Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подкинули пару котят (Купчино)

Н
Ник 122172

Сообщение Ник 122172 »

Санкт-Петербург, Дунайский, в парадной кто-то подбросил двух котят, сегодня их начали подкармливать, но боюсь, выгонят на улицу. На вид котятам - месяца 2, совсем не дикие, на вид бодренькие. Готов оказывать месяц-другой финансовую поддержку тому, кто возьмется пристраивать. Я не в курсе, как работают все эти "передержки" и пр. Вобщем, готов на материальную опеку. Тел. для связи 89062480265 Денис.
Ник 86778

Сообщение Ник 86778 »

Для начала уберите точный адрес!
natella

Сообщение natella »

viewtopic.php?f=73&t=111738 попробуйте попроситься к девочкам,может они и с пристройством помогут
m
m-arina

Сообщение m-arina »

удалено модератором
Котики прекрасные, удачного пристройства!
НастенышЪ

Сообщение НастенышЪ »

давайте поможем лучше
Ник 86778

Сообщение Ник 86778 »

С Денисом созвонились, завтра поеду за котятками. Надеюсь они досидят
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

KatinaKaterina писал(а):С Денисом созвонились, завтра поеду за котятками. Надеюсь они досидят
Катя, себе возьмёшь на передержку?
Ива

Сообщение Ива »

Пользователь Людмила Викторовна, прекратите флуд.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

https://vk.com/1planet_of_cats?w=wall-38694090_22178 наткнулась на постик про этих котят
Ник 86778

Сообщение Ник 86778 »

Денис позвонил. Котят на месте нет, может их забрали жильцы, а может убежали куда. Он будет смотреть завтра и тогда отзвонится.
Н
Ник 122172

Сообщение Ник 122172 »

Спустился приклеить объявление о том, что котята завтра едут домой, но их не обнаружил. Вариантов 2: либо взяли на ночь, либо пристроили (думаю о хорошем). Завтра посмотрю и объявку приклею на их место пребывания с вопросом: "кто взял и что с ними".
Кате огромное спасибо, за звонок - на связи.
Если информации о котятах не будет - буду надеяться на лучшее.
В любом случае отпишусь и закрою тему.
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Может девушка, чья страничка в постике указана, котят забрала. Но её в сети сейчас нет.
Ник 86778

Сообщение Ник 86778 »

Мария_Мария писал(а):Может девушка, чья страничка в постике указана, котят забрала. Но её в сети сейчас нет.
Я ей написала, видимо ответ только завтра будет. Подождем до завтра, ничего больше не остается
Ник 86778

Сообщение Ник 86778 »

Gelsamina писал(а):Катя, себе возьмёшь на передержку?
Возьму если найдутся :)
Ник 86778

Сообщение Ник 86778 »

Котят в подъезде нет, видимо забрал кто-то уже. Будем надеяться в хорошие руки они попали.
Н
Ник 122172

Сообщение Ник 122172 »

На объявлении, которое написал утром "что с котятами" получил ответ, что серенького пристроили в хорошие руки, про черненького не написали. Будем надеяться, что он тоже попал домой. Всем большое спасибо за участие в судьбе кошачьих ребятишек. Особенно Екатерине. Тему можно закрыть.
Н
Ник 122172

Сообщение Ник 122172 »

Подниму тему. Черненького котенка сегодня обнаружил в подъезде. Видимо те, кто забрал "наигрались" и выставили малыша. Котенок сейчас в квартире, ибо забежал в лифт "хвостиком", следом за моей женой. Пришлось выделять "карантинную зону" в квартире. Котенок прыгает на руки - отказывается слазить и урчит, я такого никогда не видел.

Теперь "нюанс": в пятницу уезжаем в длительную командировку, котэ заниматься будет некогда. Сообщаю, что готов месяц-другой субсидировать этого чертенка: корм/анализы. В интернете я лох, поэтому прошу помочь перепостами и т.п.
nadja

Сообщение nadja »

Денис! Если не появится лучше предложение, подстрахую Вас. Мне главное, чтобы был осмотрен врачом, сданы анализы на скрытые инфекции, ну и чтоб лампой просветили. Потому как дети все равно полезут обниматься. Других котов нет, т.ч. и инфекции нет.
У меня собака сейчас тяжело больна - сердечная недостаточность. Т.ч. это на край.
Мой телефон 8-921-945-5ятьдесят-восемь-тридцать-девять.
Н
Ник 122172

Сообщение Ник 122172 »

Надя, спасибо, буду иметь в виду. Но я не смогу даже обследовать его, это-ж днем надо ехать в ветклинику? У меня с супругой график 12-14 часов в день и разъездной характер. Деньги есть, на корм, обследование - времени нет и рука мне его в подъезде оставить. Если сможете интернет поддержкой помочь, буду благодарен.
natella

Сообщение natella »

Денис Кораблев
В Купчино на Олеко Дундича,дом 40,есть прекрасная КРУГЛОСУТОЧНАЯ клиника РУВЕТ! Там все сделают за раз и на лишай просветят и ПЦР возьмут.
Н
Ник 122172

Сообщение Ник 122172 »

Сфотал, его, "заноза в заднице", не сидит на месте, если его не гладить - лезет на руки :-)
Н
Ник 122172

Сообщение Ник 122172 »

natella писал(а):Денис Кораблев
В Купчино на Олеко Дундича,дом 40,есть прекрасная КРУГЛОСУТОЧНАЯ клиника РУВЕТ! Там все сделают за раз и на лишай просветят и ПЦР возьмут.
Звонил им сейчас: анализы 2 т.р. + 2 т.р. за тариф после 22.00, не буду лукавить, что "ночные" 2 т.р. платить как-то жаба душит, мне проще отдать 4 т.р. человеку, который сделает анализы днем, да еще и на корм останется.
natella

Сообщение natella »

Денис Кораблев писал(а): Звонил им сейчас: анализы 2 т.р. + 2 т.р. за тариф после 22.00, не буду лукавить, что "ночные" 2 т.р. платить как-то жаба душит, мне проще отдать 4 т.р. человеку, который сделает анализы днем, да еще и на корм останется.
Денис,попробуйте написать Катерине,может она возьмет? А до 22 сами не успеете сдать? Можно еще отметиться здесь в теме Рувета,тогда получите скидку в Рувете
Н
Ник 122172

Сообщение Ник 122172 »

Я написал им, вопрос успею-ли до 22.00.
Этот мелкий чертенок засыпает на руках и начинает орать, если его оставлять одного. Ест как землеройная машина (но много не даю). Вобщем, гиперсоциальное горе на голову.
На авито дал объявление, девочкам на В.О. написал, подскажите, где еще разместить. Вопрос до пятницы мне закрыть нужно.
Н
Ник 122172

Сообщение Ник 122172 »

Сегодня котэ нашел дом. Завтра его повезут на обследование, буду позванивать новой хозяйке.
nadja

Сообщение nadja »

Ну, блин, вы даете!!!! (sorry, из классики) :ok:
:great:
Счастья котейке в новом доме!!!!
Ник 86778

Сообщение Ник 86778 »

Урааа!!!!!))))))
Тишка

Сообщение Тишка »

:great: Здорово! :great:
:cats flower: :love: Счастья и удачи я желаю очаровательным котятам в их новых домах! :love: :cats flower:
:great: :great: :great: :great: :great: :great:
Пусть все у них будет просто замурчательно!
:hi: :ok: :ya za:
Ответить

Вернуться в «Архив»