усыпить свою питомицу из-за проблем с жильём
Я буду заниматься,если в ближайшие дни никого не найдём и кошка приедет к нам.Тогда будут и рекламные фотки.ВКонтакте вовсю рекламируем.Светлана. писал(а):2-летнюю кошку хорошо бы стерилизовать перед поиском ей ноого дома.
И сделать хорошие "рекламные" фото. Евгения, Вы готовы этим заниматься?
Здесь на форуме можно попросить помощи с фото, если у Вас нет возможности самостоятельно красиво сфоткать кошь. Также можно попросить помощи с пиаром кошки на рекламных досках и Вконтакте.
Евгения65 писал(а): Я буду заниматься,если в ближайшие дни никого не найдём и кошка приедет к нам.Тогда будут и рекламные фотки.ВКонтакте вовсю рекламируем.
Территориально в Купчино.Если переедет к нам,то будет Рыбацкое.ЛюблюКошек писал(а):Евгения65
красивая киса, Светлана все Вам правильно написала
где сейчас киса территориально?
+100000!!!!Lasarus писал(а):![]()
![]()
![]()
"дорогая нам теснова-то что-то стало! Да дорогая,я согласен, сходи из колясочки Ванечьку достань и скинь его с балкона, хоть попросторнее станет"
Это что за имбицилия простите? КОШКА занимает жилплощадь! Где мозги люди?
Пойду усыплю бабушку, а то брату теснова-то как-то жить.
Психиатры где вы? Или вас в 2008 всех сократили.
Да твою налево- ну отдай ты её хотя бы кому нибудь или мозг до этого не додумался
PS. извиняюсь заранее за грубость, но это уже ни в какие рамки не лезет. И писал исключительно "хозяйке". А автору темы огромное спасибо, что не прошли мимо такой проблемы.
Евгения65 писал(а):Ссылка ВКонтакте для перепоста. Извините,если что делаю не так,я тут пока лошара![]()
https://vk.com/dugareva?w=wall1383678_3067%2Fall
Динаша писал(а):С хорошими фотками она быстро найдет дом.
Кошка очень красива, [/size]а полосочки вообще спросом пользуются