Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котята 1мес,но на грани потери зрения, их мама голубого цвета на -15! Тему никто не видит. Пжт, помогите посильно!

Wrangler

Котята 1мес,но на грани потери зрения, их мама голубого цвета на -15! Тему никто не видит. Пжт, помогите посильно!

Сообщение Wrangler »

Тема создана давно, ее мало кто видит.
Автор повезти хотела в Окулюс сегодня.
Помогите хорошей передержкой мамке и советами!

Мама метис русской голубой или британца! .савица!
Котенок с самыми плохими глазками необычайно красивого окраса!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Пожалуйста, заходите по .ке в тему:
Ссылка: viewtopic.php?f=2&t=115522

Очень будет горько, если не успеют спасти глазки котятам.
Нужна помощь!!!

Также очень нужен будет пиар и перепост !!!

https://m.vk.com/oogermanovna#post1017425_2151
escape писал(а):в одной организации (центр,Звенигородская) есть внутренний дворик, там стоят коробки и лари из фанеры. в одном из них около месяца назад родились несколько котят. Администрация учреждения издала приказ под страхом увольнения "что бы не кормили".

было 2 угрозы - голод и убийцы (администрация хотела вызвать спец.службу,но точно не знала,где кошка с котятами).
кормили тайно,сама кошечка выходила,но на улице было тепло. теперь котята подросли, но грядут морозы! что делать? забыть? пусть обмораживаются, замерзают,мучаются?
человек,что подкармливал, ушел в отпуск на 2 недели.

теперь 3 угрозы: голод, убийцы, мороз! что делать?

что я могу?
сфотографировать. сфотографировала кошку-маму и 4 или 5 котят. двое очень похожи,поэтому не поняла.
могу организовать "эвакуацию",если есть куда. сама я не работаю там,но могу иногда заходить.

что я не могу,к сожалению?
организовать достаточный сбор денежных средств.
взять к себе.

альбом в контакте https://vk.com/album1017425_185807766
пост https://vk.com/oogermanovna?w=wall1017425_2151%2Fall

8 906 266 05 10 Ольга

ЯК 410012115284414
ИЩЕМ ПЛАТНУЮ НЕДОРОГУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ И ПОМОЩЬ В ПИАРЕ!
mumimama

Сообщение mumimama »

Обалдеть..Им нужна передержка без других кошек,но это в идеале..
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Ой, заходите в ту тему. Эта только для отсылки на ту.
Советы тоже нужны!
Котята живут в ужасных условиях и на диком морозе.
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

Кошка - нереальное чудо! Влюбилась за две минуты! Помогите ручками или средствами, деткам еще лечение предстоитс глазки спасать надо, герпес уже выявили... :help: :help: :help:
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Все болячки от мамы...

Помогите, спасти семью! Заходите в тему!

Кошка очень красивая! Чисто голубая)
Caterina

Сообщение Caterina »

Я не могу попасть в тему в контакте, к сожалению. Надеюсь, здесь тоже напишут, как дела у семейства.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Caterina писал(а):Я не могу попасть в тему в контакте, к сожалению. Надеюсь, здесь тоже напишут, как дела у семейства.
Напишите, пжт, в этой теме viewtopic.php?f=2&t=115522&start=607
Ответить

Вернуться в «Разное»