Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сниму жилье!

L
Lamira

Сниму жилье!

Сообщение Lamira »

Очень сильно ищу жилье. У меня есть котик и собака, периодически беру на передержку. Но с животными оказывается очень трудно найти. Готова снять жилье до 18т. Сейчас снимаю тоже за 18. Можно квартиру 1к.кв, студию. Домик. Но не дальше чем в 30 минутах езды от метро. Возможно вы сдаете, знакомые, знакомые знакомых. По договору. Кот очень приличны и тихий. В туалет не промахивается. Собака если что-то покусает и съест готова при выезде оплатить. Можно такой пункт внести в договор. Ну в общем рассматриваю почти все варианты. Очень жду хороших предложений :)
Ник 18750

Сниму жилье!

Сообщение Ник 18750 »

Уточню, в моем доме вроде еще одну квартиру сдавали. Неделю назад друзья въехали в 1к.кв. за 14т.р.
L
Lamira

Сниму жилье!

Сообщение Lamira »

Мур-р-р писал(а):Уточню, в моем доме вроде еще одну квартиру сдавали. Неделю назад друзья въехали в 1к.кв. за 14т.р.
О уточните пожалуйста :) Буду очень благодарна {yee}
нюка

Сниму жилье!

Сообщение нюка »

Готова сдать 1 ком.кв на ул Пограничника Гарькового д 3 Автово-Сосновая Поляна за 18 000. 8-921-789-73-93
НастенышЪ

Сниму жилье!

Сообщение НастенышЪ »

а вдруг и мне повезет?) ищу двушку или трешку с хорошим ремонтом, даже отличным в приморском районе, чтобы приютили меня пузатую, мужа с мамой и двух моих котов! взамен готова сдать свою отличную однокомнатную квартиру с новым ремонтом и мебелью и всей бытовой техникой у метро академическая. просто через два месяца моей хрущовки нам с малышом и семьей будет уже недостаточно)))
а вдруг? :) :) :) {yee}
Анна Ов

Сниму жилье!

Сообщение Анна Ов »

НастенышЪ писал(а):а вдруг и мне повезет?) ищу двушку или трешку с хорошим ремонтом, даже отличным в приморском районе, чтобы приютили меня пузатую, мужа с мамой и двух моих котов! взамен готова сдать свою отличную однокомнатную квартиру с новым ремонтом и мебелью и всей бытовой техникой у метро академическая. просто через два месяца моей хрущовки нам с малышом и семьей будет уже недостаточно)))
а вдруг? :) :) :) {yee}
у меня хорошую трешку подруга сдает, но в кировском районе. если что, пишите, дам координаты
L
Lamira

Сниму жилье!

Сообщение Lamira »

Сосновая поляна очень далеко :( А больше никто и не пишет что-то.
L
Lamira

Сниму жилье!

Сообщение Lamira »

Никто не пишет :(
Ответить

Вернуться в «Разное»