Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно нужна передержка для несчастного щенка аля ньюфаундленда,помогите,в таких условиях он не выживет.

Н
Ник 118296

Срочно нужна передержка для несчастного щенка аля ньюфаундленда,помогите,в таких условиях он не выживет.

Сообщение Ник 118296 »

Моя знакомая пошла фотографировать своего щенка к фотографу и там познакомилась с женщиной,которая рассказала ей о несчастном щенке(девочке):
"Его купили якобы за 4 тыс,как щенка ньюфаундленда в подарок дочке,но он не воспитан,как и любого щенка, его надо приучивать к туалету,но у них не получается и поэтому они его наказывают-его не кормят должным образом и периодически прикладывают физическую силу и девочка им больше не нужна,наигрались"

Уже отнимаются задние лапки от нехватки витаминов :cry:

знакомая попросила найти для него передержку,щенок привит. Кто может помочь??щенок с начала своей жизни страдает..помогите :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Номер знакомой,которая знает про него больше 89523773565 Виктория
Мой номер 89112867973(но я обладаю лишь этой информацией)

Изображение

Изображение

Изображение
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Вот что значит "подарок детям" }:) }:) }:)
Щенок очень красивый и будет шикарной собакой если руки приложить!!!
ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!!!!!
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

Санкт-Петербург. Дорогие земляки!!! Помогите спасти щенульку Мисси, так похожую на ньюфа, от хозяев-садистов. Без Ваше помощи случится беда!Срочно ищем дом!!! Даже временный!
Детям купили щенка, но взрослые НЕ знали, что с ней надо гулять... Добрая, ласковая, доверчивая, очень смышленая и красивая малышка... Чтобы щенок не ходил в туалет дома, ее перестали кормить, а били за все: попросила еду, заплакала тихонько, посмотрела на еду, много еще других "уважительных" причин для издевательств.... Мисси- очень умная девока, она просилась на улицу, но ее не пускали, а только били, били, били... Малышке очень плохо, она погибает. Ласковый пушистик,нежная, послушная, ненавязчивая, забитая, но так сильно любящая людей Мисси. Ей только 4 месяца, привита. На нервной почве шерсть стала выпадать.
Петербуржцы!!! Умоляем помогите крошке найти дом, где кормят, пусть это будет самый простой и дешевый корм, где не будут издеваться и бить!
Должен же быть хоть один Человек, который пожалеет Мисси!!!

Это я еще утром ВК написала, но не прочитали
Boga

Сообщение Boga »

Передержку предупредите, что нужно будет купить хорошие витамины - специфически "очки" от крайней нехватки витаминов у щенка.
Н
Ник 118296

Сообщение Ник 118296 »

Да, у щенка нехватка витаминов,у него уже отнимаются лапки задние,поэтому очень нужна помощь!
Нет куратором будет Виктория, она не сидит на форуме,попросила разместить.
Н
Ник 118296

Сообщение Ник 118296 »

Мария Максовна писал(а):Санкт-Петербург. Дорогие земляки!!! Помогите спасти щенульку Мисси, так похожую на ньюфа, от хозяев-садистов. Без Ваше помощи случится беда!Срочно ищем дом!!! Даже временный!
Детям купили щенка, но взрослые НЕ знали, что с ней надо гулять... Добрая, ласковая, доверчивая, очень смышленая и красивая малышка... Чтобы щенок не ходил в туалет дома, ее перестали кормить, а били за все: попросила еду, заплакала тихонько, посмотрела на еду, много еще других "уважительных" причин для издевательств.... Мисси- очень умная девока, она просилась на улицу, но ее не пускали, а только били, били, били... Малышке очень плохо, она погибает. Ласковый пушистик,нежная, послушная, ненавязчивая, забитая, но так сильно любящая людей Мисси. Ей только 4 месяца, привита. На нервной почве шерсть стала выпадать.
Петербуржцы!!! Умоляем помогите крошке найти дом, где кормят, пусть это будет самый простой и дешевый корм, где не будут издеваться и бить!
Должен же быть хоть один Человек, который пожалеет Мисси!!!

