Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Обыкновенный фашизм...

o
olsurik

Обыкновенный фашизм...

Сообщение olsurik »

В данном случае в Дании. Это я не про расчленение жирафа Мариуса на глазах у детей. Это про Фарерские острова.
Ежегодно там гибнут от жестокой резни сотни дельфинов. Их убивают просто так, даже не на мясо. Называется праздник мужественности. Помогите несчастным дельфинам.
https://www.thepetitionsite.com/938/978/ ... m=20728660
Ник 121680

Обыкновенный фашизм...

Сообщение Ник 121680 »

Видно в Дании живут "люди слова". Сами дали слово, сами забрали.
Акт по защите животных, принятый в Дании в 1875 году, поправленный в 1991 году и затем пов.но в 1993 году зачем тогда был? Или они хотели показать мировой общественности- смотрите какие мы вот молодцы, а сами в наглую уничтожают животных.
Ими уже много мировых законов нарушено. Не пора ли ООН и подобным организациям задуматься об этом?
K
Klepi

Обыкновенный фашизм...

Сообщение Klepi »

Против уничтожения дельфинов не помогут никакие петиции, и этот промысел разрешен не только в Дании, еще по моему в Норвегии и Исландии), ООН в курсе, но запрещать это варварство никто не будет, к сожалению, не помню точной формулировки, но что-то вроде сохранение древних традиций малых народов.
Lee_Roy

Обыкновенный фашизм...

Сообщение Lee_Roy »

+1 Да Европа уже давно живет двойными стандартами...
Багира

Обыкновенный фашизм...

Сообщение Багира »

Подписала...ужас, вот так вдруг столько фактов об этой "замечательной" Дании...
Н
Ник 121716

Обыкновенный фашизм...

Сообщение Ник 121716 »

Lee_Roy писал(а):Да Европа уже давно живет двойными стандартами...
Да ? А почти все хвалят Европу и всегда ставят ее в примерю Ничего тогда не понимаю. Объясните новичку пожалуйста.
Precioza

Обыкновенный фашизм...

Сообщение Precioza »

olsurik писал(а):В данном случае в Дании. Это я не про расчленение жирафа Мариуса на глазах у детей. Это про Фарерские острова.
Ежегодно там гибнут от жестокой резни сотни дельфинов. Их убивают просто так, даже не на мясо. Называется праздник мужественности. Помогите несчастным дельфинам.
https://www.thepetitionsite.com/938/978/ ... m=20728660
Даа..тоже видела этот дикий сюжет по ТВ..
в новостях про Мариуса показали эту бойню..
Precioza

Обыкновенный фашизм...

Сообщение Precioza »

подписала..
Lee_Roy

Обыкновенный фашизм...

Сообщение Lee_Roy »

Людмила Вик.овна писал(а):Да ? А почти все хвалят Европу и всегда ставят ее в примерю Ничего тогда не понимаю. Объясните новичку пожалуйста.
Один пример в этой теме. Возьмите недавнего жирафа. Убили его согласно конвенции европейской ассоциации зоопарков (или как-то так), когда просто можно было его отдать в любой др. не европейский зоопарк. Но согласно конвенции перемещать животное из зоопарка нельзя. Ну а дирек. зоопарка, под эгидой того, что мясо жирафа испортится, если его медикаментозно усыпить, и львов нельзя им будет кормить, приказал завалить его из строительного пистолета и устроил из этого шоу на эшафоте. Теперь этот гуймплен прыгает и орёт, что полиция обязана его защитить от агрессивно настроенной публики.
Симба

Обыкновенный фашизм...

Сообщение Симба »

Я подписала. Только, похоже эта резня кому- то очень нравится, раз международные организации ничего не могут с этим сделать.
Вот непонятно, почему двойные стандарты и в морали. Допустим, им кушать нечего. Но дети с родителями радостно наблюдают за бойней. Да еще в детском саду проводят конкурс рисунка. :( https://www.delphinidae.ru/publ/rodina_p ... 11-1-0-129
Lee_Roy

Обыкновенный фашизм...

Сообщение Lee_Roy »

Симба

Обыкновенный фашизм...

Сообщение Симба »

Lee_Roy писал(а):Один пример в этой теме. Возьмите недавнего жирафа. Убили его согласно конвенции европейской ассоциации зоопарков (или как-то так), когда просто можно было его отдать в любой др. не европейский зоопарк. Но согласно конвенции перемещать животное из зоопарка нельзя. Ну а дирек. зоопарка, под эгидой того, что мясо жирафа испортится, если его медикаментозно усыпить, и львов нельзя им будет кормить, приказал завалить его из строительного пистолета и устроил из этого шоу на эшафоте. Теперь этот гуймплен прыгает и орёт, что полиция обязана его защитить от агрессивно настроенной публики.
Опять-таки, в Дании удивляют люди, проходящие с детьми на экскурсию на мясокомбинат и в зоопарк на разделку тушь животных. Что значит фраза сотрудницы мясокомбината, что " каждый ребенок сам составит свою мнение"? https://www.ntv.ru/novosti/842438/ Похоже, не понимает Данию и остальная Европа.
Lee_Roy

Обыкновенный фашизм...

