Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Потерялась рыжая колли!

все хорошо, что хорошо кончается
V
Valentina

Потерялась рыжая колли!

Сообщение Valentina »

Вчера днем (22.12) от своего дома (ул. Софьи Ковалевской, м. "Академическая") убежала молодая сука колли - Адела. Темно-рыжая, в сильной разлиньке, большой белый воротник. Есть клеймо и чип.

Около дома собаку задел боком лихач-автомобилист, и она в стрессе сорвалась и убежала. Может быть травмирована. В течение первых двух часов собаку видели в пределах микрорайона, поэтому мы надеялись, что она быстро вернется домой. Но дальше ее никто не видел, и все поиски не дали результатов.

Сообщили в Потеряшку. Округа обклеена объявлениями, собачники оповещены, ветклиники тоже обклеиваются объявлениями. Дали объявления в РШ и ИРР.

тел. для связи: Наталья 8-921-778-84-71, мой 8-911-783-23-39

Изображение
erizo

Сообщение erizo »

Буду посматривать, живу неподалеку.

Удачи в поисках!
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Валентина, кажется, Ваша собака нашлась! Уж больно все совпадает. Точно такая красотка. Обнаружена неподалеку в микрорайоне между Гражданским проспектом и улицей Вавиловых. У Дома пионеров, Вы, наверное, представляете это место.

Вчера вечером я ее видела, а сегодня она гуляла с моим ротиком. Находится она у опытной собачницы, которая всегда держала колли, сейчас у нее своя девка. На прогулках все нормально, а дома девушки не ладят, хозяйская очень ревнует. У внучки пожилой женщины есть интернет, но дать объявление вчера она не сумела. Мы договорились, что сегодня женщина с работы будет звонить на пульт "Потеряшки", чтобы сообщить о находке. Срочно перезвоните туда и получите ее телефон.

Если этого не удастся, то можете подойти ко мне домой. Я знаю дом, где поселилась колюха, но не помню номера квартиры. Найдем! Тут все знают эту собачницу с ее Маняшей.

Большая вероятность, что это именно Ваша собака.

Мой домашний телефон 556-82-58.
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Могу добавить, что явных травм у колли не заметно. Выглядит она как здоровая. Наверное, перепугалась, бедняжка.

Но клейма у нее при осмотре не обнаружили. Возможно, плохо смотрели.
V
Valentina

Сообщение Valentina »

Спасибо! Будем ждать новостей от Натальи - хозяйки Аделы.
Тамара Германовна

Сообщение Тамара Германовна »

Валерия Владимировна, приютившая колли, на пульт позвонила. Ее телефон я уже сообщила. Ждем новостей.
V
Valentina

Сообщение Valentina »

Это Адела! Она нашлась! Спасибо всем!!!
наташа77

Сообщение наташа77 »

:great: :great: Здорово!!!
L
Linda

Сообщение Linda »

В ХЭППИ! Поздравляю, очень рада за вас!
rrita