Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Дома!) Рыся.Кошка ,с кисточками на ушах .

все хорошо, что хорошо кончается
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

позвонили бабки из парадной ,из которой я когда то пристраивала кошку и котят.. очередная кошка. Домашняя, безд. коты её гоняют... соседи выкидывают на улицу. всё как всегда. Привезли.. :wall: :wall: :wall:
Нет ничего. ни корма, ни денег, ни передержки. Есть 3 дня и обратно в подвал- я не циник- мне некуда..перед этим кастрирую! --
это всё что я могу сделать..

Изображение
Изображение

Все фото для пиара https://vk.com/album-8777824_185853757
Изображение
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Кормом могу поделиться...
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

ирина 77 писал(а):Кормом могу поделиться...
спасибо!!! не откажусь ни от какого корма, его просто уже нет! оставьте тел
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

телефон в подписи, от этого наверное отвыкли ??? ;)
все шифруются... :(
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

а какие у неё кисточки! никто не заметил?? жалко выкидывать!(((
mumimama

Сообщение mumimama »

Смешная,как буд то сшили двух кошек :)
Рукава и штаны от рыжика.
Я на Севере,могу дать 1,5 кг РК. Комендансткий или Нарвская?
Где удобнее? И 6 шт Шебы.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Киса очень хорошенькая, у меня с детства к таким любовь :catsbow:
L
Lexa160

Сообщение Lexa160 »

Смешная)))
Не надо выкидывать {yee}
Мало ли что с ней случится((( может по контакту покидать?!
Сделайте .ку, покидаю {yee}
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Gelsamina писал(а):а какие у неё кисточки! никто не заметил?? жалко выкидывать!(((
.сивая киса. Я завтра уром в Рувет еду. Если мою подопечную оставят на операцию, могу зайти, Вашу сфоткать. Покидать по ВК тоже могу.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Мария_Мария писал(а):.сивая киса. Я завтра уром в Рувет еду. Если мою подопечную оставят на операцию, могу зайти, Вашу сфоткать. Покидать по ВК тоже могу.
спасибо!
Cerina

Сообщение Cerina »

Уютная кошечка :) , как будто, жилетка тёплая серенькая надета...., такая домашняя девочка :love:
k
klenchic

Сообщение klenchic »

Мама моя родная.... она практически один в один как моя! Меня аж тряхнуло.
К себе не могу, у меня таких две и муж третью не вынесет. Но на след неделе должны подкинуть денег за халтуру, если такое будет - всё переведу либо на ЯК либо на карту сбербанка, киньте номер в личку. Давайте искать передержку.
SOS!!!!! :help: :help: :help: :help: :help:
Ник 87467

Сообщение Ник 87467 »

klenchic писал(а):Мама моя родная.... она практически один в один как моя! Меня аж тряхнуло.
К себе не могу, у меня таких две и муж третью не вынесет. Но на след неделе должны подкинуть денег за халтуру, если такое будет - всё переведу либо на ЯК либо на карту сбербанка, киньте номер в личку. Давайте искать передержку.
SOS!!!!! :help: :help: :help: :help: :help:
Про мужа заранее говорить нельзя. Мой тоже сначала был против. Я на передержку взяла троих, хотела понять сможет ли моя кошечка с другими хвостатыми подружиться. Сейчас все мои. Когда Яночку отдавали ручкам он так распереживался, что был рад, когда ее вернули. Теперь их у меня 4 и он всех обожает
d_donna

Сообщение d_donna »

Антонина59 писал(а): Про мужа заранее говорить нельзя. Мой тоже сначала был против. Я на передержку взяла троих, хотела понять сможет ли моя кошечка с другими хвостатыми подружиться. Сейчас все мои. Когда Яночку отдавали ручкам он так распереживался, что был рад, когда ее вернули. Теперь их у меня 4 и он всех обожает
А существуют разве, которые сразу за?
они по моему сначала все ворчат и протестуют :D
Марта

Сообщение Марта »

Gelsamina писал(а): Есть 3 дня и обратно в подвал- я не циник- мне некуда..перед этим кастрирую! --
это всё что я могу сделать..
Gelsamina, вы как всегда в своем репертуаре. Главное кастрировать и выкинуть.
А кошка-то на фото совсем ребенок. Может вырасти ей дадите, а потом уже кастрировать будете? Нет денег, так почему не отдать некастрированную ручкам?
Я вот почти 10-и мес. пристроила и она еще не была ни разу в загуле. И люди будут ей делать операцию. удалено модератором
Kalvic

