Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Фотографии беспризорных собак

Н
Ник 121771

Сообщение Ник 121771 »

Предлагаю выкладывать фотографии всех собак, которые находятся на улице в любом месте без человека. Может среди этих фотографий будут собаки которых ищут.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Вот обрадуются ДХ такой информации. Вы думаете,что они не вычислят месторасположение собак по авторам фото?
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

не очень хорошая идея, тем более уже есть такая тема, Ниловна создала, "Собаки на улицах города" называется.
Ник 121680

Сообщение Ник 121680 »

Ладушка- согласен.
Н
Ник 121771

Сообщение Ник 121771 »

Можно выкладывать только фото, а вся остальная фотография по телефону. Не только описание, а именно фото.
Ник 121680

Сообщение Ник 121680 »

Это вариант. Но только с одним условием- фотография должна быть выложена после обработки любым графическим редактором. Поясню- с фото должны быть убраны все данные (все атрибуты) - дата/какая камера и т.д.
Думаю меня понимаете о чём я. Так как по свойствам фото можно тоже кое чего накопать.
Я всегда все фото выкладываю после минимум 2й обработки.
а так же убирать до минимума фон и т.д.
Н
Ник 121771

Сообщение Ник 121771 »

Когда теряешь любимых веришь в чудо
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

они будут смотреть именно по профилю - кто откуда. соответственно - и собаки "оттуда же"
снимают-то люди в основном там, где обитают\работают.
рискованная затея, если честно.
Масяо

Сообщение Масяо »

Pten писал(а):они будут смотреть именно по профилю - кто откуда. соответственно - и собаки "оттуда же"
снимают-то люди в основном там, где обитают\работают.
рискованная затея, если честно.
Вы думаете, что они больны настолько?
И откуда они знают кто где работает и где фоткает?
maryroz

Сообщение maryroz »

Lasarus писал(а):Это вариант. Но только с одним условием- фотография должна быть выложена после обработки любым графическим редактором. Поясню- с фото должны быть убраны все данные (все атрибуты) - дата/какая камера и т.д.
Думаю меня понимаете о чём я. Так как по свойствам фото можно тоже кое чего накопать.
Я всегда все фото выкладываю после минимум 2й обработки.
а так же убирать до минимума фон и т.д.
+1000000
а вообще, затея не очень - ну, как вы по телефону поймете, что вам не дохлый звонит - адресом интересуется?
Масяо, они больны "настолько" и даже еще больше - мониторят они здесь постоянно, а то, как по фотке распознать адрес Я У НИХ ИНСТРУКЦИЮ ПРОЧИТАЛА! конкретно, что надо сделать\куда нажать в какой последовательности и куда потом перейти...
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

Масяо писал(а):Вы думаете, что они больны настолько?
ага
Масяо писал(а):И откуда они знают кто где работает и где фоткает?
по инфе в профиле "откуда"
и ещё есть методы.
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»