Сообщение Lee_Roy »

На данном ресурсе есть еще отличный фильм, про дельфинарии-аквапарки. От человека, ко.ый сначала создавал систему, а теперь уже 35 лет пытается её разрушить, когда осознал, что наделал - https://vk.com/video_ext.php?oid=18515258&id=161650183&hash=0e9a17ddbc6ef41b&hd=1
Много интересных вещей рассказывают... и про международную китобойную комиссию, и про Greenpeace, и про ООН... У всех "рыльце в пушку", точнее настоящей бородой поросло... :(
o
olsurik

Обыкновенный фашизм...

Сообщение olsurik »

:(
Ник 25823

Обыкновенный фашизм...

Сообщение Ник 25823 »

+1
Dagula

Обыкновенный фашизм...

Сообщение Dagula »

+1
Ольга73

Обыкновенный фашизм...

Сообщение Ольга73 »

+1
Ник 121680

Обыкновенный фашизм...

Сообщение Ник 121680 »

Про Гринпис это вообще отдельная ис.ия. Они смеют себя ещё назвать защитниками природы и всего живого.

Может нам россиянам тоже традицию сделать, а точнее продолжить? ;) К примеру сажать подонков на кол. И традиции будут эти простираться по всей терри.ии нашей необъятной матушки планеты Земля. Ну традиция такая у нас, что поделать. ;)
K
Klepi

Обыкновенный фашизм...

Сообщение Klepi »

Ну у нас тоже традиций хватает, к сожалению, например охота, ко.ую так любят неко.ые мужчины, из серии у нас это в крови, добытчик, охотник, а наше государство лицензии раздает, разрешения, а по сути та же бойня, кто бы что ни говорил, но ни ООН, ни ГРИНПИС здесь не помогут глобально, банальная человеческая кровожадность, жестокость и желание самоутвердиться за счет более слабого, а против этого ни таблетки, ни укола не придумано, если сам человек не понимает, что в 21 веке, это ВАРВАРСТВО поступать так с животными, то никакие запреты его не исправят. Ну а пока для меня есть список стран в ко.ые я по моральным соображениям никогда не поеду как турист, если сделать ничего нельзя, то хотя бы денег своих во благо их экономики тратить не буду, Дания в их числе.
Багира

Обыкновенный фашизм...

Сообщение Багира »

Klepi
Я Данию теперь тоже внесла в такой список, но это первая страна...раньше не задумывалась...Вернее, в Испанию всегда хотела поехать, но корриду осуждаю и ни за что бы не пошла. :sick:
А не поделитесь своим списком? Можно в личку. :-[
K
Klepi

Обыкновенный фашизм...

Сообщение Klepi »

У меня список не большой, но Дания, Норвегия и Япония на первом месте, кстати в той же самой высокотехнологичной Японии, это зверство тоже разрешено. Еще Турция и прочии мусульманские страны, не хочу никого обидеть, но во первых именно потому, что мусульманские, ну и соответственно из-за отношения к бездомным животным, говорят в Турции их огромное количество, но тут все таки больше религия, чем животные.
По Испании отдельно, была там 2 раза, но на корриду никогда в жизни не пойду, это зверство, но тут у меня срабатывает неко.ая лояльность, может быть, потому, что про эту традицию все давно знают, и принимают как что-то само собой разумеющееся, а вот когда про дельфинов впервые прочитала была в шоке, сначала не поверила, что это правда, но к сожалению все так.
Еще Украина, тут без комментариев.
Корея!
Ну и нашу Рашу внесла бы, но Родина, здесь пока без вариантов, лет через 20 выйду на песнию, к тому времени покончу с ипотекой, продам квартирку и уеду со своими кошками в более благополучные места, если у нас ничего не изменится {crz} .
K
Klepi

Обыкновенный фашизм...

Сообщение Klepi »

Кстати может быть я не одинока в бойкоте посещения неко.ых стран, если у кого-то есть дополнения напишите.
Багира

Обыкновенный фашизм...

Сообщение Багира »

Klepi
Спасибо за ответ...да уж, Корея - это точно, :angry: А в Турции говорят, лучше относятся к собакам, чем у нас ;) Они у них чипированы все...по улицам ходят, спокойно...правда, слышала другое мнение- что там тоже хватает жестокости.
А что с Украиной? Ну это я не имею ввиду последние события...
Уехать отсюда на пенсии - это я от многих слышу. Я бы тоже...срулила, климат честно говоря, не выношу. Много людей страдает здесь от холода и сырости :( Эх, хочу к теплому морю))))
K
Klepi

Обыкновенный фашизм...

Сообщение Klepi »

Украина мне просто не нравится своим отношением к бездомышам, вспомнить чемпионат по футболу, тоже самое, что у нас зверство и жестокость, но про нас я уже писала(((.
Ответить

Вернуться в «ЖО: Другие регионы»