Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хэппи ) Щенок кане корсо 4 мес, с небольшими проблемами по здоровью и поведению

все хорошо, что хорошо кончается
Lorochka

В Хэппи ) Щенок кане корсо 4 мес, с небольшими проблемами по здоровью и поведению

Сообщение Lorochka »

Отказной щенуля, голубого окраса, не купирован, люди купили не подумав, как начались проблемы совсем испугались и щенка отдали мне. Я даже рада, что сейчас это поняли, а не позже, дали собаке шанс.
Итак, имеем смешного, худого, с пугливо-агрессивной реакцией на новых людей и новых собак ребенка. Цапнул сильно меня за руку, первый за всё время моего общения с корсами. :O Но сама виновата, подумала щенок, не страшно и решила просто взять на ошейник. Через пол часа общения уже лизался, обнимался и лез на ручки. С собаками тоже уже лучше, перестал щелкать на них зубами и даже играет. Еще из проблем - плохо остается дома один, все грузет, лезет на диван и на стол, воет и лает. Потому что один почти не был, надо приучать. К улице не приучен особо, может сделать дела и дома.
По здоровью - с аллергией, но я думаю это решаемо подбором корма, уже болячек меньше на нём, и почти не чешется.
Отдам в хорошие руки по договору, людям готовым серьёзно с ним заниматься, понимающим что это не игрушка, а большая и серьёзная собака, которая при отсутствии воспитания будет просто неуправляемой в дальнейшем.
От себя добавлю, советами по питанию, выращиванию и воспитанию всегда помогу, но и занятия с кинологом очень желательны.
Хотелось бы отдать своим или по рекомендации. {btf}
Лучше пишите в личку, по тел. не всегда могу говорить нормально.

Тема на нашем форуме: https://forum.canecorsohelp.ru/viewtopic.php?f=6&t=285

Изображение

Изображение
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

Какой красивый)))). А уши еще можно купировать?
Е
Елена 1978

Сообщение Елена 1978 »

Очень красивый! Самых лучших ручек! {dg5}
Musich

Сообщение Musich »

Какой славный ребенок, а окрас :love:
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Уши уже нельзя купировать, как и хвост. Пусть такой будет, резать не дам.
лена2907

Сообщение лена2907 »

Lorochka писал(а):Уши уже нельзя купировать, как и хвост. Пусть такой будет, резать не дам.
Да он и так просто чудо! Лучших родителей мльчишке!!!
Lorochka

Сообщение Lorochka »

И опять никому не надо. :D
Хочу пристраивать чихов а не корсов. :hmmm: Там всегда куча желающих...
наталья21

Сообщение наталья21 »

А вот и неправда!У них одно преимущество- они места меньше в доме занимают...
А есть поклонники больших собак-но с ними сложнее...Это факт!
Я вот точно чиха никогда не возьму-я даже с ними обращатся не умею :O
Мне бы что нибудь большое.Я только с такими могу найти общий язык.... {haa}
Lorochka

Сообщение Lorochka »

А у меня и чихи есть. :-[ Классные существа, боевые и самые тискательные. {ddg} Но они особенные, они с корсами в стае росли.
Полина

Сообщение Полина »

Эх, где вы с ним были 2 недели назад.
:(
Отм. (Попредлагаю)
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Полина писал(а):Эх, где вы с ним были 2 недели назад.
:(
Отм. (Попредлагаю)
А 2 недели назад его у меня не было ещё. :) Это новый житель. Спасибо, ручки нужны, ребёнком заниматься надо уже, а мне некогда.
лена2907

Сообщение лена2907 »

А вот не соглашусь! Корсик места меньше занимает, чем ийорк (по крайней мере ГОРАЗДО тише) :P :P :P :P
Крупные собаки - они СОБАКИ !!!!!!!!!
наталья21

Сообщение наталья21 »

лена2907 писал(а):А вот не соглашусь! Корсик места меньше занимает, чем ийорк (по крайней мере ГОРАЗДО тише) :P :P :P :P
Крупные собаки - они СОБАКИ !!!!!!!!!
вот что тише согласна полностью... {yee}
Мы когда с соседом нашим и с его девочкой Йорком гуляем.Я все время боюсь что или наступлю на нее или оглохну.Так верещит...особенно когда мой овчар у нее палку элегантно пытается отнять. :)
лена2907

Сообщение лена2907 »

Надо срочно парня отправлять домой, а то я захлебнусь слюнями и умру :cry:
Lorochka

Сообщение Lorochka »

лена2907 писал(а):Надо срочно парня отправлять домой, а то я захлебнусь слюнями и умру :cry:
Никто не хочет, тишина у меня по нему вообще... :(
Н
Ник 120889

Сообщение Ник 120889 »

Мне казалось на таких красавцев очередь должна быть))) Сегодня вечером поспрашиваю, если еще актуально будет :-[
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Ну очередь то может и была бы, но собака всё-таки с проблемами, и им надо будет серьёзно заниматься, я буду за этим следить и в этом помогать, а вот это уже далеко не всем подходит. ;)
k
karina_i

Сообщение karina_i »

присоединяюсь к роняющим слюни. Мальчишка просто красота. {dg3} А цвет...отпад. Удачи и ему и Вам!
Lorochka

Сообщение Lorochka »

karina_i писал(а):присоединяюсь к роняющим слюни. Мальчишка просто красота. {dg3} А цвет...отпад. Удачи и ему и Вам!
Спасибо! :flower:
KomilFoNS

Сообщение KomilFoNS »

Масик плюшевый) Народ, берите ребятенка, он класнючий)
Lorochka

Сообщение Lorochka »

KomilFoNS писал(а):Масик плюшевый) Народ, берите ребятенка, он класнючий)
Спасибо, Полина! Кому такого же без ушей, кому без хвоста, а кому без договора. :D Вообщем как всегда...
лена2907

Сообщение лена2907 »

Народ совсем извините заелся }:) Такого парня не видят, а все его проблемы - не такие уж и "проблемы", ему же всего 4 месяца, совсем еще ребятонок! Эх люди, где же ваши глаза :cry:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»