Сообщение Kalvic »

а где вы территориально? могу корма немного подкинуть, пару килограммов точно.
Н
Ник 54069

Сообщение Ник 54069 »

Марта писал(а):А кошка-то на фото совсем ребенок. Может вырасти ей дадите, а потом уже кастрировать будете?
:hmmm: Мне кажется наоборот, на фото кошечка беременной выглядит...
Марта

Сообщение Марта »

anastasija86 писал(а): :hmmm: Мне кажется наоборот, на фото кошечка беременной выглядит...
Мне кажется, что живот обычный. Разве что глистов надо гнать.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Марта писал(а):Gelsamina, вы как всегда в своем репертуаре. Главное кастрировать и выкинуть.
А кошка-то на фото совсем ребенок. Может вырасти ей дадите, а потом уже кастрировать будете? Нет денег, так почему не отдать некастрированную ручкам?
Я вот почти 10-и мес. пристроила и она еще не была ни разу в загуле. И люди будут ей делать операцию. удалено модератором
Я не отдаю не кастрированных в ручки,удалено модератором ! я должна сидеть и дёргаться сделают они ей операцию или нет? и уж тем более на улицу не кастрированную не отправлю!
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Lexa160 писал(а):Смешная)))
Не надо выкидывать {yee}
Мало ли что с ней случится((( может по контакту покидать?!
Сделайте .ку, покидаю {yee}
спасибо!
https://vk.com/club8777824?w=wall-8777824_857%2Fall
Ник 68293

Сообщение Ник 68293 »

Перепостила
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

ХОРОШАЯ в меру упитанная кошечка...нельзя ей на улицу... :(
Марта

Сообщение Марта »

Gelsamina писал(а):Я не отдаю не кастрированных в ручки,удалено модератором я должна сидеть и дёргаться сделают они ей операцию или нет? и уж тем более на улицу не кастрированную не отправлю!
удалено модератором Если вы отбираете нормальные ручки, то почему они не должны кастрировать кошку, когда придет время? Я пристроила с лета только котят 20 штук и всех люди кастрировали.
А вы кастрируете детей, которые еще не оформились и не выросли. И я не понимаю, как может хороший наркоз и качественный шовный материал стоить 500 рублей? Значит, что-то там некачественное.
удалено модератором
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Марта
удалено модератором эту в том числе заберите ,что вам мешает? раз так жалко
Марта

Сообщение Марта »

Gelsamina писал(а):Марта
удалено модератором к и эту в том числе заберите ,что вам мешает? раз так жалко
Не висели бы на мне сейчас возрастные кошки в количестве 10 штук, точно бы забрала эту малявку,удалено модератором Давайте я вам найду ручки, которые ее кастрируют в положенное время. И вам предоставят доказательства.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Марта писал(а):Не висели бы на мне сейчас возрастные кошки в количестве 10 штук, точно бы забрала эту малявку, удалено модератором . Давайте я вам найду ручки, которые ее кастрируют в положенное время. И вам предоставят доказательства.
Марта мы с вами уже спорили по поводу ранней кастрации, давайте не будем снова начинать?? вы остаётесь при своём непоколебимом мнении,а я при своём. Тем более ,могу вас уверить кошка НЕ малявка! да ,она молодая, но всё там уже выросло успокойтесь и вообще подозрение на беременность,просто у неё мордашка такая квадратная, детская!
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

сейчас к нам приезжала Мария_Мария ,делала фото кошечки и ещё одной моей передержечной, Мария ,Спасибо! :flower:
ждём фото!
Марта

Сообщение Марта »

Gelsamina писал(а):Марта мы с вами уже спорили по поводу ранней кастрации, давайте не будем снова начинать?? вы остаётесь при своём непоколебимом мнении,а я при своём. Тем более ,могу вас уверить кошка НЕ малявка! да ,она молодая, но всё там уже выросло успокойтесь и вообще подозрение на беременность,просто у неё мордашка такая квадратная, детская!
Откройте свои сообщения и вы увидите, что в каждой теме, куда вы заходите, вам мерещатся беременные кошки.
Я по сути вам предложила бесплатный пиар и поиск ручек. удалено модератором
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»