Девочки!Эллона писал(а):Присоединяюсь к вопросу - а через 2 дня куда их?
Щенки визуально здоровы, позавчера глистогонили. Собака уличная, людей опасается, но подробности её поведения будем знать позже.olenenok писал(а):А фоточек нет? Есть ли ещё какая информация, может, на вид хоть здоровы, откуда собака и т.д.... наверно, чем больше информации, тем шансов побольше... и куда через 2 дня?
А вы их в клеточку...у меня большая кроличья освободилась на Ветеранов...nadezhda_k писал(а):Надо с мужем переговорить...если ничего не найдете, возможно завтра могла бы перехватить на пару дней...но у меня 7 кошек, правда щенков они боятся и близко не подходят, вроде не должны навредить...
Не, в клетку не надо...пищать наверно будут, ну и на крайний случай в комнате закрою или в ванной всяко лучше чем в клетке...но раньше кошки шарахались, как от огня от щенков, вряд ли что-то изменилось...ирина 77 писал(а): А вы их в клеточку...у меня большая кроличья освободилась на Ветеранов...
НастенышЪ писал(а):если совсем некуда будет, я смогу приютить 89110913785
мариshka писал(а):В клетке, с кормом и пелёнками могу приютить дня на 3-4, не больше... 89516422150
Девочки спасибо большое!nadezhda_k писал(а):Надо с мужем переговорить...если ничего не найдете, возможно завтра могла бы перехватить на пару дней...но у меня 7 кошек, правда щенков они боятся и близко не подходят, вроде не должны навредить...