Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

89217990517 Будьте очень осторожны!

Н
Ник 121790

Сообщение Ник 121790 »

Я забрала на передержку и кураторство котят из подвала 5 дней назад.
Замечу, что котята дички, я их сейчас не пристраиваю и не пиарю.
По ВК гулял постик с контактами девушки, которая нашла этих котят. Девушка даёт мой телефон, если ей звонят по поводу этих котят.
Вчера девушка (нашедшая котят) мне написала, что ей звонила странная женщина, у которой очень много кошек, чтобы я была с ней осторожна.
Эта женщина обрывала мне телефон вчера (до 23-00), писала смс. Мне было не до разговоров, я её скидывала, а потом не брала трубку. Сегодня она начала названивать снова.
Я сняла трубку, объяснила ситуацию, что котята дикие, пристраивать я их буду, когда более-менее адаптируются. На что женщина сказала, что она готова взять сейчас, дички её не пугают, все животные у неё из подвалов. А именно 14 кошек и собака.
Я её спросила, зачем ей ещё котёнок. И тут она начала рассказывать про реинкарнации, что это точно их ушедшая и возродившаяся кошка Соня, что все животные к ним приходят реинкарнировавшись (лекцию на эту тему я слушала минут 5). Тут я уже прямым текстом сказала, что котёнка ей не отдам. Женщина впала в истерику, начала орать, обливать меня всяческой руганью, что мне наплевать на животных и т.д. В итоге я пожелала ей всего хорошо и попрощалась.
Так она мне смс прислала, что я не горю желанием котят пристроить, а хочу с них что-то поиметь!
Annika

Сообщение Annika »

что курила, спросили?
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

Многие верят в реинкарнацию своих животных. Есть книги на эту тему. Знаете, у нас так один пёс пристроился- генетический дичок... Женщине, которая увлекается экстрасенсорикой. Интеллигентной, образованной, с учёной степенью. Пёс у неё абсолютно счастлив. Хотя для начала разнёс её квартиру в хлам. В буквальном смысле слова- двери, окна, вскрыл пол. Этого не вынесли бы НИ ОДНИ РУЧКИ. Кроме тех, которые уверены, что вновь обрели своего ушедшего друга...
Это я для инфы- вашу фигурантку, само собой, не знаю. Может, и нездоров человек, всякое бывает. Но уж так сплеча-то не рубите.
Ник 55411

Сообщение Ник 55411 »

.
Н
Ник 121790

Сообщение Ник 121790 »

Ириус 888
Если бы только разговоры о реинкарнации, этой темы бы не было. Возможно, я бы даже отдала ей котёнка, даже дичком. Но тут другой случай ;)
Н
Ник 120540

Сообщение Ник 120540 »

14 кошек и 1 собака...уже можно было вешать смело трубку.....и дальше не выслушивать всякую хрень. {haa}
М
Мяу

Сообщение Мяу »

lMalinkal писал(а):14 кошек и 1 собака...уже можно было вешать смело трубку.....и дальше не выслушивать всякую хрень. {haa}
Тоже так считаю
nadja

Сообщение nadja »

Да тут у каждого третьего такие тараканы..... :-[
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Ириус 888 писал(а):Многие верят в реинкарнацию своих животных. Есть книги на эту тему. Знаете, у нас так один пёс пристроился- генетический дичок... Женщине, которая увлекается экстрасенсорикой. Интеллигентной, образованной, с учёной степенью. Пёс у неё абсолютно счастлив. Хотя для начала разнёс её квартиру в хлам. В буквальном смысле слова- двери, окна, вскрыл пол. Этого не вынесли бы НИ ОДНИ РУЧКИ. Кроме тех, которые уверены, что вновь обрели своего ушедшего друга...
Это я для инфы- вашу фигурантку, само собой, не знаю. Может, и нездоров человек, всякое бывает. Но уж так сплеча-то не рубите.
интересно
Ч
ЧернОта

Сообщение ЧернОта »

Только не смейтесь. В октябре 2012 у меня умерла черная кошка 13 или 14 лет (точно не знаю, так как подкидыш), не перенесла наркоз из-за опухоли. Жалко было безумно, каждый день проклинала себя, что решила делать эту операцию, она могла еще прожить неизвестно сколько. И через два месяца после похорон, выглянув в окно, я увидела, как собаки гоняют нечто черное вдоль забора. пришлось бежать на помощь. Оказалось, что это молодая кошка, причем как ксерокопия похожая на мою покойную. Я не смогла ее никому отдать еще и потому, что она ведет себя на 100% как та, даже ест руками, мяукает так же. Ну и как здесь не поверишь в переселение душ? Хотя я вообще-то адекватна в этом смысле :D
nevermind

Сообщение nevermind »

lMalinkal писал(а):14 кошек и 1 собака...уже можно было вешать смело трубку.....и дальше не выслушивать всякую хрень. {haa}
У меня дома 8 собак и ни одна не пристраивается и 27 кошек. И да, я беру на передержку. Приходите в гости - очень удивитесь :)
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

ЧернОта писал(а):Только не смейтесь. В октябре 2012 у меня умерла черная кошка 13 или 14 лет (точно не знаю, так как подкидыш), не перенесла наркоз из-за опухоли. Жалко было безумно, каждый день проклинала себя, что решила делать эту операцию, она могла еще прожить неизвестно сколько. И через два месяца после похорон, выглянув в окно, я увидела, как собаки гоняют нечто черное вдоль забора. пришлось бежать на помощь. Оказалось, что это молодая кошка, причем как ксерокопия похожая на мою покойную. Я не смогла ее никому отдать еще и потому, что она ведет себя на 100% как та, даже ест руками, мяукает так же. Ну и как здесь не поверишь в переселение душ? Хотя я вообще-то адекватна в этом смысле :D
Ничего смешного. И я относительно нормальна ;) (шесть собак, в основном- мелочь)
Только вот.
Изображение 2003 год. Это мой Дик.
А вот это- 2013 год. Мой Дикси...
Изображение
И как он появился у меня после смерти Дика- отдельная история...
Н
Ник 120540

Сообщение Ник 120540 »

nevermind писал(а):У меня дома 8 собак и ни одна не пристраивается и 27 кошек. И да, я беру на передержку. Приходите в гости - очень удивитесь :)
Ой нет, спасибо...в вашем доме я и 5 минут не проживу {haa}

Даже при самых благих намерениях....нужно знать чувство меры...
Хотя да, возможно...каждому свое...
Просто для меня - это перебор ("коробочка полна"), вот я и написала...как бы сама сделала =))
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»