяшечка писал(а):а что и такие операции делают? :O

Ох,делают,во весь рост!!!!
Boga

Сообщение Boga »

Я делала цвергу. Делал наш вет Женя Лапаев. Операция из разряда несложных, насколько вообще можно вмешательство в организм назвать несложным.

Операция проводится чаще всего в два этапа. После первого велика вероятность восстановления связок через пару-тройку месяцев, что у моего Пеппера и произошло. После второго подрезания воя и лая не должно быть вообще, но я на второе пока не решилась.

Неделю бобик должен кушать только мягкую пищу, ошейник можно надевать в тот же день, насколько я знаю. Главное, чтобы была не удавка.
Марина К.

Сообщение Марина К. »

а вы не рассматривали "антилай" как альтернативу?
Катерли

Сообщение Катерли »

"антилай" возможен только когда собака проживает в количестве одной штуки :(
Happy

Сообщение Happy »

Кого((??

Тоже Рафа хочу((( но не буду((( наркоз плин((
haradrim

Сообщение haradrim »

антилай для на не выход, ошейник должен быть под контролем, а собы у меня лают только тогда, пока нас нет... а нет нас дома 10 часов в день...

будем резать Барсука, она очень громкая, на весь двор слышно.... соседи вчера пожаловались...

кто такой Женя Лапаев?
Happy

Сообщение Happy »

Мы с Селенкой недавно об том же разговаривали. Звякни ей. Может чего присоветует.
natali1703

Сообщение natali1703 »

А стоит сколько? Можно координаты?
natali1703

Сообщение natali1703 »

А соба после этого вообще голос подать не может? Или тише?
Кристина82

Сообщение Кристина82 »

А собака от этого не будет страдать? У меня тоже дома стая из 3-х собак, соседи жалуются тоже...(
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

и у меня остро стоит :(

хотела бы посмотреть на собаку с уже порезанными, что знать на что иду :(
natali1703

Сообщение natali1703 »

Меня смущает, что в критической ситуации собака не сможет подать голос, или все-таки что-то сможет?

Просто в свое время другая соба у меня в люк провалилась. Был он без поводка, мы гуляли на пустыре и собак бегал довольно далеко. Потом просто пропал как в фокусе. Если бы молчал - утонул бы в г... точно. А так хоть пискнуть смог.

Мы еще часто за город выезжаем, если там сбежит, то вообще не найдешь наверно.

Но соседи жалуются, телевизор и др. прибамбасы помогают ненадолго. А если уйти на полдня, то начинается коцерт. Я их понимаю, но и собак жалко. Хотя пришла к выводу, что лучше наверно молчаливая, но живая, чем траванут случайно.
haradrim

Сообщение haradrim »

MARMYSIK писал(а):и у меня остро стоит :(

хотела бы посмотреть на собаку с уже порезанными, что знать на что иду :(

вот и я про то, но чувствую, что буду первая....

завтра со своими ветами буду подробно общаться на эту тему.....
Boga

Сообщение Boga »

У моего цверга голосок восстановился очень быстро - щас орет так, что Лучано Паваротти отдыхает.

Лучше консультироваться в хорошей клинике у проверенного хирурга.
Лисица

Сообщение Лисица »

У меня знакомые решали проблему с помощью "антилая". Они утром уходили на работу, а собака (французский бульдог) сидился на подоконник и лаял до их прихода... С помощью ошейника они эту проблему решили.

Собаку после подрезания связок видела в клинике - жуткое зрелище, когда собаку почти сутки рвет кровью...
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»