Это я еще утром ВК написала, но не прочитали
Мария Максовна, я первый раз тут размещаю ифнормацию о щенке, кто то до меня разместил?есть тема уже?или откуда Вы узнали и сделали пост?
М
Мария Максовна

нет,здесь его не было. Меня ВК попросила написать текст девушка, но она еще не прочитала.
Н
Ник 118296

Сообщение Ник 118296 »

Мария Максовна писал(а):нет,здесь его не было. Меня ВК попросила написать текст девушка, но она еще не прочитала.
АААА,отлично,то есть еще пойдет помощь от кого-то,это хорошо.Спасибо Вам!!! :flower: :flower:
L
Lamira

Сообщение Lamira »

Щенок кушает сухой корм? Если да возьму на передержку с вас корм.
Н
Ник 118296

Сообщение Ник 118296 »

Lamira писал(а):Щенок кушает сухой корм? Если да возьму на передержку с вас корм.
Да,я так понимаю он все кушает,потому что его вообще не кормили, Lamira, Вас не затруднит позвонить Виктории по телефону 89523773565?Спасибо Вам за отклик! :flower:

Щенок все еще у них :(
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Lamira-Инна , вы добрая душа ! :flower: Но вам очень трудно будет создать ей необходимые условия ! Щенку этому , если на лапки садится (пишут отказывают) ,и плохо кормили и не правильно растили, остро необходима реабилитация , у нее рахит скорее всего. А для лечения рахита кроме хорошего сухого корма -Пурина про план , Ройал , необходимо двигаться на свежем воздухе , в идеале дневной свет целый день ,или очень часто . За город ей надо . Может еще поколоть чем , для укрепления костей , или подкормки какие ..Опытные отзовитесь - подтвердите ,это срочно надо , промедление чревато. Есть же хорошие в области передержки, на месяц в санаторий,а там не засидится -такая симпатичная, полуньюф точно . Могу на 500 р в попсовет ...
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Но если на передержку не собрать быстро , надо бы группу -пост в ВК настрочить , то конечно надо спасать ее от горе-хозяев . Можно взять , в надежде найти быстро в области ручки и собирать деньги на передержку . Повезло еще что это не ньюф, а то уже инвалидом была -сидячим ((.
L
Lamira

Сообщение Lamira »

YuliLo писал(а):Lamira-Инна , вы добрая душа ! :flower: Но вам очень трудно будет создать ей необходимые условия ! Щенку этому , если на лапки садится (пишут отказывают) ,и плохо кормили и не правильно растили, остро необходима реабилитация , у нее рахит скорее всего. А для лечения рахита кроме хорошего сухого корма -Пурина про план , Ройал , необходимо двигаться на свежем воздухе , в идеале дневной свет целый день ,или очень часто . За город ей надо . Может еще поколоть чем , для укрепления костей , или подкормки какие ..Опытные отзовитесь - подтвердите ,это срочно надо , промедление чревато. Есть же хорошие в области передержки, на месяц в санаторий,а там не засидится -такая симпатичная, полуньюф точно . Могу на 500 р в попсовет ...
Да я особо и не рвусь. Просто если никого не будет лучше, то я могу взять, я переехала места у меня теперь больше.
М
Мария Максовна

Удачи!!!
Lamira
Изображение

Любая передержка( не обязательно санаторий) будет лучше, чем там.
Предложенная сразу передержка-это верх счастья.
Если ребенку закупить все:корм, витамины, остальное, то это уже сказочная удача. Сейчас главное- это забрать оттуда ребенка! А то пока рассуждать и суперпупер искать будем... можем опаздать.
Н
Ник 118296

Сообщение Ник 118296 »

Мария Максовна писал(а):Удачи!!!
Lamira
Изображение

Любая передержка( не обязательно санаторий) будет лучше, чем там.
Предложенная сразу передержка-это верх счастья.
Если ребенку закупить все:корм, витамины, остальное, то это уже сказочная удача. Сейчас главное- это забрать оттуда ребенка! А то пока рассуждать и суперпупер искать будем... можем опаздать.
Я с Вами полностью согласна!!! Кураторр Виктория очень хороший человек, она обеспечит щенка всем необходимым! Сейчас Виктория звонит Инне!

Инна, спасибо Вам!!! :flower: :thank you:
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Щенка забрали???
Может выкупить его у него??
А то я писала в Контакте знакомым..некоторые готовы скинуться,
помочь выкупить щенка.

Н
Ник 118296

Сообщение Ник 118296 »

NATA 2112 писал(а):Щенка забрали??
Может выкупить его у него??
А то я писала в Контакте знакомым..некоторые готовы скинуться,
помочь выкупить щенка.

Щенка без проблем отдают, не стоит вопрос отнимать силой, честно говоря, я не держу под контролем больше этот вопрос,потому что полностью доверяю Виктории, она не оставит малыша, я позавчера с ней разговаривала,она сказала,что много желающих помощь щеночку,поэтому он не пропадет.
Как найду время узнать о его состоянии -напишу,сейчас просто со своим колхозом разбираюсь :(
Если кому-то очень интересно,можно звонить напрямую Виктории.
Н
Ник 118296

Сообщение Ник 118296 »

NATA 2112 писал(а):т.е. вы _Asya_ не в курсе забрали его или нет...
я не в курсе на 100%,но в понедельник Виктория собиралась забирать.
Ответить

Вернуться в «Архив»