Frostling писал(а):Мне кажется, что если есть возможность строить большой вольер, пусть строят, ток запускать надо когда тепло, чтобы к зиме подшорсток отрос... А то что клетка, так и квартира для нее клетка. В зоопарке тоже будет ведь вольер, ток вот уход неизвестно какой. А выпускать не вариант, погибнет скорее всего без адаптации
Мне тоже так кажется. Если кисе полгода, она еще не такая и взрослая.d_donna писал(а):мне почему то кажется, что пока построится дом и вольер (потому что пока это только в планах) рысь сожрет всю семью)
Ну в идеале было б найти съемный вольер или типа того, но это сложный вопросd_donna писал(а):
мне почему то кажется, что пока построится дом и вольер (потому что пока это только в планах) рысь сожрет всю семью)
Если она решила, что это ее ребенок - пипец.Танюшенька писал(а):А ребенка, ко.ого она пыталась унести, как отнимали? Он не пострадал?
Wrangler писал(а):Судя по фото у кошки слабо развиты мышцы. Не известно, чем ее кормят.
Все это , конечно, в корне не дело. Жаль дикое животное.
Но этот процесс продажи диких зверей не остановить.
Убили мамку, котят забрали и продают.
я его никто и не знаетrap-ira писал(а):Печальный опыт Берберовых уже почти все позабыли.
rap-ira писал(а):Печальный опыт Берберовых уже почти все позабыли.
Бог с ними, с Берберовами.d_donna писал(а): я его никто и не знает![]()
вы думаете люди, покупающие диких котят знают о Береберовых?